![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но из этого молчания можно сделать вывод: поправлено будет нескоро. А есть ли смысл сейчас что-то поправлять? Всем тем, кто сразу не разобрался и наломал дров с нововведением, дали шанс исправиться и уволить в начале следующего сезона двух тренеров без выплаты компенсации. Но при этом на трансфере продолжают ставить максимальные предложения, чем сильно осложняют себе финансовую политику в команде. Хотя есть и такие мены ,которые специально берут сейчас тренеров по максималке и рассчитывают выбросить их бесплатно обратно на трансфер. Или перезаключить с ними контракт в начале следующего сезона, но уже по другой цене, не переводя на трансфер.( я пока не знаю, возможно ли это) А основная масса менов бездумно нанимает тренеров и при этом не пытаются разобраться, тем более не хотят считать и читать! Для этих ребят вообще нет смысла, что-то менять! Им это не поможет! А вот изменить составляющую трансфера тренеров и избавиться от дефицита нужно! 10.6. Тренер, который в течение 30 дней не получил предложения удаляется из базы тренеров. Думаю причина дефицита в этом! А потом удивляются (с таким подходом), почему более 1000 команд в свободных??? Если точнее, то их более 1500! ![]() Я недавно вводил предложение, раздать свободные команды бесплатно адекватным менам, но по понятным причинам предложение отклонили. Я тогда многого не знал! Но зато в процессе обсуждения было много мнений. На мой взгляд самое интересное- это откуда взялось столько свободных команд? Буквально не так давно добавляли новые ФС, т.к не хватало команд для желающих. А кто были эти желающие? Вряд ли стояла очередь из 1000 человек. А вот желающих взять N-ую команду было достаточно. Нужны были команды доноры. Вот и ответ! Только смысла особого держать команду донора нет! Мало возможностей и перспектив! И мены начали оставлять пачками эти команды. А с нововведением тренеров может многое измениться. Здесь открываются большие возможности для випов и владельцев нескольких команд. Имея сильную команду с силой 11-ти от 155 и выше, сложно нанимать тренеров для прокачки молодых. А взять команду донор, опустить силу 11-ти на минимум, набрать тренеров и качать арендованную молодёж. Отлично продуманный маркетинговый ход администрации! Даже те, кто играют бесплатно, захотят взять команду донор! (но далеко не все на это пойдут) А вот к чему это всё приведёт, посмотрим! ![]() Сообщение отредактировал volk0032 - 21.10.2012, 13:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, будет пополняться рынок указанным количеством тренеров с параметрами: амбициозность 1 и скилами 1-1-1-1-1, что от этого изменится? количество тренеров на рынке изменится. если написаны правила - им нужно следовать, а не кидать менеджеров, которые рассчитывали на их выполнение и молчать при этом. я вот, например, в пару команд и таких тренеров набрал бы по 5 штук. volk0032, команда-донор как таковая не особо актуальна, т.к. всё сложнее качать в ней единиц, а качать высокие таланты тренами нет особого смысла - всего 3 игрока можно в аренду отдать. плюс ко всему, ситуацию с дефицитом сам видишь. сейчас не то что хорошего трена не нанять - вообще никакого нанять не получится. Сообщение отредактировал myMAgy - 21.10.2012, 14:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volk0032, команда-донор как таковая не особо актуальна, т.к. всё сложнее качать в ней единиц, а качать высокие таланты тренами нет особого смысла - всего 3 игрока можно в аренду отдать. Я в курсе этих ограничений. ![]() И думаю, что и здесь последуют изменения! Иначе всё будет бессмысленно! ![]() плюс ко всему, ситуацию с дефицитом сам видишь. сейчас не то что хорошего трена не нанять - вообще никакого нанять не получится. На мой взгляд, сейчас и не нужно суетиться! Даже если подождать один сезон, то сильно не отстанешь. Если конечно кто-то за кем-то гонится! Для каждой команды требуются разные пути развития. Кому-то можно и нужно сейчас нанимать тренеров, а кому-то они понадобятся только через 2-3 сезона. А кто-то вообще не будет их нанимать, а будет покупать уже готовых игроков. У тех, кто вложился по серьёзному и не может позволить себе оставлять такого парня(вариантов много). Любое действие, если оно приведёт к нужному результату, будет верным! ![]() Сообщение отредактировал volk0032 - 21.10.2012, 15:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volk0032, дак дело как раз в том, что не появятся они потом, они ведь достаются из доморощенных, а сейчас искусственно сделан дефицит. за 2-3 года от тренов менеджеры сами не поотказываются, а взять их новосгененным командам попросту неоткуда, вот и получается, что для них сделали гигантскую ловушку.
