![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так 2 разу будет бесплатно думаю этого вполне достаточно что бы выбрать не угодных и уволить. Плюс базового можно уволить бесплатно - это как раз 3 и будет
![]() -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно этот вопрос поднимался, но все же задам его...
Представим ситуацию: менеджер набирает в команду тренеров и покидает команду. Как результат - ускоренный финансовый крах команды (за счет чего и так понятно). Как быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы предложили положить в такие команды "лишние" 100 млн денег для поддержки, а то "вдруг" менеджеры уйдут..
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому нужно? Тренер имеет базовую зарплату и предложение в 1,5 этой базовой зарплаты-это что шара? А это, дорогой do3ep, не катит, т.к. всегда находится юзер, который не ведая ставит 500-600 тыс., а потом ноет здесь, как мне его уволить. Был бы нормальный рынок, т.е. заявленное предложение тренеров, не было бы никаких претензий. Если тренер ноет, как его уволить, то ему уже здесь все объяснили. Уволит тренера - тренер вернется на рынок тренеров, иди и покупай. Не хочешь платить больше, то это проблемы не проекта и остальных, а лично твои, ты сам расчитываешь свои финансы. В принципе, чтобы не было разговоров можно вкинуть 1-2 тыс. тренеров с амб. 1 и скиллами по 1. Ты будешь такого покупать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно этот вопрос поднимался, но все же задам его... Представим ситуацию: менеджер набирает в команду тренеров и покидает команду. Как результат - ускоренный финансовый крах команды (за счет чего и так понятно). Как быть? Всегда этим занимался президент и КФРК. Убивают команды больше не тренеры, а высокие ЗП игроков возраста 27- выше 30. Я например вижу свой чистый доход в ИД и исходя из этого покупаю-продаю игроков. Так же точно и с тренерами. Например в этом сезоне я вижу примерный чистый доход моей команды под 1 млн в ИД. Поэтому и подобрал ЗП тренеров не выше этой суммы, а не смотря на 1.5 млн. Такого дохода у меня нет. Посчитать чистый доход в ИД довольно просто - складываем и вычитаем доходы и расходы: - в товарищеских у меня примерно от 50 000 до 400 000, что в среднем 200 000 - в чемпионате средний доход примерно 4 млн плюса дома и минус 1 млн в гостях итого плюс 3 млн в срднем с чемпионата. Можно высчитать примерный средний в ИД и от этого заморачиваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда этим занимался президент и КФРК. Убивают команды больше не тренеры, а высокие ЗП игроков возраста 27- выше 30. Я например вижу свой чистый доход в ИД и исходя из этого покупаю-продаю игроков. Так же точно и с тренерами. Например в этом сезоне я вижу примерный чистый доход моей команды под 1 млн в ИД. Поэтому и подобрал ЗП тренеров не выше этой суммы, а не смотря на 1.5 млн. Такого дохода у меня нет. Посчитать чистый доход в ИД довольно просто - складываем и вычитаем доходы и расходы: - в товарищеских у меня примерно от 50 000 до 400 000, что в среднем 200 000 - в чемпионате средний доход примерно 4 млн плюса дома и минус 1 млн в гостях итого плюс 3 млн в срднем с чемпионата. Можно высчитать примерный средний в ИД и от этого заморачиваться. Все это хорошо, но... Клуб в свободных, ходит по новичкам, которые не знают, что основной доход не от продажи билетов, а от реализации "какого-то товара". Вот тебе пример: из 5 клубов я оставлю 4 (два основных и два фарм). Что будет с оставленной командой? Да, у нее будет максимальный процент от вклада, но товар закупаться не будет, а расходы будут на зарплаты игроков, тренеров и ремонт построек. Т.е., свободные клубы, побывавшие в бою и оставленые с тренерами имеют "возможность ускоренного банкротства". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так 2 разу будет бесплатно думаю этого вполне достаточно что бы выбрать не угодных и уволить. Плюс базового можно уволить бесплатно - это как раз 3 и будет ![]() Да как вы понять не можете, что этого мало. Что есть менеджер купил 4 тренеров с высокой ЗП а доходы у него маленькие ? Ну вот просто так.. не подумал ? Вы предлагает посмеяться над нам... показать в него пальцем... "Типа вот неудачник, а надо было подумать" Для того чтобы подумать, взвесить, посчитать надо дать как минимум пол сезона, а то и весь сезон. Только в конце сделать так ... " ВСЕ ВСЁ ОБДУМАЛ ? ПОТОМ ШАРЫ НЕ БУДЕТ" и разрешить бесплатно уволить 4 тренера. Базовый пусть будет. А базового всем вернуть, кто по ошибки уволил. Так по крайней мере будет правильнее. Может кто-то не дочитал или не досмотрел. Лично для меня этот проект даёт отдых и расслабление. Но с этим нововведением надо было напрягать мозг, лично мне этого на работе хватает. Не скажу конечно, что я не очень внимательный, но прочитав ОДИН раз правила по Тренерам, мало что можно понять !!! А теперь представьте что вы начали играть за НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ до нововведения... !?!? Даже будучи опытным менеджером я допустил несколько ошибок при предложении тренерам, правда не критических. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это хорошо, но... Клуб в свободных, ходит по новичкам, которые не знают, что основной доход не от продажи билетов, а от реализации "какого-то товара". Вот тебе пример: из 5 клубов я оставлю 4 (два основных и два фарм). Что будет с оставленной командой? Да, у нее будет максимальный процент от вклада, но товар закупаться не будет, а расходы будут на зарплаты игроков, тренеров и ремонт построек. Т.