![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 1.4.2010 ![]() ИД на сайте: 3562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, за ранее извиняюсь если где-то уже звучал ответ на такой-же вопрос. Как генерируется тренер для молодежи (до24-х) и тренера для более возрастных (после 24-х) для доморощеных тренеров? За ранее благодарен за помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что произошло с тренерами на рынке их осталось 1270 вместо 10 000 ? Тренеры, на которых не было ставок в течение месяца удаляются с трансфера. А так как первые тренеры появились 20-25 июля, то и были убраны ровно черех месяц. Тогда и произошло падение с 10 тысяч до 2 тысяч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря их удалили, пускай бы были хотябы до начала 18 сезона. Сейчас из-за ажиотажа, совсем не пытался кого-то подписать... Итак выбор среди тренеров был очень скуп, так теперь перед 18 сезоном начнется ажиотаж на "никаких" тренеров...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том виде, в котором ввели этих тренеров (то есть при полном отсутствии рынка) - смысла от них 0. Более того, возможность бесплатного увольнения тренеров - (усиленно пытался подобрать слово без мата - не получилось). Вполне логично было предоставить возможность бесплатного увольнения базового тренера, потому что менеджеры его не нанимали. На рынке и так дикий дефицит квалифицированных кадров, так еще и весь сезон можно нанимать за бешеные деньги и увольнять потом пачками.
Да, и опасения на счет доморощенных тренеров полностью подтвердились. Тупо неигровое преимущество, которого типа в игре никогда не будет. Разница между 150к зарплаты и 400-600 на рынке - не мелочь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне логично было предоставить возможность бесплатного увольнения базового тренера, потому что менеджеры его не нанимали. Так увольняйте. Цитата 8.2. Контракт с базовым тренером можно разорвать без компенсации зарплаты. Да, и опасения на счет доморощенных тренеров полностью подтвердились. Тупо неигровое преимущество, которого типа в игре никогда не будет. А мне наоборот проще взять готового тренера по заданным параметрам под конкретную цель. А не подстраивать состав под скиллы доморощенного тренера.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так увольняйте. Значит не внимательно я тему читал. Я подумал что можно уволить любого без компенсации, плачутся ведь все А мне наоборот проще взять готового тренера по заданным параметрам под конкретную цель. А не подстраивать состав под скиллы доморощенного тренера. Проще в каком плане? У меня команда столько не существует, чтобы доморощенные тренеры были. И ближайший доморощенный (в количестве 1 штука) появится через 4 сезона, когда он мне не нужен будет. А скиллы подгонять. Мне вот нужен один скилл, но платить зарплату тренеру в 600к за скилл 5 не буду. Принципиально не буду. А у кого-то есть выбор между доморощенными с зарплатой 150к -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что планируете делать с рынком тренеров?
Предлагаю увеличить предложение качественных тренеров! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скиллы подгонять. Мне вот нужен один скилл, но платить зарплату тренеру в 600к за скилл 5 не буду. Принципиально не буду. А у кого-то есть выбор между доморощенными с зарплатой 150к Ну я подписал себе на рынке тренеров со скиллом 5 за 158.550. Не сильно дороже, чем доморощенный. Изерман, я знаю, ещё дешевле брал - за 148.888. Сообщение отредактировал playmaker - 31.8.2012, 18:25 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что планируете делать с рынком тренеров? Предлагаю увеличить предложение качественных тренеров! Да! Заполоним рынок тренерами со всеми скиллами по 5! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я подписал себе на рынке тренеров со скиллом 5 за 158.550. Не сильно дороже, чем доморощенный. Изерман, я знаю, ещё дешевле брал - за 148.888. Повезло, или скилл не пользуется популярностью. В Реале у тебя два тренера 5-5 по 411к каждый. Я так думаю из любого приличного вратаря получится такой же доморощенный, но за 150к -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повезло, или скилл не пользуется популярностью. В Реале у тебя два тренера 5-5 по 411к каждый. Я так думаю из любого приличного вратаря получится такой же доморощенный, но за 150к 411, но с амбицией 2. А это многое меняет ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
411, но с амбицией 2. А это многое меняет ![]() Что именно?Я первоначально искал вообще с амбициозностью 1, а они уходили по 600к. Может сейчас таких перегибов нет уже, правда и тренеров на рынке нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скольок времени будет длится возможность уволить 2 тренеров в начале сезона?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой нибудь доход будет увеличен в связи с введением!?? Платить по 50-80 лям тренерам в сезон и не имея дополнительного дохода - банкротство через сезон-два.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
какой нибудь доход будет увеличен в связи с введением!?? Платить по 50-80 лям тренерам в сезон и не имея дополнительного дохода - банкротство через сезон-два. Не плати, кто-то заставляет? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:16 |