![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот нужен один скилл, но платить зарплату тренеру в 600к за скилл 5 не буду. Принципиально не буду. А у кого-то есть выбор между доморощенными с зарплатой 150к Ну я подписал себе на рынке тренеров со скиллом 5 за 158.550. Не сильно дороже, чем доморощенный. Изерман, я знаю, ещё дешевле брал - за 148.888. Я подписал себе трех тренеров с нужным мне скилом 5. У всех зарплата по минимуму: 125.010, 125.010, 135.010 Купил не быстро, потому как мои ставки постоянно перебивали различные нетерпеливые менеджеры, которые хотят получить все и сразу, и поэтому предлагавшие максимальные зарплаты по 600 тыс. Правда теперь они требуют увеличить доходы клубов, дать возможность уволить без компенсации нанятых тренеров прямо сейчас и т.д. Меня же все устраивает. И то, как реализован найм тренеров, и прибавка к скилам игроков, которую они дают, и мои затраты на этих тренеров. Но больше всего меня устраивает то, каких тренеров нанимает большинство менеджеров и сколько они им платят. И когда я смотрю на это, то понимаю, что данное нововведение - БОЛЬШОЙ подарок для меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подписал себе трех тренеров с нужным мне скилом 5. У всех зарплата по минимуму: 125.010, 125.010, 135.010 Купил не быстро, потому как мои ставки постоянно перебивали различные нетерпеливые менеджеры, которые хотят получить все и сразу, и поэтому предлагавшие максимальные зарплаты по 600 тыс. Правда теперь они требуют увеличить доходы клубов, дать возможность уволить без компенсации нанятых тренеров прямо сейчас и т.д. Меня же все устраивает. И то, как реализован найм тренеров, и прибавка к скилам игроков, которую они дают, и мои затраты на этих тренеров. Но больше всего меня устраивает то, каких тренеров нанимает большинство менеджеров и сколько они им платят. И когда я смотрю на это, то понимаю, что данное нововведение - БОЛЬШОЙ подарок для меня ![]() Так все аналогично, кроме главного - результата. Ставил на всех появляющихся тренеров (за исключением отпуска, там мог что-то пропустить) А что тебя устраивает в том, что люди бездумно гробят команды?Не, я понимаю, что если у конкурентов проблемы - это вроде бы хорошо. Только это бутса, а не реал. Тут поговорка "все что не убивает - делает нас сильнее" в отношении КЛУБОВ действует на 200% Сообщение отредактировал skif134 - 2.9.2012, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тебя устраивает в том, что люди бездумно гробят команды? Согласен на все 100%. Они их угробят - и уйдут, а ФС-ам и Администрации расхлёбывать.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду играть без тренеров буду отставать в развитии по сравнению с другими командами
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не получил ответа на свой вопрос!
Тренеры после завершения аукциона пропадают мгновенно! Сделал с десяток ставко, так и не знаю где эти тренеры теперь, куда и по какой цене ушли! Их нет ни в моем трансфере, ни в подписанных тренерах! Например вечером завершается аукцион, а утром уже этого тренера не найти! Сделайте, чтобы информация о подписанных тренерах сохранялась 3 суток!!! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 420 Регистрация: 16.10.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 49963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите
нанял тренеров на макси ЗП и макс.сезонов, хотел выбрать максимального тренера, выбрал, понял что ЗП бешенная, так как это ещё тесты, могу я их сейчас уволить без компенсации или компенсация будет сниматься полюбому? -------------------- Клуб Колониаль, Гайана-1.
5:Ч-5;К-1/8. 6:Ч-2;К-финал. 7:Ч-1;К-финал. 8:Ч-2;К-1/4. 9:Ч-3;К-1/2. 10:Ч-3;К-1/8;Сборная:1/8 U19-12место. 11:Ч-2;К-победа. 12:Ч-3;К-1/4;Сборная:1/4 ЮЧМ-19=5место. 13:Ч-8;К-1/4;Сборн:Отбор ЧМ. 14:Ч-3;К-1/4;Сборн:1/2 МЧМ U-21-4место. 15:Ч-2;К-финал. 16:Ч-1;К-финал;Суперкубок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Два вопроса.