е., свободные клубы, побывавшие в бою и оставленые с тренерами имеют "возможность ускоренного банкротства". Ничего, что финансы у свободных команд заморожены?Убить свободную команду невозможно в принципе, скорее наоборот: существую команды, которые могут существовать только в свободном режиме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как вы понять не можете, что этого мало. Что есть менеджер купил 4 тренеров с высокой ЗП а доходы у него маленькие ? Ну вот просто так.. не подумал ? Вы предлагает посмеяться над нам... показать в него пальцем... "Типа вот неудачник, а надо было подумать" Для того чтобы подумать, взвесить, посчитать надо дать как минимум пол сезона, а то и весь сезон. Только в конце сделать так ... " ВСЕ ВСЁ ОБДУМАЛ ? ПОТОМ ШАРЫ НЕ БУДЕТ" и разрешить бесплатно уволить 4 тренера. Базовый пусть будет. А базового всем вернуть, кто по ошибки уволил. Так по крайней мере будет правильнее. Может кто-то не дочитал или не досмотрел. Лично для меня этот проект даёт отдых и расслабление. Но с этим нововведением надо было напрягать мозг, лично мне этого на работе хватает. Не скажу конечно, что я не очень внимательный, но прочитав ОДИН раз правила по Тренерам, мало что можно понять !!! А теперь представьте что вы начали играть за НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ до нововведения... !?!? Даже будучи опытным менеджером я допустил несколько ошибок при предложении тренерам, правда не критических. Издеваетесь?90% тренеров с одним из скиллов 5 уходит за максималку. При одинаковой ставке выигрывает тот, кто предложит больший контракт. Если в конце сезона разрешить увольнять тренеров бесплатно, то тогда все будут предлагать 5-летние контракты. Тренеров с одним из скиллов 5 - единицы. Причем они еще имеют разную возрастную специализацию. Вроде как собираются разрешить увольнять двух тренеров в начале следующего сезона. Я вот как добропорядочный гражданин поставлю максималку на ненужных тренеров и уволю их потом. Пусть все посидят без тренеров, перед началом сезона наберут более худших, а вот потом я разорву контракты со своими. Да, если вдруг ни мне нужны - есть вероятность взять их дешевле (так как к началу следующего сезона большинство менеджеров укомплектует команды тренерами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skif134, вы просто из тех людей, которые думаю о себе.
Я Вам про Ивана, а вы про барана.... Цитата Я вот как добропорядочный гражданин поставлю максималку на ненужных тренеров и уволю их потом. Пусть все посидят без тренеров, перед началом сезона наберут более худших, а вот потом я разорву контракты со своими. надеюсь таких как Вы на проекте не так много... Сообщение отредактировал azza - 16.9.2012, 16:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких шаровых увольнений быть не должно!
за ошибки нужно платить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skif134, вы просто из тех людей, которые думаю о себе. Я Вам про Ивана, а вы про барана.... надеюсь таких как Вы на проекте не так много... Неплохо бы внимательнее читать посты. Я тоже на это надеюь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тренер ноет, как его уволить, то ему уже здесь все объяснили. Уволит тренера - тренер вернется на рынок тренеров, иди и покупай. Не хочешь платить больше, то это проблемы не проекта и остальных, а лично твои, ты сам расчитываешь свои финансы. В принципе, чтобы не было разговоров можно вкинуть 1-2 тыс. тренеров с амб. 1 и скиллами по 1. Ты будешь такого покупать? Тебе не смешно, что ты здесь написал. Во-первых, увольнять будут только с нового сезона, а рынок тренеров нужен сейчас. Во-вторых, отсутствие этого рынка подняло цены до неадекватных значений. И это проблема не только для меня, а для большинства. И поймут это с нового сезона многие, когда придется платить тренерам зарплату. В-третьих, а что мешает вкинуть на рынок пару тысяч тренеров с М=10-15 и амб. 3-5? Надо своевременно решать проблемы, которые возникают с вводом тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие будут правила работы с тренерами (на рынке трансфера в том числе) писали заранее.
Читать и писать ты умеешь. Смысл в вводе тренеров, если их всех будет завались? Опять на трамваях покататься? Не смог купить, значит либо ты жадный, либо тебе не повезло. С таким же успехом требовали недавно всем раздать игроков крутых, чтобы сильные комы догнать, или еще какие-то бредовые идеи. Кто-то купил себе тренеров, потому что хотел купить (я себе вон сдуру накупил, даже не очень желая), кто-то хотел купить их дешево и не успел. Так почему ты считаешь, что те, кто купил тренеров дороже, должны оказаться в проигрыше, от ввода новых тренеров, и возможности твоей купить их подешевле? Давай попросим выкинуть на трансфер игроков 26-160 рт.10 (т.1) 10 000 штук, а то что-то они дороговаты, и я не могу позволить их себе купить. Сообщение отредактировал do3ep - 17.9.2012, 14:28
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В момент открытия рынка тренеров (ориентировочно в начале 17 сезона) появится 10.000 тренеров и после каждого ИД будет добавляться ещё 200 из имеющейся базы. Этот пункт работает? 18.09.2012 выставлено всего 97 тренеров, 15.09.2012 - лишь 16 (!!). -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:15 |