![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходишь в "платные услуги" - "дополнительные", натыкаешься на "аренда игроков"... Скудно. Понимаю проект не коммерческий, но можно же на мелочах зарабатывать, без продажи игрового преимущества. В принципе все мы осознаем, что любой онлайн должен питаться реалом иначе его Закроют. Я лично вернулся, потому, что соскучился по ЗБ и хочу видеть ее прогресс! А вижу только ошибки маркетинга!
1. Аренда доп опция ВИП-3, правильно? Почему бы по ее же принципу, единоразовой оплаты, не отделить от вип-3 калькулятор таланта, расчет цены на билеты, авторемонт построек или смену имен игроков и др? Вот и платные "дополнительные" в ассортименте, другое дело, что бы цена на эти услуги в отдельности обходились дороже чем комплексное их приобретение в ВИП. Сделать их продлеваемыми по срокам или в сезонах, а также какие устанавливать цены на них решать вам. Чужой кошелек! 2. Тема по платной смене ника также интересна как доп опция. В любом случае, если это возможно на аппаратном уровне, добавить стоит. Хлеба не просит, а пару буханок думаю принесет. 3. Собствено мое предложение. Раз уж ввели возможность набирать игроков на все позиции, а тренировку совмещений за счет едениц опыта, может быть интересно сделать платную смену основной позиции игрока? Суть... отдаем N (прим. 5) количество бонусов за смену основной позиции игрока по возможным вариантам совмещения (cd-rd,ld,sw,dm и тд в зависимости от позиции). Будущая основная позиция в начале качается как совмещение, но не на 1800 очков опыта, а на 900(маленький плюс для вложения реала), так же с потерей массы в ростере. При наборе опыта по позиции, предыдущая основная позиция отпадает, так мы получим из CM, к примеру чистого DM, на чем в дальнейшем сэкономим на зарплате. Если же игрок изначально имеет необходимую нам позицию как совмещение, переводить ее в основную с потерей предыдущей, за ту же сумму, но без необходимости набора опыта. Подобное позволит варировать состав без активных трансферных действий и выглядит на много интересней платного удаления совмещения. Сообщение отредактировал Croco - 14.7.2012, 13:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дополню вариант к платным услугам:
Приобретение возможности взять максимальный кредит, когда проводишь перестроение клуба - интересно. Если нет вип статуса, с максимальным кредитом 125, уходишь в минус не имея времени на продажу кого то из игроков или банально возможности закупить товар, а в КФРК клуб отпускать не хочешь за 1 бонус получить +10-15 лям к потолку кредита на закуп товара, думаю тоже не плохо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покупка дополнительных дней отпуска опция платная, но встретил ее только в меню профиля, да грамотно, находится по месту непосредственной активации отпуска, но добавить в платные услуги, хотя бы информацию о такой возможности так же стоит, если я соберусь в отпуск, на более длительный срок чем возможно на проекте, эту опцию я все таки в платных услугах пойду искать.
3 дня - 1 бонус 6 дней - 2 бонуса 9 дней - 3 бонуса 15 дней - 5 бонусов 21 день - 7 бонусов 30 дней - 10 бонусов цены прямо скажем не кусачие. Почему бы не добавить автопокупку дней отпуска, не вернулся по истечению отпуска (ну не успел), а на счету менеджера 1 бонус есть. Получи +3 дня. Другое дело, что необходимость автопокупки нужно отдать в руки менеджера, на ряду с установками перед отпуском по играми товарищеских матчей, авторемонта и автокредита. Захотел поставил галочку перед автопокупкой, уверен, что не понадобиться, не поставил. Если менеджер потеряет клубы ему этот бонус уж точно потом не поможет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Собствено мое предложение. Раз уж ввели возможность набирать игроков на все позиции, а тренировку совмещений за счет едениц опыта, может быть интересно сделать платную смену основной позиции игрока? А чего? Мне нравится. Еще клево было бы сделать аук на чемпионство. А чего? Пацаны с бабками порубятся кешем, чтобы заиметь запись на которую ума не хватает. И проект опять же лаве подымет. А там и мифриловые бутсы не за горами. И караваны, чтобы можно было грабить. Да. И чтобы талант можно было игроку тоже за бонусы купить. И максимальный талант поднять, а то за 9 мало проект денег получит. У меня там бонусов 30 есть. Может дадите мне заща с 78 талантом? Сообщение отредактировал do3ep - 14.7.2012, 19:28
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А чего? Мне нравится. Еще клево было бы сделать аук на чемпионство. А чего? Пацаны с бабками порубятся кешем, чтобы заиметь запись на которую ума не хватает. И проект опять же лаве подымет. А там и мифриловые бутсы не за горами. И караваны, чтобы можно было грабить. Да. И чтобы талант можно было игроку тоже за бонусы купить. И максимальный талант поднять, а то за 9 мало проект денег получит. У меня там бонусов 30 есть. Может дадите мне заща с 78 талантом? Истерика! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топикстартер реально настроен на то чтобы проект ЗБ приносил больше денег чем сейчас и неокторые его предложения могут реально работать лучше чем сейчас. Его предложения не переходят границ, как с увеличенными банковскими вкладами, но и не дорого постоянно заставляют платить. Нужно конечно фильтровать и сдерживать, но как человек придумывающий, где еще ЗБ может срубить ничего не делая...)
