IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Тренеры, BugReport
Uran
сообщение 22.7.2012, 14:56
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги.

Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости.

Также рекомендуем внимательно прочесть правила.

Спасибо за сотрудничество.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
48 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 194)
Fifa2008
сообщение 16.9.2012, 8:51
Сообщение #181

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Химки
Россия
ИД на сайте: 211867

Так 2 разу будет бесплатно думаю этого вполне достаточно что бы выбрать не угодных и уволить. Плюс базового можно уволить бесплатно - это как раз 3 и будет victory.gif

--------------------
Мои клубы
показать

достижения клуба
показать
Победитель первенства Польша-3-А - 4 сезона
Бронзовый призер Польша-2 - 7 сезона
Победитель КТ - 9 сезона

+Quote Post
Diamondr27
сообщение 16.9.2012, 9:00
Сообщение #182

Посмотри как блестят бриллиантовые дороги...
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 17495

Возможно этот вопрос поднимался, но все же задам его...
Представим ситуацию: менеджер набирает в команду тренеров и покидает команду. Как результат - ускоренный финансовый крах команды (за счет чего и так понятно). Как быть?

--------------------

+Quote Post
barsic
сообщение 16.9.2012, 12:38
Сообщение #183

Футбольный бог
Иконка группы

Из: spb
Россия
ИД на сайте: 24961

Еще бы предложили положить в такие команды "лишние" 100 млн денег для поддержки, а то "вдруг" менеджеры уйдут..

--------------------
Президент ФС Беларусь

Тренер клуба Нафтан Беларусь-2
9749260
Лишь в оДну команДу мы верим!!!

+Quote Post
do3ep
сообщение 16.9.2012, 12:49
Сообщение #184

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Цитата(Docyk @ 15.9.2012, 21:06) *
Кому нужно?
Тренер имеет базовую зарплату и предложение в 1,5 этой базовой зарплаты-это что шара?
А это, дорогой do3ep, не катит, т.к. всегда находится юзер, который не ведая ставит 500-600 тыс., а потом ноет здесь, как мне его уволить.
Был бы нормальный рынок, т.е. заявленное предложение тренеров, не было бы никаких претензий.

Если тренер ноет, как его уволить, то ему уже здесь все объяснили.
Уволит тренера - тренер вернется на рынок тренеров, иди и покупай.
Не хочешь платить больше, то это проблемы не проекта и остальных, а лично твои, ты сам расчитываешь свои финансы.
В принципе, чтобы не было разговоров можно вкинуть 1-2 тыс. тренеров с амб. 1 и скиллами по 1.
Ты будешь такого покупать?

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
barsic
сообщение 16.9.2012, 13:28
Сообщение #185

Футбольный бог
Иконка группы

Из: spb
Россия
ИД на сайте: 24961

Цитата(Diamondr27 @ 16.9.2012, 9:00) *
Возможно этот вопрос поднимался, но все же задам его...
Представим ситуацию: менеджер набирает в команду тренеров и покидает команду. Как результат - ускоренный финансовый крах команды (за счет чего и так понятно). Как быть?

Всегда этим занимался президент и КФРК.

Убивают команды больше не тренеры, а высокие ЗП игроков возраста 27- выше 30.
Я например вижу свой чистый доход в ИД и исходя из этого покупаю-продаю игроков.
Так же точно и с тренерами.

Например в этом сезоне я вижу примерный чистый доход моей команды под 1 млн в ИД.
Поэтому и подобрал ЗП тренеров не выше этой суммы, а не смотря на 1.5 млн. Такого дохода у меня нет.

Посчитать чистый доход в ИД довольно просто - складываем и вычитаем доходы и расходы:
- в товарищеских у меня примерно от 50 000 до 400 000, что в среднем 200 000
- в чемпионате средний доход примерно 4 млн плюса дома и минус 1 млн в гостях итого плюс 3 млн в срднем с чемпионата.

Можно высчитать примерный средний в ИД и от этого заморачиваться.

--------------------
Президент ФС Беларусь

Тренер клуба Нафтан Беларусь-2
9749260
Лишь в оДну команДу мы верим!!!

+Quote Post
Diamondr27
сообщение 16.9.2012, 14:01
Сообщение #186

Посмотри как блестят бриллиантовые дороги...
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 17495

Цитата(barsic @ 16.9.2012, 13:28) *
Всегда этим занимался президент и КФРК.

Убивают команды больше не тренеры, а высокие ЗП игроков возраста 27- выше 30.
Я например вижу свой чистый доход в ИД и исходя из этого покупаю-продаю игроков.
Так же точно и с тренерами.

Например в этом сезоне я вижу примерный чистый доход моей команды под 1 млн в ИД.
Поэтому и подобрал ЗП тренеров не выше этой суммы, а не смотря на 1.5 млн. Такого дохода у меня нет.

