![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для достойных и бесплатно!
У меня есть предложение к руководству и всем игрокам бутсы! В связи с тем, что на данный момент очень много команд находятся в свободных( и состояние этих команд очень плачевное), то возникает вопрос "Что делать?" Кто берёт управление данными командами? Это новички(основная масса). И что происходит в дальнейшем? Поматросили и бросили, причём в более худшем состоянии(пока разберутся) Можно очень много приводить примеров по этому случаю, но давайте о главном! Кто теряет? и Кто приобретает? Возможно руководителям покажется,что они потеряют доход! Нет,Нет и ещё раз Нет! Тот менеджер, который может позволить себе затраты на данную игру, по любому захочет взять ещё одну команду(помимо бесплатной)! И в таком случае финансовая составляющая, данной игры, никак не пострадает! Теперь о том, кто приобретает. Возьмем к примеру обычного менеджера, не ВИП с одной командой(основной косяк в игре). У него есть желание попробовать другое развитие клуба(финансы, позиция, тактика и т.д) При этом он пока не готов вкладывать реальные бабосы в игру. Но он может реально помочь сложившейся тяжёлой ситуации! Я в целом сужу по себе. Мне не хочется брать в управление убитую команду и платить минимум 6-8 сезонов, пока она начнёт показывать результаты! А новички, когда начинают разбираться, понимают и бросают эти команды. И теперь такого хлама хватает в каждом ФС. Моё предложение! Разрешить игрокам(менеджерам), которые находятся в Бутсе более 2-ух сезонов и не имеющим предупреждений, брать в управление вторую команду( находящуюся в свободных) БЕСПЛАТНО! Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с автором темы, и с теми кто понимают в чём здесь суть.
Менеджеры у которых по 5-10 команд ничего не потеряют. Наоборот, за 1 команду не будут платить (правда она должна быть самой убитой). Но тут возникает вопрос какую команду считать убитой и где будет её потолок? Считать по силе, талантам, финансам итд. Должна быть определённая планка. А на счёт менеджеров которые смогут управлять вторыми клубами: - никаких карточек (жёлтая, фиолетовая) - отыграть минимум 1 или 2 сезона без автосоставов (или 1,2 допускается, можно обсудить). - проверить сначало как управляет своим клубом, играет ли всегда товы/кт, выставляет правильно цену на билеты, учавствует на пресс-конфы, ремонт держут на 99-100%, как распоряжаются финансами, итд. Вообщем судить надо по управлению своими клубами, а уже потом разрешать управлять второй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это аккаунты сотрудников КФРК, которые используются для финансовой реконструкции клубов ![]() Разве это относится к теме вопроса?)) не совсем.....это сейчас значится как один аккаунт. В реале это были Bot- аккаунты ФС. ФС располагал от 3 до 5 таких аккаутов. Президент ФС раздавал их для восстановления клубов менеджерам на время бесплатно. Были четкие критерии, какой клуб считать "убитым" и до какого уровня его восстанавливать. После этого клубы поступали в свободные. Далее, Думик решил, что это геморрой и взял это под опеку КФРК. Сейчас вы предлагаете вернуться к старому, но без всяких критериев. Критерий - 2 сезона! Это курам насмех! В игре сейчас каждый второй президент ФС и вице не знает функционала игры....Менеджеры со стажем не знают где взять информацию на сайте! Если вы такие озабоченные, то возьмите команду убитую и поднимите ее, а не ждите, что вам в ноги поклонятся.... А теперь почему я так пишу, да потому что сам взял самую убитую команду Лиги с 12 сезона и поднимаю ее, не просил ее бесплатно ни у кого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 802 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с автором темы, и с теми кто понимают в чём здесь суть. Менеджеры у которых по 5-10 команд ничего не потеряют. Наоборот, за 1 команду не будут платить (правда она должна быть самой убитой). Но тут возникает вопрос какую команду считать убитой и где будет её потолок? Считать по силе, талантам, финансам итд. Должна быть определённая планка. А на счёт менеджеров которые смогут управлять вторыми клубами: - никаких карточек (жёлтая, фиолетовая) - отыграть минимум 1 или 2 сезона без автосоставов (или 1,2 допускается, можно обсудить). - проверить сначало как управляет своим клубом, играет ли всегда товы/кт, выставляет правильно цену на билеты, учавствует на пресс-конфы, ремонт держут на 99-100%, как распоряжаются финансами, итд. Вообщем судить надо по управлению своими клубами, а уже потом разрешать управлять второй. А кто об этом судить будет? Вряд ли админам это нужно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
администрация должна пойти на встречу старожилам и выдать им по команде, т.к. новичков не видно вообще...