1. Был игрок, сделали его доморощеннымтренером. Вопрос: почему не накинули 20%, как полузащитнику? Попадались и еще такие случаи, но сейчас уже не вспомню. 2. Если бонусов у игрока больше 15, то какие из них будут срезаться? Мастерство же не может превышать 15. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
какой нибудь доход будет увеличен в связи с введением!?? Платить по 50-80 лям тренерам в сезон и не имея дополнительного дохода - банкротство через сезон-два. Дополнительный и немаленький доход уже всем дали, когда сделали почти бесплатную плату за совмещение в з/п игрока. подскажите нанял тренеров на макси ЗП и макс.сезонов, хотел выбрать максимального тренера, выбрал, понял что ЗП бешенная, так как это ещё тесты, могу я их сейчас уволить без компенсации или компенсация будет сниматься полюбому? В начале сезона будут 2 бесплатных разрыва. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 302379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скольок времени будет длится возможность уволить 2 тренеров в начале сезона? Повторяю вопрос, на котрый не было ответа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Два вопроса. 1. Был игрок, сделали его доморощеннымтренером. Вопрос: почему не накинули 20%, как полузащитнику? Попадались и еще такие случаи, но сейчас уже не вспомню. 2. Если бонусов у игрока больше 15, то какие из них будут срезаться? Мастерство же не может превышать 15. 1. Тренер создан до введения повышающего коэффициента. 2. Непосредственно бонусы не срезаются. В процессе создания тренера все бонусы переводятся в умения, а потом если некоторые умения превышают 5, то они срезаются до 5, а если сумма превышает 15 после всех срезов, то уменьшаются случайные умения пока не дойдем до 15. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два вопроса. 1. Был игрок, сделали его доморощеннымтренером. Вопрос: почему не накинули 20%, как полузащитнику? Попадались и еще такие случаи, но сейчас уже не вспомню. 2. Если бонусов у игрока больше 15, то какие из них будут срезаться? Мастерство же не может превышать 15. Пипец такого игрока в гадость превратил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак начну с того что крайне не понравилось Я предложил трем тренерам одинаковую з/п и контракт не сезон(по 120,001 гольденов) но по прибытии у первого з/п 120,001 у второго 167.415 у третьего 215.248 при этом никак не отображались эти циферки при предложении. За 200 монет я мог бы нанять тренера покруче, так что большая просьба сделать так чтоб конечная з/п их отображалась при предложении контракта а не после их приезда со словами Здрасте я ваша тетя)). Я же предлагал ему 120 а не 215 не так ли, если устраивает то пусть пашет за 120 ели нет пуст валит к другим!!! Так же если я одного уволю то вряд ли будет перерасчет з/п для остальных, но вот при навязывании сверхсумм они почему то учитываются. ![]() Еще насколько помню сперва базовый был на молодняк потом стал на старичков, что меня очень огорчило , придется ему пинка дать ![]() И еще может сделаете в контракте такую фичу как в ОСАГО неограниченное кол водителей так и тут неограниченное кол тренеров и коеф к примеру 2 тренера +5% 3 +10% 4 +15% 5 +20% к з/п-те а не драконовские 80%-100% к з/п как сейчас ну написано и что? перед каждым предложением з/п тренеру или переборке возможных вариантов сидеть и калькулятором высчитывать итоговую з/п????? пусть на третьего мне скрипт скажет что минимум надо ему 215!!! А я уже подумаю стоит ли он того или нет и еще сильно сомневаюсь что при увольнении первого тренера будет пересчет зарплаты остальным в сторону уменьшения! И Имхо бред что два абсолютно одинаковых тренера с одинаковым з/п предложением получают разные з/п из за очередности найма!!! Они в одном клубе , в одних и тех же условиях, какая разница кто первый а кто последний был нанят? итак мне рядовому менеджеру начальники так и не ответили. слелал эксперимент,нанял доморощенного, з/п не изменились ни у кого, уволил базового и доморощенного(амплуа оказалось на взрослых ![]() Прошу рассмотреть следующее предложение по рационализации данного бреда. З/П тренера равна предложенной з/п * К где К коеф в зависимости от количества и амбициозности тренеров в команде де факто, а не на момент подписания контракта. Контракт только з/п предложение а коеф будет зависеть только от фактического наличия и качества тренеров в данный ИД а не на момент подписания контракта. Перерасчет з/п тренерам на след ИД после подписания нового или увольнения старого тренера для всех тренеров в клубе(изменение коефа). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 291 Регистрация: 28.5.2008 ![]() ИД на сайте: 238874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю.
неправильно, если при предложении зарплаты была одна цена, а при подписании контракта она поменялась, причем только в сторону повышения. тогда уж пусть меняется и в сторону понижения, при уменьшении количества тренеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. количество тренеров в клубе учитывается только при подписании контракта, и не зависит от того прибудут ли новые тренеры или убудут старые. При чем два абсолютно одинаковых тренера (скилл, масса ,амплуа,амбициозность) при одинаковом з/п предложении обоим у меня сидят с разными з/п(аж на 50 тыс). Разница только в очередности найма. Там ещё круче.При продлении контракта учитывается количество тренеров на момент продление.Это значит у каждого переподписываемого увеличится зарплата соответственно количеству тренеров.Так что два твоих абсолютно одинаковых тренера будут жрать абсолютно максимальную зарплату.Уже вне зависимости от очерёдности найма. Сообщение отредактировал Шариус - 10.9.2012, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему в бутце менеджеры не готовы были к таким переменам, нововведение оставило много вопросов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:45 |