напомню, тренов покупать нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
myMAgy, тебе возможно показалось, что я встал на защиту данной ситуации связанной с тренерами.
Но это не так! Я и сам пока не могу нанять себе тренера на трансфере, хотя планирую взять двух в Отачь. Но по таким ценам они меня не интересуют. Да и сама трансферная система мне не нравится, тёмный лес получается. Намного было-бы проще, если бы ставки были видны. Но приходится подстраиваться под введённые правила и сложившуюся ситуацию. Тем более я прогнозирую, что с начала 18-ого сезона будет большой поток уволенных тренеров. А там уже буду смотреть, что делать. Ты говоришь, что мены сами не откажутся от набранных тренеров! За многих из них это сделает КФРК. ![]() Я ради интереса посмотрел примерно 10 команд из тех кто нанимает сейчас тренеров по этим ценам. И только у одного из 10-ти были оправдано наняты 2 тренера по не высокой цене с усилением одного скила. У остальных, на мой взгляд, не оправданные затраты на з/п. Я не представляю себе, как можно сейчас прибавить 1-1.5 мил. к з/п и не уйти в минус. Вот я и предполагаю, что будет проведена работа с объяснениями для этих ребят. И большое количество тренеров вернётся на трансфер. Хотя я могу и ошибаться! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо хотя бы еще 5000 тренеров отрегенить новых, а то нездоровый ажиотаж на рынке... 10000 тренеров всего на 11к команд, учитывая что некоторые по не скольку шутк берут в кому как-то маловато
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
volk0032, да хрен знает, как оно будет. просто сама ситуация неприятная. в правилах одно - на деле другое. и полное молчание.
dozo, суровые будни )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dozo, суровые будни )) посмотрим на слишком умных менеджеров понанимавших тренеров за зарплату в 600к) думаю уже к середине сезона половина будет ныть что их ком ы в КФРК с постоянной регулярностью попадают))) да еще удивляет что всякие нубы 500-600к отдают за тренеров не 15 лвл, а 8-11))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уволняю тренеров сборных на раз,два! ![]() Сообщений: 12 810 Регистрация: 23.3.2009 ![]() ИД на сайте: 80054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что нужно еще и помощников тренера ввести.
А так норм нововведение. Я например только в Датскую команду взял тренера крутяка за дорого. Остальные обойдутся*) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
volk0032, да хрен знает, как оно будет. просто сама ситуация неприятная. в правилах одно - на деле другое. и полное молчание. Как то Черномырдин сказал(когда был премьер министром)-"Хотели как лучше, а получилось как всегда" ![]() Они сами видят недостатки нововведения, но некоторые вещи уже невозможно исправить без массового возмущения. Как можно сейчас поменять трансферную систему тренеров и при этом не обидеть тех, кто уже набрал себе тренеров и считает верным свои действия. А к тому же если он провёл на трансфере более 2-3 месяца. А может дефицит создаётся специально? Возможно у организаторов своё мнение на этот счёт? Поживём, увидим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, помогите разобраться.
Имеется тренер масса 12 амб. 1 с зп в 260 000. В начале сезона возможно продление контракта с зп в 136 000. При переподписании новая зп начнет действовать сразу или как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, помогите разобраться. Имеется тренер масса 12 амб. 1 с зп в 260 000. В начале сезона возможно продление контракта с зп в 136 000. При переподписании новая зп начнет действовать сразу или как? Контракт будет заканчиваться - тогда можно (согласно правилам для амб 1-2). Но не в начале сезона - точно и уже не на 136, а с учетом текущего мастерства. Вроде так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, помогите разобраться. Имеется тренер масса 12 амб. 1 с зп в 260 000. В начале сезона возможно продление контракта с зп в 136 000. При переподписании новая зп начнет действовать сразу или как? во второй половине сезона контракты продлеваются. да, можешь уменьшить, а как будет действовать - хз, во второй половине след. сезона узнаем ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во второй половине сезона контракты продлеваются. да, можешь уменьшить, а как будет действовать - хз, во второй половине след. сезона узнаем ))) А в правилах вот что: 7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен и далее: 7.2. Новая зарплата начинает работать со дня перезаключения контракта, срок нового контракта отсчитывается с текущего сезона, если контракт заключается до 42 ИД и со следующего сезона, если после 42 ИД Из этого сделал вывод что зп сразу будет учитываться по новому контракту. Хотя это и не логично Добавлено 23rd October 2012 - 13:57 Хотелось бы достоверную инфу, так как момент достаточно важный. Но похоже администрация совсем забросила эту тему(( Сообщение отредактировал Poloz - 23.10.2012, 13:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в правилах написано, так и будет.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:10 |