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем.....это сейчас значится как один аккаунт. В реале это были Bot- аккаунты ФС. ФС располагал от 3 до 5 таких аккаутов. Президент ФС раздавал их для восстановления клубов менеджерам на время бесплатно. Были четкие критерии, какой клуб считать "убитым" и до какого уровня его восстанавливать. После этого клубы поступали в свободные. Далее, Думик решил, что это геморрой и взял это под опеку КФРК. Сейчас вы предлагаете вернуться к старому, но без всяких критериев. Критерий - 2 сезона! Это курам насмех! В игре сейчас каждый второй президент ФС и вице не знает функционала игры....Менеджеры со стажем не знают где взять информацию на сайте! Если вы такие озабоченные, то возьмите команду убитую и поднимите ее, а не ждите, что вам в ноги поклонятся.... А теперь почему я так пишу, да потому что сам взял самую убитую команду Лиги с 12 сезона и поднимаю ее, не просил ее бесплатно ни у кого. ![]() ![]() Спасибо за экскурс в историю, не застал уже те давние времена ![]() Добавлено 16th July 2012 - 22:01 администрация должна пойти на встречу старожилам и выдать им по команде, т.к. новичков не видно вообще... мм, вот оно как))) Тему нужно развивать! Новички должны выдавать старожилам бонусы в знак уважения, а взамен "деды" будут учить молодых мудрости бутсовской ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не просил ее бесплатно ни у кого. Вообще то я не помню, что бы я просил дать мне 2-ую команду бесплатно. Ты конечно молодец, что купил убитую команду и тянешь её. ![]() Но таких как ты очень мало и свободных команд становится всё больше с каждым днём. Ни-кто здесь не просит, а просто есть желание помочь бутсе . Лично у меня нет желания управлять множеством команд! Т.к очень ограничен по времени и не могу долго находиться в игре. Но я реально понимаю, что такая тенденция к хорошему не приведёт. И если сейчас в моём дивизионе нет такой проблемы, то в скором будущем она может возникнуть! Учитывая то, что даже бывалые менеджеры, покидают игру! Не все думают о деньгах!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то я не помню, что бы я просил дать мне 2-ую команду бесплатно. Не все думают о деньгах!!! ![]() когда, что-то пишешь, то читай, что пишешь, особенно когда открываешь тему: Цитата Управление второй командой Для достойных и бесплатно! Сколько раз убеждаюсь в правоте Козьмы Прудкова, который говорил "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда, что-то пишешь, то читай, что пишешь, особенно когда открываешь тему: Сколько раз убеждаюсь в правоте Козьмы Прудкова, который говорил "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." И где ты здесь увидел просьбу ? Я внёс предложение для дальнейшего обсуждения! И больше по этому поводу дискуссировать не буду! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И где ты здесь увидел просьбу ? а Предложение ввести это разве не просьба? мог сразу у тебя спросить - а чем будешь измерять "достоинство" менеджеров прежде, чем выдать им "бесплатно" команду? Я внёс предложение для дальнейшего обсуждения! И больше по этому поводу дискуссировать не буду! ![]() железная логика! Сообщение отредактировал nr041 - 17.7.2012, 10:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай по порядку. Хорошую команду? А в свободных есть такие? Александр! Мы с тобой находимся в разном понимании об этой игре! Только без обид! Попробуем разобраться! Есть люди(такие как ты), которые вкладываются в эту игру по серьёзному. И вы можете подумать, что кто-то не хочет платить за управление второй командой. А вы при этом спокойно проплачиваете(где справедливость)! Всё не так! Такие как ты тоже получат вторую команду в управление бесплатно! И ничего ты не потеряешь! ![]() Только есть проблема и её нужно решать! P.S Хорошо, что Сирия избежала таких проблем! ![]() не поймёт он тебя, посмотри на него, он в игре всего лишь 1 год. он не знает что такое проблемы в ФС из года в год. он говорит работать надо. ну так все работают, но только что ты сделаешь, если пришёл новичок в команду и что либо делает, не взирая на твои обращения к нему в личку, скайп, аську. ему по барабану, он делает что ему хочется, в итоге через некоторое время у него нихрена не получается и он сваливает. и так примеров просто уйма. теперь по теме. лично я хз, скрее всего не взял бы 2-ю команду даже бесплатно, потому что, что и не гвоори, на это нужно время. и как уже сказал ТС не нужно выдавать топовые и сильные команды, пусть они висят на аукционе платными, выдавать надо команды в удручающем состоянии, в которые новички будут приходить по 2-3 человека за сезон и каждый из них всё больше и больше убивая команду. если я не ошибаюсь новички есть тоже 2-х видов. вновь зареганные и те кто проплачивает себе несколько команд можно их рассмотреть. первые приходят пробуют кому то нравится, кому то нет, кому не понравилось сваливает, зачастую опять же нисделал ничего положительного. 2-е же пробуют что то сделать, у него ничего не получается и он говорит нахер мне это надо платить за это деньги, если тут без вариантов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько раз убеждаюсь в правоте Козьмы Прудкова, который говорил "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." сколько раз убеждаюсь, чтов интернетах завистливых людей куда больше чем в реале. я так понимаю что тебя по большей части жаба душит, что ты проплатил за управление 2+ командами. ты видать не можешь понять сути темы и чего хотел сказать ТС. ну ок, открываю список свободных. 