![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По количеству поступающих на рынок тренеров ничего сказать не могу, потому как не мониторю этот вопрос. Надо хотя бы недельную динамику прироста смотреть. 15.09.2012 - выставлено 16 тренеров 18.09.2012 - 97 19.09.2012 - 30 20.09.2012 - 32 22.09.2012 - 25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это так, то администрация не придерживается правил.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рынок должен быть. Нормальный рынок, с четкими правилами и достаточным выбором. Тут кто-то пытался сравнивать тренера со скиллом 5 и игроков с пиком 180. Только игроки были всегда и любой менеджер мог взять единичку и вырастить из нее монстра. Из тренера монстра вырастить тоже можно, лет через много реальных. А сейчас на 10000 команд (которые могут нанять 40000 тренеров) количество тренеров крайне мало, а нормальных вообще единицы.
Опять же, был всегда против доморощенных. Если цена на тренера типа 5-1-1-1-1 в районе 500-650к, то с какого перепугу он кому-то достается бесплатно (за 140к). И посчитайте разницу в продлении контрактов того и другого. Вроде как администрация боролась всегда с неигровыми преимуществами, а потом сама их организовывает. Я плохо понимаю, что такого великого сделал менеджер, у которого есть игроки 32 лет, отыгравшие в команде 6 сезонов (и хорошо если они играли у конкретного менеджера, а не у другого дяди) и за что все эти плюшки. И еще..пробежался случайным образом по разным менеджерам, посмотреть кто, каких тренеров и за какую зарплату нанял. В общем все примерно одинаково, но...http://butsa.ru/users/211867 видимо где-то есть черный рынок, для избранных. Или я чего-то не понимаю, но уж больно круто получается поставить минималку и выиграть борьбу за тренера с одним-двумя скиллами 5. Но не знаю, в игру захожу каждый день, тренеров проверяю каждый день, но эти тренеры за минималку не уходят. Правда в июле был в отпуске, смотрел постольку-поскольку, может пропустил выброс 100000 нормальных тренеров. Как и еще 99% менеджеров, которые зачем-то торгуются до максималки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skif134, можно было взять таких тренеров по-первости почти без проблем. Рынок был наполнен, народ кидался на более массивных. Сейчас - не получится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skif134, можно было взять таких тренеров по-первости почти без проблем. Рынок был наполнен, народ кидался на более массивных. Сейчас - не получится ![]() Может быть. Хотелось бы видеть даты подписания тренеров, нигде не нашел. Может правда в первые два дня все было круто. Я на массивных не кидался, на таких ставил на всех, которых видел. Может я пропустил день подарков ввиду работы, командировки и т.п. и халява кончилась. Объявлений о дате выпуска кучи халявных тренеров не видел, не подстраховался - не отменил работу, командировку и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Хотелось бы видеть даты подписания тренеров, нигде не нашел. Может правда в первые два дня все было круто. Я на массивных не кидался, на таких ставил на всех, которых видел. Может я пропустил день подарков ввиду работы, командировки и т.п. и халява кончилась. Объявлений о дате выпуска кучи халявных тренеров не видел, не подстраховался - не отменил работу, командировку и т.п. Именно! Только не 2 дня - поболе. Но кто ж знал, что реалии поменяются - ведь многие планировали переждать ажиотаж, справедливо полагая, что каждый день будут подкидывать 200 тренеров, мб даже неплохих ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно! Только не 2 дня - поболе. Но кто ж знал, что реалии поменяются - ведь многие планировали переждать ажиотаж, справедливо полагая, что каждый день будут подкидывать 200 тренеров, мб даже неплохих ![]() Я уже давно понял, что в бутсе как и на бирже инсайд решает все. При каждом нововведении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15.09.2012 - выставлено 16 тренеров 18.09.2012 - 97 19.09.2012 - 30 20.09.2012 - 32 22.09.2012 - 25 Может кто-то из администрации ответит все таки где обещанные 200 тренеров в ИД и почему они отсутсвуют? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день Database error при попытке перевести игрока в тренеры
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Второй день Database error при попытке перевести игрока в тренеры Речь идет об игроке http://www.butsa.ru/players/43440 ? Исправил, можете переводить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 30.12.2010 ![]() ИД на сайте: 347973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести школу тренеров.
Есть игроки 30-32 лет, уже не попадающие в основу, но имеющие большую з.п.. Ждать несколько сезонов и платить им з.п. непонятно за что мало кому интересно. А если добавить к этому то, что сгенерируется из него непонятно какой тренер (посчитать можно только общее мастерство), то можно сказать вредительство для команды. Пусть такие игроки получат возможность перейти в школу тренеров по принципу ДЮШС: 1. Сразу станент ясно что это за тренер: аспект, амбициозность, стартовые характеристики. 2. Будут получать з.п. = 1/2 номинальной. 3. Будут развиваться как остальные теренеры, но до 33 лет не будут иметь возможность перейти в основной тренерский состав и влиять на тренировки команды. Это введение сделает более релистичным приход тренера в команду. Ведь, насколько я знаю, реальные игроки переходя на тренерскую работу по-началу обучаются в соответствующих заведениях и начинают такую работу с тренеровки дублей, молоджных команд.. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь прикол доморощенных тренеров в их непредсказуемости.
Поэтому и цена занижена.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skif134, всё норм там. в первые дни можно было взять так тренера. сам видел, как уходили. но я, например, чуть опоздал, поэтому пришлось набирать уже 4-ки, хотя я набирал их на 4-ый день. а для него этого уже было достаточно, если он сделал это на 0-й день выброса, ибо я опоздал, как опоздали и многие другие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
skif134, всё норм там. в первые дни можно было взять так тренера. сам видел, как уходили. но я, например, чуть опоздал, поэтому пришлось набирать уже 4-ки, хотя я набирал их на 4-ый день. а для него этого уже было достаточно, если он сделал это на 0-й день выброса, ибо я опоздал, как опоздали и многие другие. Да я понял, я в командировке был когда их ввели. Типа не повезло. А потом типа еще раз не повезло, потому что тренеров на рынке меньше заявленных, а нормальных (не мастеровитых) среди них единицы. Я до нововведения говорил, что доморощенный тренер - большое преимущество. При этом рынке я понимаю, что я ошибался. Не большое - огроменное. Потому что невозможно взять нужного тренера на 1 сезон в принципе. Во-первых, их мало. Во вторых, все уходят за максималку и сезонов на 5. А если взять за максималку - то купишь максимум двух в лимит 1,5М. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:47 |