Я бы был полностью за если бы знал что хотя бы часть доходов ЗБ идет на развитие игры, а если так как происходит сейчас, то против. Сообщение отредактировал гомер 75 - 14.7.2012, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
Топикстартер реально настроен на то чтобы проект ЗБ приносил больше денег чем сейчас и неокторые его предложения могут реально работать лучше чем сейчас. Его предложения не переходят границ, как с увеличенными банковскими вкладами, но и не дорого постоянно заставляют платить. Нужно конечно фильтровать и сдерживать, но как человек придумывающий, где еще ЗБ может срубить ничего не делая...) Предложения не заставляют платить, просто они становятся более привлекательными и доступными. Да я за то, что бы проект был более прибыльным, чтобы вернуть интерес к нему создателей прежде всего! Потому что складывается впечатление, что "нас бросили доживать". Я категорически против преимущества за вложеный реал и предложение по возможности смены основного амплуа, принесет не больше игрового преимущества, чем возможность аренды для вип-3 или авторемонт построек на 13й день. Цитата Я бы был полностью за если бы знал что хотя бы часть доходов ЗБ идет на развитие игры, а если так как происходит сейчас, то против. Сразу озвучил, что" Вернулся в ЗБ... хочу видеть ее прогресс!" В противном случае, я так же против! Сообщение отредактировал Croco - 15.7.2012, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С большинством предложений согласен. Действительно ничего кроме удобства они не предлагают. Только хотелось бы чтобы эти деньги пошли реально на развитие проекта, а не в капитал Некки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топикстартер реально настроен на то чтобы проект ЗБ приносил больше денег чем сейчас и неокторые его предложения могут реально работать лучше чем сейчас. Его предложения не переходят границ, как с увеличенными банковскими вкладами, но и не дорого постоянно заставляют платить. Нужно конечно фильтровать и сдерживать, но как человек придумывающий, где еще ЗБ может срубить ничего не делая...) Я бы был полностью за если бы знал что хотя бы часть доходов ЗБ идет на развитие игры, а если так как происходит сейчас, то против. Он вернулся. КТо то вернулся. Кстати и после ночи возвращается день, но это не повод плевать с крыши, хотя если кто плевал ночью тот будет плевать и днем. Он вернулся. а кто он? Но это не важно, важно то Истерика (с) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я за то, что бы проект был более прибыльным, чтобы вернуть интерес к нему создателей прежде всего! Потому что складывается впечатление, что "нас бросили доживать". Пользователи принимают меры к тому, чтобы вернуть интерес к своему созданию у владельцев. Бутса это удивительная игра) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 19.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что таким путем поднимется у них интерес. Это же наш русский менталитет (меньше работы - больше бабла). Сколько нашим футболерам (к примеру) не плати, лучше играть не будут.
Чтобы оживить ЗБ, нужна отставка нынешнего админкорпуса. Набрать свеженьких, именно тех кто будет заинтересован в процветании проекта (эти уже "наелись"). Из нынешнего состава оставил бы только Урана. Сообщение отредактировал Неизвестный логин - 15.7.2012, 18:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что таким путем поднимется у них интерес. Это же наш русский менталитет (меньше работы - больше бабла). Сколько нашим футболерам (к примеру) не плати, лучше играть не будут. Чтобы оживить ЗБ, нужна отставка нынешнего админкорпуса. Набрать свеженьких, именно тех кто будет заинтересован в процветании проекта (эти уже "наелись"). Из нынешнего состава оставил бы только Урана. Смело) Вопрос даже не в админах, админы бы работали если бы собственик хотел, чтоб они работали. А если я прихожу на работу день, месяц, год, а с меня не спрашивают никаких результатов, зачем я буду работать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 19.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смело) Вопрос даже не в админах, админы бы работали если бы собственик хотел, чтоб они работали. А если я прихожу на работу день, месяц, год, а с меня не спрашивают никаких результатов, зачем я буду работать? Тоже верно. Если бы был спрос, то либо: 1) заставили работать 2) уволили. Но раз не видно ни того, ни другого, тот тут опять два варианта: 1) собственнику самому пофиг (тогда скоро точно все накроется) 2) админы-собственники (больше к этому склоняюсь, возможно, проект давно отдали им на руки, а они лишь платят за "аренду"). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже верно. Если бы был спрос, то либо: 1) заставили работать 2) уволили. Но раз не видно ни того, ни другого, тот тут опять два варианта: 1) собственнику самому пофиг (тогда скоро точно все накроется) 2) админы-собственники (больше к этому склоняюсь, возможно, проект давно отдали им на руки, а они лишь платят за "аренду"). насчет того, что отдали админам я сомневаюсь. Тогда админы бы работали гораздо более активно, да и не хотят они конкурента создавть 11х11. Собственику пофиг. С этим согласен. Но вот вопрос почему? Ведь можно было бы вполне успешно и прибыльно развивать оба проекта и 11х11 и ЗБ. По сути проекты то очень различаются по потребителю, но сходны по необходимым изменениям. Вкладывая в один, получаем двойную выгоду. Видимо в Некки расчитали риски иначе. Сообщение отредактировал гомер 75 - 16.7.2012, 0:00 |
|
|
![]()
|
|
насчет того, что отдали админам я сомневаюсь. Тогда админы бы работали гораздо более активно, да и не хотят они конкурента создавть 11х11. Собственику пофиг. С этим согласен. Но вот вопрос почему? Ведь можно было бы вполне успешно и прибыльно развивать оба проекта и 11х11 и ЗБ. По сути проекты то очень различаются по потребителю, но сходны по необходимым изменениям. Вкладывая в один, получаем двойную выгоду. Видимо в Некки расчитали риски иначе. и 11х11 загибается. там реальных игроков не больше чем здесь. а так кругом одни мультиботоводы -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |