![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю спрашивали или нет, а что будет с финансами? Зарплаты новые тренера жрут не малые все таки. Не планируется увеличение доходов таких как например спонсорские и за чемпионат выплаты!??
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте пожалоста ответы на мое предыдущее сообщение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема по отображению аспекта уже поднималась, но ответа не последовало. Напомню, что необходимо вывести информацию об аспекте тренера на экраны поиска и ростера тренеров.
![]() ![]() В строке итогов через вертикальную черту | выводить реальный эффект от тренеров. Левее черты для тренировок молодых, правее черты для взрослых. Например для Атаки в данном примере будет - 7.8|11.7 Если будет корёжить ячейку, то выводить одно значение и сделать переключалку на javascript, например. В карточке тренера аспект желательно поднять на 1 строчку, чтобы промеж зарплат не терялся. Добавить в левое меню ссылку на Профиль игрока. Соответственно для доморощенных можно убрать снизу в карточке. ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 23.8.2012, 22:15 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. done
2. javascript'ом не выйдет, так как нет имен в таблице (движок не позволяет ![]() 3. done -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оперативно.
2. Можно в принципе и отдельной строкой, только где-нибудь подписать какая что показывает. Ещё из улучшалок можно перед подписанием доморощенного тренера выводить вероятные распределения скиллов. Например, из игрока Ск5 Пд4 получится Ат1 Зщ4 Тх2 Фз1 Гк1 или Ат1 Зщ4 Тх1 Фз2 Гк1 Сообщение отредактировал playmaker - 23.8.2012, 22:49 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё из улучшалок можно перед подписанием доморощенного тренера выводить вероятные распределения скиллов. Например, из игрока Ск5 Пд4 получится Ат1 Зщ4 Тх2 Фз1 Гк1 или Ат1 Зщ4 Тх1 Фз2 Гк1 Если не трудно, сдублируй QweR'у в личку. ![]() Добавлено 23rd August 2012 - 22:52 прочитав все высше изложеное у меня пару вопросиков возникло просьба дать ответ 1-с какого сезона идет отчет проведенных сезонов игрока в команде? Ведь отчеры в профиле идут только с 6 сезона а не с первого 2-почему нельзя вызывать тренеров из лиги? ведь если проэкт игры приближается к реалиям футбола то во многих случаях игроки завершают кареру тренера и только через несколько лет становятся тренерами поэтому считаю раз в проэкте вводятся тренеры то нужно разрешить командам нанимать тренера из игроков когда либо перешедших в другой клуб и потом перешедших в лигу в противном случае командам как моя не видать доморощенных тренеров и получается что за 4 года в проэкте у меня нет возможности взять тренером игрока который когдато играл за мою команду?или дежурить каждый деньна рынке тренеров чтоб вдруг словить там такого тренера да еще и переплачивать ему в зарплате если он с хорошими ларактеристиками????? 3 -у меня нет возможности счас переводить своих игроков в тренеры-отсюда и вопрос : если предлагается контракт игроку из команды соответствующему всем требованиям для перевода в тренеры то он согласится на любое предложение или с ним тоже нужно торговатся ? 4 если у тренера аспект -молодеж- то он сохраняется на всю его кареру или в какието сезоны он изменится? Убедительная просьба разяснить мне высше указанные вопросы 1. С 7-го. 2. Решили, что нет из-за возможного дисбаланса. 3. Не понял вопроса, можете пояснить? 4. Сохраняет. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 302379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Указание аспекта ввели, только напутали, пишет МОЛ, а на самом деле тренер опытных игроков, и наооборот.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QweR'у отписал.
По вышеразмещенному сообщению 1. Статистика даже не с 6го сезона, а с 7го. 3. Если речь о подписании доморощенного, то будет предложена фиксированная сумма контракта. Торговаться не надо. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
1. Статистика даже не с 6го сезона, а с 7го. Точно, с 7-го, спасибо. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Указание аспекта ввели, только напутали, пишет МОЛ, а на самом деле тренер опытных игроков, и наооборот. ![]() ![]() Исправил, после ночного обновления исправится ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
А Начальная дата выставления и Конечная дата выставления как то влияют на фильтрацию тренеров? Я не смог понять как этим пользоваться и нужно ли оно вообще...
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Регистрация: 28.1.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 2153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит Амбициозность привязать в уровню опыта игрока при при переводе из игрока в тренеры..
|
|
|
![]()
|
|
Может стоит Амбициозность привязать в уровню опыта игрока при при переводе из игрока в тренеры.. Не стоит. Добавлено 24th August 2012 - 12:39 А Начальная дата выставления и Конечная дата выставления как то влияют на фильтрацию тренеров? Я не смог понять как этим пользоваться и нужно ли оно вообще... В какой диапазон времени тренер был вышел на рынок. Позволяет отслеживать тренеров которые скоро уйдут с рынка. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
В какой диапазон времени тренер был вышел на рынок. Позволяет отслеживать тренеров которые скоро уйдут с рынка. Вот я ставлю конечную дату 12-08-20 и мне все равно выводится полный перечень тренеров, в том числе с датой окончания торгов 28.08.12. Да и сам смысл в тренерах подобных фильтров по моему отсутствует. Если на рынке игроков (ПТ) я активно пользуюсь фильтром дат, то на рынке тренеров мне проще задать фильтр по скиллам и отсортировать таблицу по дате от ранних к поздним. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это пока тест с тенерами, то как мне выгнать тренеров ?
Кирк Брадшав Торкилд Нервик Как уволить тренеров ? Избавьте плз их от меня )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:39 |