Посчитать чистый доход в ИД довольно просто - складываем и вычитаем доходы и расходы:
- в товарищеских у меня примерно от 50 000 до 400 000, что в среднем 200 000
- в чемпионате средний доход примерно 4 млн плюса дома и минус 1 млн в гостях итого плюс 3 млн в срднем с чемпионата.

Можно высчитать примерный средний в ИД и от этого заморачиваться.

Все это хорошо, но...
Клуб в свободных, ходит по новичкам, которые не знают, что основной доход не от продажи билетов, а от реализации "какого-то товара".
Вот тебе пример: из 5 клубов я оставлю 4 (два основных и два фарм). Что будет с оставленной командой? Да, у нее будет максимальный процент от вклада, но товар закупаться не будет, а расходы будут на зарплаты игроков, тренеров и ремонт построек. Т.е., свободные клубы, побывавшие в бою и оставленые с тренерами имеют "возможность ускоренного банкротства".

--------------------

+Quote Post
azza
сообщение 16.9.2012, 15:15
Сообщение #187

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 300687

Цитата(Fifa2008 @ 16.9.2012, 7:51) *
Так 2 разу будет бесплатно думаю этого вполне достаточно что бы выбрать не угодных и уволить. Плюс базового можно уволить бесплатно - это как раз 3 и будет victory.gif

Да как вы понять не можете, что этого мало.
Что есть менеджер купил 4 тренеров с высокой ЗП а доходы у него маленькие ? Ну вот просто так.. не подумал ?
Вы предлагает посмеяться над нам... показать в него пальцем... "Типа вот неудачник, а надо было подумать"

Для того чтобы подумать, взвесить, посчитать надо дать как минимум пол сезона, а то и весь сезон. Только в конце сделать так ... " ВСЕ ВСЁ ОБДУМАЛ ? ПОТОМ ШАРЫ НЕ БУДЕТ" и разрешить бесплатно уволить 4 тренера. Базовый пусть будет.
А базового всем вернуть, кто по ошибки уволил.

Так по крайней мере будет правильнее. Может кто-то не дочитал или не досмотрел. Лично для меня этот проект даёт отдых и расслабление. Но с этим нововведением надо было напрягать мозг, лично мне этого на работе хватает.
Не скажу конечно, что я не очень внимательный, но прочитав ОДИН раз правила по Тренерам, мало что можно понять !!! А теперь представьте что вы начали играть за НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ до нововведения... !?!?
Даже будучи опытным менеджером я допустил несколько ошибок при предложении тренерам, правда не критических.

--------------------
Менеджер команды ___ Г.А.К. ___

С Уважением Дмитрий Маслов

+Quote Post
skif134
сообщение 16.9.2012, 15:30
Сообщение #188

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Цитата(Diamondr27 @ 16.9.2012, 14:01) *
Все это хорошо, но...
Клуб в свободных, ходит по новичкам, которые не знают, что основной доход не от продажи билетов, а от реализации "какого-то товара".
Вот тебе пример: из 5 клубов я оставлю 4 (два основных и два фарм). Что будет с оставленной командой? Да, у нее будет максимальный процент от вклада, но товар закупаться не будет, а расходы будут на зарплаты игроков, тренеров и ремонт построек. Т.е., свободные клубы, побывавшие в бою и оставленые с тренерами имеют "возможность ускоренного банкротства".

Ничего, что финансы у свободных команд заморожены?Убить свободную команду невозможно в принципе, скорее наоборот: существую команды, которые могут существовать только в свободном режиме

--------------------

+Quote Post
skif134
сообщение 16.9.2012, 15:38
Сообщение #189

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(azza @ 16.9.2012, 15:15) *
Да как вы понять не можете, что этого мало.
Что есть менеджер купил 4 тренеров с высокой ЗП а доходы у него маленькие ? Ну вот просто так.. не подумал ?
Вы предлагает посмеяться над нам... показать в него пальцем... "Типа вот неудачник, а надо было подумать"

Для того чтобы подумать, взвесить, посчитать надо дать как минимум пол сезона, а то и весь сезон. Только в конце сделать так ... " ВСЕ ВСЁ ОБДУМАЛ ? ПОТОМ ШАРЫ НЕ БУДЕТ" и разрешить бесплатно уволить 4 тренера. Базовый пусть будет.
А базового всем вернуть, кто по ошибки уволил.

Так по крайней мере будет правильнее. Может кто-то не дочитал или не досмотрел. Лично для меня этот проект даёт отдых и расслабление. Но с этим нововведением надо было напрягать мозг, лично мне этого на работе хватает.
Не скажу конечно, что я не очень внимательный, но прочитав ОДИН раз правила по Тренерам, мало что можно понять !!! А теперь представьте что вы начали играть за НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ до нововведения... !?!?
Даже будучи опытным менеджером я допустил несколько ошибок при предложении тренерам, правда не критических.

