![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это пока тест с тенерами, то как мне выгнать тренеров ? Кирк Брадшав Торкилд Нервик Как уволить тренеров ? Избавьте плз их от меня )) у нас не предусмотрен бесплатный разрыв контракта до начала 18 сезона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас не предусмотрен бесплатный разрыв контракта до начала 18 сезона? сделайте плз... а то тест багов обойдётся в банкрот половина команд в бутсе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделайте плз... а то тест багов обойдётся в банкрот половина команд в бутсе Зарплата за подписанных тренеров ещё не снимается. О каком банкротстве речь? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в команде 5 тренеров если я сделаю ставку и выиграю аукцион на тренера 6го то какой из 5ти у меня уберется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли статистика по тренерам вроде той, какая сейчас в Лиге по игрокам? Было бы интересно. Я имею в виду статистику команд, вводить статистику по тренерам, очевидно, бессмысленно. А вот посмотреть, кто, как и я, имеет 5 тренеров вратарей с мастерством 5, у кого сколько тренеры жрут зарлаты и т.п...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в команде 5 тренеров если я сделаю ставку и выиграю аукцион на тренера 6го то какой из 5ти у меня уберется? Твои 5 останутся на месте, у них же контракт. Шестой перейдёт в команду, предложившую следующие за тобой по выгодности условия и имеющую меньше 5 тренеров. Если всё-таки хочешь, чтобы 6й перешёл именно к тебе, то до ночного обновления расторгай контракт с одним из текущих тренеров с выплатой неустойки согласно правилам. Сообщение отредактировал playmaker - 26.8.2012, 11:26 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак начну с того что крайне не понравилось
Я предложил трем тренерам одинаковую з/п и контракт не сезон(по 120,001 гольденов) но по прибытии у первого з/п 120,001 у второго 167.415 у третьего 215.248 при этом никак не отображались эти циферки при предложении. За 200 монет я мог бы нанять тренера покруче, так что большая просьба сделать так чтоб конечная з/п их отображалась при предложении контракта а не после их приезда со словами Здрасте я ваша тетя)). Я же предлагал ему 120 а не 215 не так ли, если устраивает то пусть пашет за 120 ели нет пуст валит к другим!!! Так же если я одного уволю то вряд ли будет перерасчет з/п для остальных, но вот при навязывании сверхсумм они почему то учитываются. ![]() Еще насколько помню сперва базовый был на молодняк потом стал на старичков, что меня очень огорчило , придется ему пинка дать ![]() И еще может сделаете в контракте такую фичу как в ОСАГО неограниченное кол водителей так и тут неограниченное кол тренеров и коеф к примеру 2 тренера +5% 3 +10% 4 +15% 5 +20% к з/п-те а не драконовские 80%-100% к з/п как сейчас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в правилах же написано что зарплата зависит от количества тренеров в команде и их амбициозности! на момент предложения минимальных 120к сколько в команде было тренеров? вот и после подписания первого... второго... для третьего минимальное предложение от команды уже будет 215к а если хочешь тренера покруче то зарплата будет уже 315к
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарплата за подписанных тренеров ещё не снимается. О каком банкротстве речь? О том что я сейчас пресмотрел своё мнение об этих тренерах... мне кажется что ЗП слишком большая и моя команда с 18 сезона может обанкротится. Я допустил ошибку Так как это нововедение в тестовом режиме и ЗП ещё не снимается, почему я бесплатно не могу расторгнуть контракт ? вначале люди даже основных выгоняли которые 3 3 3 3 3 и им их возвращали... Сообщение отредактировал azza - 26.8.2012, 17:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О том что я сейчас пресмотрел своё мнение об этих тренерах... мне кажется что ЗП слишком большая и моя команда с 18 сезона может обанкротится. Я допустил ошибку Так как это нововедение в тестовом режиме и ЗП ещё не снимается, почему я бесплатно не могу расторгнуть контракт ? вначале люди даже основных выгоняли которые 3 3 3 3 3 и им их возвращали... Перед началом 18 сезона вам дадут возможность исправить ошибку и бесплатно уволить 2 тренеров. Нововведение не в тестовом режиме, уже сейчас нужно подходить к нему со всей ответственностью. Если позволить бесплатно уволить тренеров сейчас, то менеджеры снова бездумно наберут тренеров. Поэтому подумайте до конца сезона, а потом вам дадут инструмент для исправления ошибок. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои 5 останутся на месте, у них же контракт. Шестой перейдёт в команду, предложившую следующие за тобой по выгодности условия и имеющую меньше 5 тренеров. Если всё-таки хочешь, чтобы 6й перешёл именно к тебе, то до ночного обновления расторгай контракт с одним из текущих тренеров с выплатой неустойки согласно правилам. спасибо за ответ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в правилах же написано что зарплата зависит от количества тренеров в команде и их амбициозности! на момент предложения минимальных 120к сколько в команде было тренеров? вот и после подписания первого... второго... для третьего минимальное предложение от команды уже будет 215к а если хочешь тренера покруче то зарплата будет уже 315к ну написано и что? перед каждым предложением з/п тренеру или переборке возможных вариантов сидеть и калькулятором высчитывать итоговую з/п????? пусть на третьего мне скрипт скажет что минимум надо ему 215!!! А я уже подумаю стоит ли он того или нет и еще сильно сомневаюсь что при увольнении первого тренера будет пересчет зарплаты остальным в сторону уменьшения! И Имхо бред что два абсолютно одинаковых тренера с одинаковым з/п предложением получают разные з/п из за очередности найма!!! Они в одном клубе , в одних и тех же условиях, какая разница кто первый а кто последний был нанят? Сообщение отредактировал Hayklor - 27.8.2012, 15:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас срок пребывания подписанного тренера в соответствующщем разделе трансфера "подписанные тренеры" очень короткий!
Невозможно отследить по какой цене ушел тренер, на которого делалась ставка! Уже на следующий день после окончания аукциона такой тренер исчезает из раздела "Мой трансфер" и его нет в разделе "Подписанные тренеры"! Предлагаю, чтобы информация о подписанном тренере сохранялась 3 суток, подобно тому, как это реализовано на трансфере игроков. -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что произошло с тренерами на рынке их осталось 1270 вместо 10 000 ?
Сообщение отредактировал Fifa2008 - 29.8.2012, 10:56 -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
А что произошло с тренерами на рынке их осталось 1270 вместо 10 000 ? Закон сохранения массы. Если где-то убыло, то где-то прибыло. Прибыло, очевидно, в командах. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:16 |