63 страницы по 20 команд. я для тебя даже перемножу, это 1260 команд. а сколько таких милосердных как ты? скажу по секрету тебе, что если к вопросу подойти с желанием и должным образом, то можно хорошо продумать всю систему, было бы только желание. а так да, давайте и дальше будем смотреть как гниют и пропадают сотни команд. про финансовую систему и кучи прочих косяков я просто умолчу, потому что бесполезно что либо говорить уже на протяжении 7+ лет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а Предложение ввести это разве не просьба? Для особо одарённых! Предложение — одна из основных грамматических категорий синтаксиса. В широком смысле — это любое высказывание, являющееся сообщением о чѐм-либо и рассчитанное на слуховое или зрительное восприятие. В узком смысле — это особая синтаксическая конструкция, имеющая в основе своего построения грамматический образец и специально предназначенная для того, чтобы быть сообщением. При помощи предложения мы выражаем свои мысли и чувства, обращаемся друг к другу с вопросами, советами, приказаниями. Предложение имеет грамматическую основу, состоящую из главных членов (подлежащего и сказуемого) или одного из них: Зимнее утро. Светает поздно. Белыми хлопьями падает снег. Предложение в отличие от словосочетания характеризуется интонационной и смысловой законченностью. В предложении, помимо подчинительных связей (согласование, управление, примыкание), бывает сочинительная связь (между равноправными однородными членами предложения), например: В лесу было тихо и спокойно. — Тихо и спокойно — сочинительная связь. Сочетания слов, объединенные сочинительной связью, не являются словосочетаниями. Предложения бывают простые и сложные. Сложное предложение состоит из двух или нескольких простых предложений, но, как и простое, представляет собой единое целое, например: Небо чистое и голубое, нам не видно ни единого облачка. Иногда растительный ковѐр настолько красочен, настолько ярок, что начинает рябить глаза. Предложения, которые входят в состав сложно го, связаны друг с другом по смыслу, интонацией и лексическими средствами. Просьба- Обращение к кому-н., призывающее удовлетворить какие-н. нужды, желания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколько раз убеждаюсь, чтов интернетах завистливых людей куда больше чем в реале. я так понимаю что тебя по большей части жаба душит, что ты проплатил за управление 2+ командами. ты видать не можешь понять сути темы и чего хотел сказать ТС. ну ок, открываю список свободных. 63 страницы по 20 команд. я для тебя даже перемножу, это 1260 команд. а сколько таких милосердных как ты? скажу по секрету тебе, что если к вопросу подойти с желанием и должным образом, то можно хорошо продумать всю систему, было бы только желание. а так да, давайте и дальше будем смотреть как гниют и пропадают сотни команд. про финансовую систему и кучи прочих косяков я просто умолчу, потому что бесполезно что либо говорить уже на протяжении 7+ лет. ![]() молодец! это говорит менеджер, который ради проекта и для себя не купил даже ВИП-1, не говоря о том, чтобы взять вторую команду....так жаба у тебя....по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год... Играю, тут ради собственного удовольствия, а не ради таких менеджеров как ты... Я то взял убитую команду, а ты продолжай дальше смотреть "как гибнет Бутса"...нытье, скулежь вот на что способны вы...не больше Сообщение отредактировал nr041 - 17.7.2012, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
молодец! это говорит менеджер, который ради проекта и для себя не купил даже ВИП-1, не говоря о том, чтобы взять вторую команду....так жаба у тебя....по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год... Играю, тут ради собственного удовольствия, а не ради таких менеджеров как ты... Я то взял убитую команду, а ты продолжай дальше смотреть "как гибнет Бутса"...нытье, скулежь вот на что способны вы...не больше ![]() ![]() ![]() пиши ещё. ты мне наппоминаешь маленького мальчика в песочнице, который хвастается сколько у него папа зарабатывает. (по другому это называется писькомерство) продолжай в том же духе, далеко пойдёшь. и да, я молодец, играю в бутсе уже 7 с лишним лет, не меняя команды, разве этого мало для проекта? простите что вы говорите? ВИП-1 ради проекта? но вкладывать реал в игру это уж простите желаение каждого, но не как не обязательство. либо сделай, как делают некоторые игры, сделай некую обязательную абон. плату ежемесячно, и ты увидишь чего стоит проект. жаба у меня простите где? я где то писал о своей зависти, что у кого то 2+ команды? да мне фиолетово, играй хоть всеми командами сам ![]() и да кстати ноешь и скулишь тут ты. ты посмотри на свой пост, сплошь и рядом многоточие, тебя аж распирает, тебя зацепило и не слабо. неужто ты реально думаешь, что проект держится только на таких как ты, которые проплачивают ВИП? (можешь не отвечать даже, твой ответ заведомо ясен.) Сообщение отредактировал hakerenok - 17.7.2012, 17:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:13 |