![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно время говорилось, что полузащитники будут иметь мастерство равное кол-ву бонусов +20%.
В связи с этим вопрос: с каким мастерством получится тренер из этого http://butsa.ru/players/48648 игрока? 8 или 9? Ну а если еще кто-то сможет оценить как распределятся умения у такого тренера будет совсем хорошо. Сообщение отредактировал Hud_Ruk - 12.10.2012, 16:41 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток. Извините, может повторю вопрос, но всё же: от штатного тренера отказался сразу, набрал 5 тренеров, из которых одного, по дюже завышенной з/п (спешка до добра не доводит). Перед началом сезона, смогу ли я отказаться от него без штрафа (где-то ранее встречал, что можно будет сделать 2 отказа без штрафных санкций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток. Извините, может повторю вопрос, но всё же: от штатного тренера отказался сразу, набрал 5 тренеров, из которых одного, по дюже завышенной з/п (спешка до добра не доводит). Перед началом сезона, смогу ли я отказаться от него без штрафа (где-то ранее встречал, что можно будет сделать 2 отказа без штрафных санкций) можно будет в начале сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток. Извините, может повторю вопрос, но всё же: от штатного тренера отказался сразу, набрал 5 тренеров, из которых одного, по дюже завышенной з/п (спешка до добра не доводит). Перед началом сезона, смогу ли я отказаться от него без штрафа (где-то ранее встречал, что можно будет сделать 2 отказа без штрафных санкций) Предлагаю забрать ВСЕХ нанятых тренеров из команд и выставить 10к тренеров + 200 тренеров х кол-во ИД на рынок. И провести ЧЕСТНЫЕ торги на ОТКРЫТОМ аукционе. Тогда не будет этой белиберды, когда некоторые нанимают 5 тренеров, но КАКИХ-ТО с ДЮЖЕ ЗАВЫШЕННОЙ ЗАРПЛАТОЙ. Сообщение отредактировал skif134 - 12.10.2012, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю забрать ВСЕХ нанятых тренеров из команд и выставить 10к тренеров + 200 тренеров х кол-во ИД на рынок. И провести ЧЕСТНЫЕ торги на ОТКРЫТОМ аукционе. Тогда не будет этой белиберды, когда некоторые нанимают 5 тренеров, но КАКИХ-ТО с ДЮЖЕ ЗАВЫШЕННОЙ ЗАРПЛАТОЙ. ага, забрать все и поделить... свежо придание. Считаю, что нельзя давать 2 бесплатных увольнения. категорически нельзя, т.к. это не планировалось изначально, а есть КОСТЫЛЬ - подачка разрабов серой массе. каждому нужно отвечать за свои поступки, пусть гольденом. А то устроили подачки. Правила по ходу матча не меняют в играх, которые хотят быть интересными и популярными. имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, забрать все и поделить... свежо придание. Считаю, что нельзя давать 2 бесплатных увольнения. категорически нельзя, т.к. это не планировалось изначально, а есть КОСТЫЛЬ - подачка разрабов серой массе. каждому нужно отвечать за свои поступки, пусть гольденом. А то устроили подачки. Правила по ходу матча не меняют в играх, которые хотят быть интересными и популярными. имхо Именно..забрать и поделить Нельзя давать 2 бесплатных увольнения, это вообще абсурдно. С другой стороны никто не мешает отказаться от команды и взять другую. А эту потом восстановят, тренеров уволят накрайняк в свободной. Нельзя было вводить доморощенных тренеров. Вернее можно, но с 25 сезона, когда все будут в равных условиях. Но с объявлением сейчас. В таких условиях нельзя проводить закрытый аукцион. Нельзя выставлять на рынок 10к тренеров без объявления минимум за сезон, ну хотя бы за пару месяц-два. Отсюда, как вы все любите говорить, - "костыли" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата можно будет в начале сезона спасибо за ответ Считаю, что нельзя давать 2 бесплатных увольнения. категорически нельзя, т.к. это не планировалось изначально, а есть КОСТЫЛЬ - подачка разрабов серой массе. каждому нужно отвечать за свои поступки, пусть гольденом. А то устроили подачки. Правила по ходу матча не меняют в играх, которые хотят быть интересными и популярными. имхо чтож Вы все нервные-то такие ![]() Отвечу только за себя: мои тренеры меня вполне устраивают, укомплектовался на 100% и поверьте мне, на продаже двух игроков (специально для этого приобретённых), отобью зарплату всех тренеров вместе взятых ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок. но того, что Вы наняли сгоряча на большую зп - Вы можете спокойно уволить, выплатив неустойку.