Издеваетесь?90% тренеров с одним из скиллов 5 уходит за максималку. При одинаковой ставке выигрывает тот, кто предложит больший контракт. Если в конце сезона разрешить увольнять тренеров бесплатно, то тогда все будут предлагать 5-летние контракты.
Тренеров с одним из скиллов 5 - единицы. Причем они еще имеют разную возрастную специализацию. Вроде как собираются разрешить увольнять двух тренеров в начале следующего сезона. Я вот как добропорядочный гражданин поставлю максималку на ненужных тренеров и уволю их потом. Пусть все посидят без тренеров, перед началом сезона наберут более худших, а вот потом я разорву контракты со своими. Да, если вдруг ни мне нужны - есть вероятность взять их дешевле (так как к началу следующего сезона большинство менеджеров укомплектует команды тренерами

--------------------

+Quote Post
azza
сообщение 16.9.2012, 16:11
Сообщение #190

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 300687

skif134, вы просто из тех людей, которые думаю о себе.

Я Вам про Ивана, а вы про барана....

Цитата
Я вот как добропорядочный гражданин поставлю максималку на ненужных тренеров и уволю их потом. Пусть все посидят без тренеров, перед началом сезона наберут более худших, а вот потом я разорву контракты со своими.

надеюсь таких как Вы на проекте не так много...

Сообщение отредактировал azza - 16.9.2012, 16:19

--------------------
Менеджер команды ___ Г.А.К. ___

С Уважением Дмитрий Маслов

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 16.9.2012, 17:01
Сообщение #191

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

никаких шаровых увольнений быть не должно!
за ошибки нужно платить

--------------------

+Quote Post
skif134
сообщение 16.9.2012, 18:23
Сообщение #192

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(azza @ 16.9.2012, 16:11) *
skif134, вы просто из тех людей, которые думаю о себе.

Я Вам про Ивана, а вы про барана....

надеюсь таких как Вы на проекте не так много...

Неплохо бы внимательнее читать посты.

Я тоже на это надеюь

--------------------

+Quote Post
Docyk
сообщение 16.9.2012, 20:11
Сообщение #193

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата(do3ep @ 16.9.2012, 11:49) *
Если тренер ноет, как его уволить, то ему уже здесь все объяснили.
Уволит тренера - тренер вернется на рынок тренеров, иди и покупай.
Не хочешь платить больше, то это проблемы не проекта и остальных, а лично твои, ты сам расчитываешь свои финансы.
В принципе, чтобы не было разговоров можно вкинуть 1-2 тыс. тренеров с амб. 1 и скиллами по 1.
Ты будешь такого покупать?

Тебе не смешно, что ты здесь написал.
Во-первых, увольнять будут только с нового сезона, а рынок тренеров нужен сейчас.
Во-вторых, отсутствие этого рынка подняло цены до неадекватных значений. И это проблема не только для меня, а для большинства. И поймут это с нового сезона многие, когда придется платить тренерам зарплату.
В-третьих, а что мешает вкинуть на рынок пару тысяч тренеров с М=10-15 и амб. 3-5?
Надо своевременно решать проблемы, которые возникают с вводом тренеров.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
do3ep
сообщение 17.9.2012, 14:28
Сообщение #194

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Какие будут правила работы с тренерами (на рынке трансфера в том числе) писали заранее.
Читать и писать ты умеешь.
Смысл в вводе тренеров, если их всех будет завались?
Опять на трамваях покататься?
Не смог купить, значит либо ты жадный, либо тебе не повезло.
С таким же успехом требовали недавно всем раздать игроков крутых, чтобы сильные комы догнать, или еще какие-то бредовые идеи.
Кто-то купил себе тренеров, потому что хотел купить (я себе вон сдуру накупил, даже не очень желая), кто-то хотел купить их дешево и не успел.
Так почему ты считаешь, что те, кто купил тренеров дороже, должны оказаться в проигрыше, от ввода новых тренеров, и возможности твоей купить их подешевле?
Давай попросим выкинуть на трансфер игроков 26-160 рт.10 (т.1) 10 000 штук, а то что-то они дороговаты, и я не могу позволить их себе купить.

Сообщение отредактировал do3ep - 17.9.2012, 14:28

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
millioner88
сообщение 19.9.2012, 13:25
Сообщение #195

Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107046

Цитата
В момент открытия рынка тренеров (ориентировочно в начале 17 сезона) появится 10.000 тренеров и после каждого ИД будет добавляться ещё 200 из имеющейся базы.

Этот пункт работает? 18.09.2012 выставлено всего 97 тренеров, 15.09.2012 - лишь 16 (!!).

--------------------

+Quote Post

48 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic