![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня остался один вопрос: какой такой умный человек придумал такие цифры при разрыве контракта??? Это же как надо накурится что бы поставить выплаты тренеру при разрыве контракта 20-30 миллионов
![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправили, теперь уже при просмотре тренера видно сколько ему минимум надо предложить!
![]() Большое спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что тренеры закончились? там даже веников 2 десятка осталось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
529 тренеров на рынке.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же надо дать возможность уволить бесплатно 3 тренера перед новым сезоном. Вот поэтому рынка нет и не будет. Сначала надо головой думать, а потом ставить. А пихнуть максималку, а потом думать как от тренера избавиться - бред. Должна быть возможность уволить одного тренера - базового, потому что менеджер его не нанимал. Все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо скупили)) А я не могу купить по приемлемой цене. За все время подписал только одного в одну команду. А у меня их три. И что мне делать? Ввели тренеров, так обеспечьте нормальный рынок. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не можешь или хочешь на шару?
Тут надо определится))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А я не могу купить по приемлемой цене. За все время подписал только одного в одну команду. А у меня их три. И что мне делать? Ввели тренеров, так обеспечьте нормальный рынок. А если все купят по приемлемой цене, то и смысла в нововведении нет. Будет как с постройками и товаром - у всех всё одинаково. Сообщение отредактировал playmaker - 15.9.2012, 20:27 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если все купят по приемлемой цене, то и смысла в нововведении нет. Будет как с постройками и товаром - у всех всё одинаково. Хорошо бы. Лучше пусть все у всех будет одинаково, чем то что сейчас. Рынка нет. Вообще нет. А с обещанными двумя бесплатными увольнениями рынка не будет, по крайней мере еще сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не можешь или хочешь на шару? Тут надо определится)))) Кому нужно? Тренер имеет базовую зарплату и предложение в 1,5 этой базовой зарплаты-это что шара? А это, дорогой do3ep, не катит, т.к. всегда находится юзер, который не ведая ставит 500-600 тыс., а потом ноет здесь, как мне его уволить. Был бы нормальный рынок, т.е. заявленное предложение тренеров, не было бы никаких претензий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если все купят по приемлемой цене, то и смысла в нововведении нет. Будет как с постройками и товаром - у всех всё одинаково. Тренеров ввели для кого? Думается, для большинства менеджеров, а не для малого числа самых хитрых. Цитата то и смысла в нововведении нет Смысл будет всегда, т.к. все тренеры будут разные. Если будут, конечно (с таким рынком тренеров). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честного говоря, можно было бы сделать "последнее китайское предупреждение" и дать народу уролить как минимум 3 раза Бесплатно.
Поверьте вы даже не представляете, что начнётся в след сезоне, когда 1/3 команда каждый ИД будут уходить в минуса, а чтобы разорвать контракты команды будут брать кредиты. Конечно если не было изначальной идеи избавить проект от нетерпеливых менеджеров. Правда и они приносят этому проекту деньги. Если проект не пойдёт на уступки, то только проиграет, а не выиграет от этого. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:46 |