![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть такое замечательное правило в трансферах Так как я не собираюсь содержать тренеров для молодых игроков, то решил продать всех чей возраст до 24 лет, но согласно этому пункту это сделать не возможно. Собирается ли авторы нововведения по тренерам, что-то менять в данном пункте? как ты смеешь не собираться содержать тренеров для молодых игроков? ты ж этим портишь людям все расклады и выводишь "систему" из равновесия! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засилье ДОЛ..... дятлов, ставящих дикие ставки на тренеров продолжается) Дайте уже людям много тренеров (хотя бы столько сколько обещали, в идеале X2) обещанных, не убивайте систему еще до ее работы, последствия могут быть необратимыми
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подписать тренера с мастерством даже 5 становится проблемотично. ну и фиг с ними. в 1 команду набрал. во второй только2 а в третьей продам 9ку и набиру игрока 3 стариков - раз нет возможности своих игроков прокачать достойно то буду брать чужих прокачанных
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ничего проблематичного нет. Просто вы ждёте мастеровитых тренеров за минимальную зарплату. Не будет этого. Ищите баланс.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ничего проблематичного нет. Просто вы ждёте мастеровитых тренеров за минимальную зарплату. Не будет этого. Ищите баланс. я жду не мастеровитого а обычного с ам3-4 и мастерством 5 -8(заметь мастерство 5 это все по1, а мастерство 8 это в лучшем случае один скил 4) но платить такому зарплату больше номинала нонсес. легче на эти деньги купить игрока под 30 и не заморачиватся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да подписать тренера с мастерством даже 5 становится проблемотично. ну и фиг с ними. в 1 команду набрал. во второй только2 а в третьей продам 9ку и набиру игрока 3 стариков - раз нет возможности своих игроков прокачать достойно то буду брать чужих прокачанных при условии если он у тебя 6 и более сезонов отыграет, есть такое терпение ? проще своих уже состарить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ничего проблематичного нет. Просто вы ждёте мастеровитых тренеров за минимальную зарплату. Не будет этого. Ищите баланс. где искать то??? нa рынке сейчас 61 тренер... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
при условии если он у тебя 6 и более сезонов отыграет, есть такое терпение ? проще своих уже состарить ![]() а я их не для тренеров возьму а чтоб играть. своих игроков воспитывать без тренеров как то не охото - всё равно посредственные выйдут. лучше готовых покупать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня снова возник вопрос, а то я потерял нить развития сюжета:
если у меня есть данный тренер, и я никого больше подписывать не собираюсь.. моя команда будет тренироваться по тем же принципам как и раньше?? -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня снова возник вопрос, а то я потерял нить развития сюжета: если у меня есть данный тренер, и я никого больше подписывать не собираюсь.. моя команда будет тренироваться по тем же принципам как и раньше?? Как я понял, молодые также, взрослые на полтора процента лучше. Сообщение отредактировал playmaker - 12.10.2012, 10:03 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, молодые также, взрослые на полтора процента лучше. Ну то есть я могу забыть вообще о рынке тренеров)) Думаю администрация менять в последний момент ничего не будет) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ну то есть я могу забыть вообще о рынке тренеров)) Думаю администрация менять в последний момент ничего не будет) Мы так и делали, чтобы игрок набирал на длинной дистанции с базовым тренером столько же, сколько сейчас с тренером-3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме того, базовый тренер ещё и прибавлять в скиллах будет. Отдельные умения на 1-2 балла повысить вполне может.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 328214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что подумал, почему нет зависимости между качеством работы тренера и количеством тренируемых? Ведь понятно, что если тренировать 20 челов, или 150 будет разница!:) Ведь очень хорошая профилактика от спекулянтов! Вспомните того же Мауриньо, его слова про балаган!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что подумал, почему нет зависимости между качеством работы тренера и количеством тренируемых? Ведь понятно, что если тренировать 20 челов, или 150 будет разница!:) Ведь очень хорошая профилактика от спекулянтов! Вспомните того же Мауриньо, его слова про балаган!:) а ты набери сначала 150 человек (да хотя бы 30 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:24 |