все по законам рынка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добьем и перебьем ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 10.9.2005 ИД на сайте: 20566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю забрать ВСЕХ нанятых тренеров из команд и выставить 10к тренеров + 200 тренеров х кол-во ИД на рынок. И провести ЧЕСТНЫЕ торги на ОТКРЫТОМ аукционе. Тогда не будет этой белиберды, когда некоторые нанимают 5 тренеров, но КАКИХ-ТО с ДЮЖЕ ЗАВЫШЕННОЙ ЗАРПЛАТОЙ. Не пишите "белиберды". О введении тренерства было сказано за сезон до реализации. О механизме реализации идеи было объявлено за полсезона. Десять тысяч тренеров провели треть сезона на аукционе и не были востребованы менеджерами. Насчет завышенных зарплат тоже ошибаетесь, т.к. был объявлен общий зарплатный потолок. Таким образом, Ваши рассуждения просто несостоятельны. -------------------- ...ВСЕГДА БЫТЬ В ПЛЮСЕ - "КЛ ПЛЮС ФК" - КЛУБ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... А.С. Монако - маленький гигант большого футбола |
|
|
![]()
|
|
ок. но того, что Вы наняли сгоряча на большую зп - Вы можете спокойно уволить, выплатив неустойку. все по законам рынка ![]() спасибо за понимание. Законы рынка иногда такие выкидывают курьёзы... но з/п в 233 не считаю большой за тренера с амбициозностью 3 и нужным мне скиллом в 5 (просто сейчас есть подобный на 20 тыщ дешевле...чисто барыжий интерес, который не стоит того, чтобы ссориться и флудить). Неустойки пусть платят те, кто не умеють думать ![]() Сообщение отредактировал pulp - 13.10.2012, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
Не пишите "белиберды". О введении тренерства было сказано за сезон до реализации. О механизме реализации идеи было объявлено за полсезона. Десять тысяч тренеров провели треть сезона на аукционе и не были востребованы менеджерами. Насчет завышенных зарплат тоже ошибаетесь, т.к. был объявлен общий зарплатный потолок. Таким образом, Ваши рассуждения просто несостоятельны. Да ты что?А че не за 10?За сезон до этого обсуждалась возможность введения, с обсуждением. Иногда что-то новое вводилось, иногда - нет. Ничего конкретного не было известно до прошлого сезона. Зарплатный потолок?Не смеши...потолок в 1,5М на команду?За 5 тренеров? А если кому-то не терпится нанимать тренеров с одним из скиллов 5 за 650к?Он в потолок укладывается, если наймет одного-двух?А тренеров таких ну штук 50 за 3 месяца было (могу ошибиться в большую сторону по количеству) Добавлено 13th October 2012 - 22:18 спасибо за понимание. Законы рынка иногда такие выкидывают курьёзы... но з/п в 233 не считаю большой за тренера с амбициозностью 3 и нужным мне скиллом в 5 (просто сейчас есть подобный на 20 тыщ дешевле...чисто барыжий интерес, который не стоит того, чтобы ссориться и флудить). Неустойки пусть платят те, кто не умеють думать ![]() З\п 233 - это не то что не большая, это - халява. Таких тренеров начиная так с 25 июня - нет. Минимум - 550к. И то только потому, что это - максимально возможная ставка была. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 4.6.2011 Из: Томск... далекооооо в Сибири ![]() ИД на сайте: 363061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата з/п в 233 не считаю большой за тренера с амбициозностью 3 и нужным мне скиллом в 5 гы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан корабля ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 11.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 72761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце августа нанял двух а5/м9 в одну команду и трех таких же в другую. С нужными мне профилями 4. Нанял за минималку и мог нанимать еще, но зп больше 700 тысяч для меня накладна. А так конечно это администрация во всем виновата
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да всё должно было быть нормально. 10 тыщ вброс сразу + 200 каждый день - это реально большая цифра. ВСЕ всё равно не стали бы нанимать тренеров. даже если об этом заботится треть менеджеров, им по-максимуму можно нанять 15 тыщ тренеров в сумме. да такой спрос должен быть с лихвой удовлетворён. а ведь ещё доморощенные... в общем, ахтунг.
а сейчас получается, что масса тренеров постояла 30 дней и не получила предложений. естественно, соответственно правилам вся эта братия отправилась куковать, а обещанных 200 тренов в день мы как не видели, так и не видим. это иначе как очередным лохотроном и не назвать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В конце августа нанял двух а5/м9 в одну команду и трех таких же в другую. С нужными мне профилями 4. Нанял за минималку и мог нанимать еще, но зп больше 700 тысяч для меня накладна. А так конечно это администрация во всем виновата ![]() Захожу в игру каждый день, рынок тренеров смотрю каждый день. Не видел ни одного тренера с одним из профилей 4 за минималку. В фильтр забиваю только профиль от 3 (приходится даже так) и возрастной аспект. Даже тренеры с профилем 3 не уходят за минималку. Но кто-то где-то берет за копейки. Может рынок у всех разный?Или просто тренеры с приведенными двумя параметрами редкие? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:57 |