![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос годный, ибо в нормальных командах 33летние игроки как-то не сильно задерживались. но наверное это фича, а не баг.
в отличии от того, что тренеры закончились -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, а кто-нить переводил доморощенных тренеров? какая у них зряплата получается? какая амбициозность? Я одного перевел. По сравнению с купленным зарплата копеешная. ) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни че так вышли! Особенно Кубилла ![]() Ну они ближайшее время дармоедами по сути будут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинули на трансфер сотню тренеров... Видно, в межсезонье всё же небольшие подачки будут...
Сообщение отредактировал mihamanz - 2.11.2012, 7:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, а потолки высчитывал кто-то уже?
берем 9ку 17летнюю и добавляем идеальные 5 тренеров с 5ой массой профиля * возрастной 1,5 * 0,78 - 29.25 и отнимаем 3% базовых = 26.25% дельты прокачки. сколько дадут массы к потолку в 30 лет при текущем 167, к примеру? те, кто скажет что 160*1.2625=200+ ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 2.11.2012, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, а потолки высчитывал кто-то уже? берем 9ку 17летнюю и добавляем идеальные 5 тренеров с 5ой массой профиля * возрастной 1,5 * 0,78 - 29.25 и отнимаем 3% базовых = 26.25% дельты прокачки. сколько дадут массы к потолку в 30 лет при текущем 167, к примеру? те, кто скажет что 160*1.2625=200+ ![]() Я прикидывал, что +10-12% процентов от тренера на протяжении всей карьеры равносильно +1 баллу в расчётный талант. Т.е. 26% делают из семёрки девятку с половиной. Сообщение отредактировал playmaker - 2.11.2012, 13:52 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
как идет расчет сезонов для доморощенных тренеров?
матчи чемпионата или и товарищеские подойдут? необходимо по одному матчу в сезон за клуб? если да - то можно ли с перерывами? или матч в 6ом сезоне и матч в 11? если он в промежутке играл в других клубах? или быть может можно 1 матч в 10 сезоне и 1 матч в 18ом и это будет засчитано? ребят, давайте статистику пособираем, у кого есть возможность обратить игрока в тренера - какие условия нужны? п.с. если обсуждалось - ткните лицом, пжлст Сообщение отредактировал Чижъ - 2.11.2012, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как идет расчет сезонов для доморощенных тренеров? матчи чемпионата или и товарищеские подойдут? необходимо по одному матчу в сезон за клуб? если да - то можно ли с перерывами? или матч в 6ом сезоне и матч в 11? если он в промежутке играл в других клубах? или быть может можно 1 матч в 10 сезоне и 1 матч в 18ом и это будет засчитано? ребят, давайте статистику пособираем, у кого есть возможность обратить игрока в тренера - какие условия нужны? п.с. если обсуждалось - ткните лицом, пжлст В статистике игрока в столбце сезон должно быть 6 уникальных значений для данного клуба. Турнир любой. Можно с перерывами. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за четкий ответ )
вопрос закрыт, да все так. пичалька ) Сообщение отредактировал Чижъ - 2.11.2012, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо за четкий ответ ) как понимаю, если он поиграл 6 сезонов в 2х клубах, но сделал его доморощенным именно второй клуб, то первому уже никаких бонусных плюшек не светит, даже если он его себе на трансфере случайно заберет - зарплата будет расти? Да. Кто нажал кнопку перевести в тренеры, тот и получает плюшки. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой баг как мне кажется.
