![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для достойных и бесплатно!
У меня есть предложение к руководству и всем игрокам бутсы! В связи с тем, что на данный момент очень много команд находятся в свободных( и состояние этих команд очень плачевное), то возникает вопрос "Что делать?" Кто берёт управление данными командами? Это новички(основная масса). И что происходит в дальнейшем? Поматросили и бросили, причём в более худшем состоянии(пока разберутся) Можно очень много приводить примеров по этому случаю, но давайте о главном! Кто теряет? и Кто приобретает? Возможно руководителям покажется,что они потеряют доход! Нет,Нет и ещё раз Нет! Тот менеджер, который может позволить себе затраты на данную игру, по любому захочет взять ещё одну команду(помимо бесплатной)! И в таком случае финансовая составляющая, данной игры, никак не пострадает! Теперь о том, кто приобретает. Возьмем к примеру обычного менеджера, не ВИП с одной командой(основной косяк в игре). У него есть желание попробовать другое развитие клуба(финансы, позиция, тактика и т.д) При этом он пока не готов вкладывать реальные бабосы в игру. Но он может реально помочь сложившейся тяжёлой ситуации! Я в целом сужу по себе. Мне не хочется брать в управление убитую команду и платить минимум 6-8 сезонов, пока она начнёт показывать результаты! А новички, когда начинают разбираться, понимают и бросают эти команды. И теперь такого хлама хватает в каждом ФС. Моё предложение! Разрешить игрокам(менеджерам), которые находятся в Бутсе более 2-ух сезонов и не имеющим предупреждений, брать в управление вторую команду( находящуюся в свободных) БЕСПЛАТНО! Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий! ![]() Боюсь, при таком условии, ты не увидишь комментарии от администрации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, при таком условии, ты не увидишь комментарии от администрации ![]() Условия они могут поменять, но смысл должен остаться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже было подобное.
1.желание холявы 2.были акции "каждому випу с одной командой,вторая на холяву на 3 месяца",правда команду давали на шару,а не сам выбираешь 3.и даже утроение срока при взятии любой команды из свободных. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже было подобное. 1.желание холявы 2.были акции "каждому випу с одной командой,вторая на холяву на 3 месяца",правда команду давали на шару,а не сам выбираешь 3.и даже утроение срока при взятии любой команды из свободных. ну и что... все равно огромная куча команд в свободных... и все эти акции результата не принесли...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
уже было подобное. 1.желание холявы 2.были акции "каждому випу с одной командой,вторая на холяву на 3 месяца",правда команду давали на шару,а не сам выбираешь 3.и даже утроение срока при взятии любой команды из свободных. Я помню эти акции! Где результат? И причём тут халява? Без обид!!! Во многих ФС существует проблема. Что делать с командами, которые не могут найти своего менеджера и постоянно находятся в свободных? Я вижу конечный итог таких команд. Последний дивизион, последние места и никаких шансов на перспективу! Только понимающий менеджер может кардинально поменять движение направления развития клуба! Новички здесь не справятся. И как объяснить начинающему менеджеру, что ему придется набраться терпения и проигрывать 6-8 сезонов(3-4 года). И только если он всё будет делать правильно, тогда будет результат. Сколько таких будет желающих? Лично мне важен общий интерес, а не получение второй команды на халяву. Я могу позволить себе, ценой потери своего времени, тянуть за собой хвост(слабую команду). И думаю таких ребят много в этой игре! Сообщение отредактировал volk0032 - 14.7.2012, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акции не лечат болезнь, а лишь на время делают проблему менее чувствительной, но после каждой акции проблема встает острее. Нужно хотя бы часть средств которые приносит бутса вкладывать в ее развитие иначе, дальше будет только хуже.
А насчет предложение то если составить из свободных еще один список наиболее убитых и раздать их желающим в управление на три месяца, то хуже игре от этого точно не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет предложение то если составить из свободных еще один список наиболее убитых и раздать их желающим в управление на три месяца, то хуже игре от этого точно не будет. согласен, хуже точно не будет! держать для новичков постоянно 100-200-300 лучших команд из свободных. Из остальных составить "рейтинг" по убитости - чем ниже команда в списку/рейтингу тем длиннее может быть срок её бесплатного управления. Не обязательно отдавать команду на месяц-два-три в бесплатное управление! - сделать рейтинг постоянно/периодически обновляемым и как только команда становится лучшей из худших - бесплатное управление ею заканчивается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 332403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошо,но к сожелению администрация на это не пойдет.
Все,что касается финансов(особенно если не в их пользу)принимается тяжело. Было бы здорово,если за автосостав давали ТП,как в КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен, хуже точно не будет! держать для новичков постоянно 100-200-300 лучших команд из свободных. Из остальных составить "рейтинг" по убитости - чем ниже команда в списку/рейтингу тем длиннее может быть срок её бесплатного управления. Не обязательно отдавать команду на месяц-два-три в бесплатное управление! - сделать рейтинг постоянно/периодически обновляемым и как только команда становится лучшей из худших - бесплатное управление ею заканчивается... тогда в чем смысл делать ее лучше, взяв бесплатное управление, если после этого клуб заберут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда в чем смысл делать ее лучше, взяв бесплатное управление, если после этого клуб заберут? Наоборот ништяков дать! Можно какую-то медальку в достижения за то, чтобы поднять клуб из убитых и еще немного гольдов на ЛС, а также 75% скидка на покупку управления этой командой, если оно берется от 6 месяцев и выше. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда в чем смысл делать ее лучше, взяв бесплатное управление, если после этого клуб заберут? Администрация дают "мне" в бесплатное управление команду (из свободных) в плохом состоянии я за это делаю команду "более перспективной". На то оно и бесплатное управление второй командой потомучто клуб заберут. А какой смысл платить за управление "убитой" команды 6-8 сезонов ? Или реген или вторые бесплатные (как выразился ТС) для достойных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Администрация дают "мне" в бесплатное управление команду (из свободных) в плохом состоянии я за это делаю команду "более перспективной". На то оно и бесплатное управление второй командой потомучто клуб заберут. А какой смысл платить за управление "убитой" команды 6-8 сезонов ? Или реген или вторые бесплатные (как выразился ТС) для достойных Это один из вариантов, на который могла бы согласиться администрация! Но в данной ситуации, которая сложилась в бутсе, нужно думать объективно! Отдавая команду во временное пользование, нельзя надеяться на хороший результат! Т.к игрок не будет относиться к ней как к своей. Тем более за три месяца сделать какой то результат невозможно. И если начнешь, то следующий может не понять. Как я уже говорил, организаторы не потеряют доход(отвечаю) Есть уверенность! Что касается новичков, то им нужно усложнить вход в игру. Для того: Чем сложнее попасть в игру, тем сильнее в ней хочется задержаться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация дают "мне" в бесплатное управление команду (из свободных) в плохом состоянии я за это делаю команду "более перспективной". На то оно и бесплатное управление второй командой потомучто клуб заберут. А какой смысл платить за управление "убитой" команды 6-8 сезонов ? Или реген или вторые бесплатные (как выразился ТС) для достойных да, я собственно про то, как Каллянелло сказал - "нештяков дать". Иначе найдутся те, что не буду заниматься улучшениями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово,если за автосостав давали ТП,как в КТ. Почему-то мне кажется, что такое решение не за горами! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |