![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот пункт работает? 18.09.2012 выставлено всего 97 тренеров, 15.09.2012 - лишь 16 (!!). Ты всё ещё надеешься подписать какого-нибудь стоящего за вменяемые деньги? ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты всё ещё надеешься подписать какого-нибудь стоящего за вменяемые деньги? ![]() Конечно, без них нельзя. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте плз в правилах формулу номинальной з/п
И вопрос - номинальная з/п и базовая з/п чем отличаются? Полагаю, что это одно и то же, тогда надо везде один термин применять, зачем людей путать лишний раз. Сообщение отредактировал d1mаn - 21.9.2012, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я решу уволить тренера (не базового) до начала 18-го сезона, мне придется платить ему неустойку по контракту, или до старта 18 сезона можно играться с наймом/увольением тренеров как угодно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я решу уволить тренера (не базового) до начала 18-го сезона, мне придется платить ему неустойку по контракту, или до старта 18 сезона можно играться с наймом/увольением тренеров как угодно? перед попыткой увольнения будет ещё одно окошко, в котором написаны условия расторжения контракта показать
Сообщение отредактировал playmaker - 22.9.2012, 12:26 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед попыткой увольнения будет ещё одно окошко, в котором написаны условия расторжения контракта показать
За окошко спасибо. Но вопрос немного другой был. Можно ли рассторгнуть с тренером контракт до конца этого сезона и не платить eму компенсацию (т.к. Контракты еще не начали действовать)? Тренер не по умолчанию, а нанятый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За окошко спасибо. Но вопрос немного другой был. Можно ли рассторгнуть с тренером контракт до конца этого сезона и не платить eму компенсацию (т.к. Контракты еще не начали действовать)? Тренер не по умолчанию, а нанятый. Ну так я о том же, зайдите в тренера, нажмите разорвать контракт и если там стоит компенсация 0, то можно разорвать бесплатно. Но там конечно же не 0. Сообщение отредактировал playmaker - 22.9.2012, 20:05 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом уже писали, но ответа не было.
Порядок подписания контракта влияет на ЗП специалиста. У меня сейчас 5 тренеров. Сейчас будет 2 бесплатных увольнения. Допустим я не хочу увольнять последних 2 подписанных специалистов (это тренеры подписанные четвертым и пятым), у удалю нанятый мною третим и четвертым. 5-ым у меня был подписан Ам4 с соотвественной ЗП. Удаляя 3 и 4 тренера, хорошо бы, чтобы ЗП 5-го, который стал всего лишь 3-им пересчиталась. Проблема тут наверное понятна - ЗП тренера пересчитать можно, только если где то хранится порядок их найма. Если пересчитывать в лоб всем специалистам, то получится "слегка не то что надо". Потому как по идее пересчитывать ЗП тренерам нанятым первым, вторым не надо. Логично это от того, что автоматом пересчиталась его ЗП при найме, поэтому при увольнении тех тренеров которые влияли на ЗП этого тренера пересчитать снова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Об этом уже писали, но ответа не было. Порядок подписания контракта влияет на ЗП специалиста. У меня сейчас 5 тренеров. Сейчас будет 2 бесплатных увольнения. Допустим я не хочу увольнять последних 2 подписанных специалистов (это тренеры подписанные четвертым и пятым), у удалю нанятый мною третим и четвертым. 5-ым у меня был подписан Ам4 с соотвественной ЗП. Удаляя 3 и 4 тренера, хорошо бы, чтобы ЗП 5-го, который стал всего лишь 3-им пересчиталась. Проблема тут наверное понятна - ЗП тренера пересчитать можно, только если где то хранится порядок их найма. Если пересчитывать в лоб всем специалистам, то получится "слегка не то что надо". Потому как по идее пересчитывать ЗП тренерам нанятым первым, вторым не надо. Логично это от того, что автоматом пересчиталась его ЗП при найме, поэтому при увольнении тех тренеров которые влияли на ЗП этого тренера пересчитать снова. Человек подписал контракт на определённую зарплату. Кто в здравом уме согласится на снижение зарплаты задолго до истечения срока контракта? Сообщение отредактировал playmaker - 23.9.2012, 11:22 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот представим, что в реале пойдешь начислять ЗП от количества работников.
Получается, что тот кто пришел раньше будет иметь меньшую ЗП. Сейчас у меня была похожая ситуацию в реале и написал заявление по собственному желанию. С какого перепуга я имею меньшую ЗП при одинаковых скиллах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 8.7.2012 ![]() ИД на сайте: 384687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в команде тренер до меня подписал контракт с тренером http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=25842 , могу я его уволить? и что будет при увольнении?
П.С. Где-то читал что можно уволить без компинсации толи одного то ли двоих тренеров - это так? Сообщение отредактировал Slava1976 - 23.9.2012, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие будут правила работы с тренерами (на рынке трансфера в том числе) писали заранее. Читать и писать ты умеешь. Смысл в вводе тренеров, если их всех будет завались? Опять на трамваях покататься? Не смог купить, значит либо ты жадный, либо тебе не повезло. С таким же успехом требовали недавно всем раздать игроков крутых, чтобы сильные комы догнать, или еще какие-то бредовые идеи. Кто-то купил себе тренеров, потому что хотел купить (я себе вон сдуру накупил, даже не очень желая), кто-то хотел купить их дешево и не успел. Так почему ты считаешь, что те, кто купил тренеров дороже, должны оказаться в проигрыше, от ввода новых тренеров, и возможности твоей купить их подешевле? Давай попросим выкинуть на трансфер игроков 26-160 рт.10 (т.1) 10 000 штук, а то что-то они дороговаты, и я не могу позволить их себе купить. 1. Никто бы ничего не говорил, если бы эти правила выполнялись. 2.Особенно писать, отвечая на откровенные глупости. 3.Смысл в их разнообразии, каждый тренер будет выполнять свои особые задачи, которые поставит им менеджер. И гонки трамваев не будет, т.к. они у всех будут с разными характеристиками плюс у каждого будет разная эффективность их использования. 4.Ни то и ни другое. Пока нет нормального рынка какой смысл делать глупые покупки. Уже есть несоответствующий номинал реальной стоимости игрока, который не смотря на предпринятые потуги так и не удается исправить. Давайте еще добавим сюда заоблачные зарплаты посредственных тренеров и будем радоваться все вместе. 5. Ты видел от меня хоть одну бредовую идею? 6. Смотри посты выше, ответ был. 7. Давай не будем никого просить, а просто скажем тем ответственным, которые это ввели и пустили всё на самотек. Нововведением нужно заниматься, нет нужных тренеров, значит надо их создавать, чтобы рынок был и выполнялись заявленные обещания. И не забывать регулировать этот рынок в ценовом плане, чтобы не было перекосов в ту или иную сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не забывать регулировать этот рынок в ценовом плане, чтобы не было перекосов в ту или иную сторону. Так это будет все-таки рынок или все-таки регулировать? Если не выполняется обещание по наполняемости рынка, то может быть и стоит руководителям проекта лучше следить за этим вопросом. Только ты уверен, что тренеры не поступали, а потом не уходили согласно правилу невостребованых? По количеству поступающих на рынок тренеров ничего сказать не могу, потому как не мониторю этот вопрос. Надо хотя бы недельную динамику прироста смотреть. Все остальное даже читать было неинтересно, не то что обговаривать. Сообщение отредактировал do3ep - 23.9.2012, 19:15
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так это будет все-таки рынок или все-таки регулировать? Я за регулируемый рынок. Зарплата тренера должна быть в пределах 100-200% от базовой(плюс-минус, небольшой, примерно), а не превышать в 4-5 раз как сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пять раз по-моему не может превышать, а в 4.... так это каждый себе режиссер.
Будет сдерживающий фактор на владение кучей элитных тренеров. Потому что вот ты уже завел речь про увеличение количества классных тренеров. И это ты их можешь по потолочной зарплате только троих взять. А если сможешь пятерых взять, то подымется шум, что тренеров мало в гораздо больших масштабах. Потом каждый получит себе по пять элитных тренеров, и где ты видишь вариативность? Нормально все сделали, только надо придерживаться норм ввода новых тренеров, в этом согласен.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:15 |