Заходишь в чужую команду, нажимаешь влевом меню кнопку "тренеры" открывается окно с тренерами чужой команды. А когда нажимаешь после этого вверхнем меню на своих тренеров, то всё равно открываются тренера чужой команды. Ххммм )) как-то так ) Стрёмное нововведение, лично я нанял 2х тренеров со скилом 5 и ам4 за 157тыс и всё равно мне кажется, что это большая ЗП. Получается по итогу 500 в ИД. Ну у меня стабильная фин система и большие доходы, а что делать командам которые "затупили", показывать на них пальцами и говорить... так вам и надо ? Особые злорадники которых я уже видел тут писали "никакой пощады, не делать бесплатных увольнений" ребята вам это не к лицу. Мне кажется стоит сделать 3 бесплатных увольнений, но только с одним условием, чтобы тренер которого уволили ВЕРНУЛСЯ на рынок, с минимальный ЗП, ну типа чтобы было всё сначала ) И кстати по поводу доморощенных, как быть новосгенерированным командам ? У меня вообще нет старпёров, я своих бонусников растил с 16 лет !!! Им сейчас только 23-24, где же блин взять 32 ??)) да и какой смысл в них, если можно взять такого же на рынке ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь сможет сейчас наглядно рассчитать игрока по данным нам формулам? http://www.butsa.ru/players/516469 (к примеру)
С каким он будет мастерством в 30 лет(при прокачке минимального умения), если его будут тренировать 2 тренера с общими скилами 10 10 10 10 10 (к примеру)(возрастной аспект можно опустить)? Лично я затрудняюсь! Не могу свести дебит с кредитом! ![]() Приблизительные цифры не внушают уверенность в действиях! Надеюсь нам дадут понятную таблицу? Хотя сомневаюсь! ![]() Пока сами наглядно не увидим, через несколько сезонов, не поймём! ![]() Вот и получается, что многие придерживаются одной версии, чем больше тренеров- тем лучше! Но ведь так оно и есть на самом деле! А финансы? А что финансы? Там видно будет, выплывём как нибудь!!! ![]() На самом деле меня другое гложет. Ещё до этого нововведения меня посещала одна мысль. Как можно кормить два состава и не иметь проблем с финансами? Это не возможно!!! И примером служат многие бывшие топ клубы! Проблема была одна! Нехватка финансов для содержания второго состава. А сколько нужно на эти нужды? Думаю дополнительных 1,5-2ляма будет достаточно! А что получается сейчас? Итак не хватало, а теперь и подавно не хватит! И по не воле возникает вопрос! Зачем организаторы хотят изъять финансы у клубов? Это намеренная акция или ошибка, которую потом придётся исправлять? Сообщение отредактировал volk0032 - 3.11.2012, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денег в игру добавили, когда увеличили посещаемость, а потом ещё значительно снизили прибавку к зарплате за совмещение. КОО вдобавок поднимает выплаты президентам. В итоге сейчас имеем инфляцию в 10-15% в сезон. Количество клубов миллиардеров неуклонно растёт. Вот и нужно хоть как-то выводить лишние деньги.
Цитата Не могу свести дебит с кребитом! с кребитом даже я не могу ![]() Цитата Приблизительные цифры не внушают уверенность в действиях! Надеюсь нам дадут понятную таблицу? а смысл тогда играть, если вам всё на блюдечке принесут?
Сообщение отредактировал playmaker - 3.11.2012, 22:10 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня стабильная фин система и большие доходы, а что делать командам которые "затупили", показывать на них пальцами и говорить... так вам и надо ? Особые злорадники которых я уже видел тут писали "никакой пощады, не делать бесплатных увольнений" ребята вам это не к лицу. Дмитрий, лично я ни кому зла не желаю. Но думаю, что нет смысла давать более 2-ух увольнений без компенсации. Т.к невозможно нанять более 2-ух тренеров с максимальной з/п. Да и к тому же, можно в добавок уволить базового без компенсации. Если так горько нужно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с кребитом даже я не могу ![]() Извиняюсь, уже исправил! ![]() Добавлено 3rd November 2012 - 22:22 Вот и нужно хоть как-то выводить лишние деньги Значит это намеренная акция! Добавлено 3rd November 2012 - 22:24 а смысл тогда играть, если вам всё на блюдечке принесут? Лично я и сам дойду, пусть разрулят массам! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:59 |