![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется верить, что массы вполне себе умные менеджеры и сами разберутся с развитием своих клубов.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется верить, что массы вполне себе умные менеджеры и сами разберутся с развитием своих клубов. Сам хоть веришь? ![]() Естественно очень много умных ребят в этой игре! Но не меньше и тех, кто вообще не понимает что делает. А в данной ситуации, с этим нововведении, даже способные ребята затрудняются в правильности своих действий или без действий. И хотят внести ясность! Сообщение отредактировал volk0032 - 3.11.2012, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой баг как мне кажется. Заходишь в чужую команду, нажимаешь влевом меню кнопку "тренеры" открывается окно с тренерами чужой команды. А когда нажимаешь после этого вверхнем меню на своих тренеров, то всё равно открываются тренера чужой команды. Ххммм )) как-то так ) Стрёмное нововведение, лично я нанял 2х тренеров со скилом 5 и ам4 за 157тыс и всё равно мне кажется, что это большая ЗП. Получается по итогу 500 в ИД. Ну у меня стабильная фин система и большие доходы, а что делать командам которые "затупили", показывать на них пальцами и говорить... так вам и надо ? Особые злорадники которых я уже видел тут писали "никакой пощады, не делать бесплатных увольнений" ребята вам это не к лицу. Мне кажется стоит сделать 3 бесплатных увольнений, но только с одним условием, чтобы тренер которого уволили ВЕРНУЛСЯ на рынок, с минимальный ЗП, ну типа чтобы было всё сначала ) И кстати по поводу доморощенных, как быть новосгенерированным командам ? У меня вообще нет старпёров, я своих бонусников растил с 16 лет !!! Им сейчас только 23-24, где же блин взять 32 ??)) да и какой смысл в них, если можно взять такого же на рынке ? чувак, зачем оскорблять. это что за слово "злорадники" , лингвист ты наш ![]() на лицо свое сатри, а не других воспитывай, ок? Дартаньян нашелся с "у меня стабильная фин система и большие доходы" с сс11=136 ![]() Мнение у каждого свое и я тебе свое не навязываю. Не было в изначальных правилах введения тренеров ничего о +2 бесплатных увольнения - И ВСЕ ТУТ. Многие думающие ТОП игроки тоже могли бы сразу ломануться и грести тренеров, когда их вывалили на рынок. Если бы знали, что потом введут "костыль от дурака". Ан нет, у кого мозг есть, те не стали ставить на 5 тренеров максимальные ставки, лишь бы успеть...Потому что думали о последствиях. А теперь оказались сами в дураках, т.к. и "костыль от дурака" ввели, и кол-во свободных тренеров нифига не пополнялось по 100 в день,согласно правилам. Получается всех думающих кинули, а понтовики скупили оптом кучу тренеров, а терь еще и имеют шанс лишних еще и выбросить в Лигу без потерь. А остальные должны драться за те пару десятков , которые были доступны большую часть сезона. И брать мусор по еще большим ценам, чем могли бы взять вначале, несмотря на ажиотаж. Доступно объяснил, или бесполезно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADBOKAT, для начала научитесь писать без ошибок, а потом уже слюной начинайте брызгать.
И на ты мы не переходили, мама не учила, что к взрослым и чужим дядям надо на "вы" ? И вообще не очень хочется вести с вами дискуссию, если есть вопросы пишите в ЛС, не стоит захломлять эту ветку руганью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менам дали шанс реабилитироваться, а на трансфере по прежнему цена не падает.
![]() Видимо одни избавляются, а другие закупаются(те кому раньше не досталось) Тут вообще логика отсутствует. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Небольшой баг как мне кажется. Заходишь в чужую команду, нажимаешь влевом меню кнопку "тренеры" открывается окно с тренерами чужой команды. А когда нажимаешь после этого вверхнем меню на своих тренеров, то всё равно открываются тренера чужой команды. Ххммм )) как-то так ) поддерживаю, есть бага Цитата И кстати по поводу доморощенных, как быть новосгенерированным командам ? У меня вообще нет старпёров, я своих бонусников растил с 16 лет !!! Им сейчас только 23-24, где же блин взять 32 ??)) также как и нормальным любым командам, в которых не было стариков. а таких не мало. Цитата да и какой смысл в них зарплата меньше, зарплата не растет Цитата Как можно кормить два состава и не иметь проблем с финансами? у вас в слове "зачем" 5 ошибок ![]() Цитата для начала научитесь писать без ошибок Цитата не стоит захлОмлять эту ветку руганью Цитата а на трансфере по прежнему цена не падает масса больше 13 идет исключительно по 400%ой ставке. так было весь сезон или исключительно в межсезонье поперло? архив заработает, но весь прошлый сезон безвозвратно потерян ![]() плей, не в курсе, если в профиле игрока уже значится, что он стал тренером, значит ли это автоматически, что на РСА его уже ждать бесполезно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
плей, не в курсе, если в профиле игрока уже значится, что он стал тренером, значит ли это автоматически, что на РСА его уже ждать бесполезно? Бесполезно. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бесполезно. т.е. он уже прошел через РСА, никого не заинтересовал и получил пометку "для РСА не годен" и автоматом превратился в тренера. примерно так? и так каждый, т.е. тренеры отбирались из вылетевших с РСА или рендомно 35к из всех игроков Лиги? Сообщение отредактировал Чижъ - 5.11.2012, 14:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е. он уже прошел через РСА, никого не заинтересовал и получил пометку "для РСА не годен" и автоматом превратился в тренера. примерно так? и так каждый, т.е. тренеры отбирались из вылетевших с РСА или рендомно 35к из всех игроков Лиги? Не знаю механизма, но тот кто стал тренером, игроком уже не будет. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
админы, добавьте пожалуйста закладку "аспект" тренерам, смотришь в "мой трансфер" и пока не зайдёшь в каждого тренера так и не поймёшь с каким он аспектом,ну очень не удобно!!! было-бы намного удобнее,если зашёл в мой трансфер и видишь, что ты пытаешься нанять,например, 2-х для молодых игроков, 3-х для опытных...
|
|
|
![]()
|
|
админы, добавьте пожалуйста закладку "аспект" тренерам, смотришь в "мой трансфер" и пока не зайдёшь в каждого тренера так и не поймёшь с каким он аспектом,ну очень не удобно!!! было-бы намного удобнее,если зашёл в мой трансфер и видишь, что ты пытаешься нанять,например, 2-х для молодых игроков, 3-х для опытных... Плюсую. И столбец Лот лучше заменить столбцом Дата. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вообще логика отсутствует. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers ![]() Тут не то, что логика отсутствует... тут глаза на лоб вылезают... и становится грустно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
админы, добавьте пожалуйста закладку "аспект" тренерам, смотришь в "мой трансфер" и пока не зайдёшь в каждого тренера так и не поймёшь с каким он аспектом,ну очень не удобно!!! было-бы намного удобнее,если зашёл в мой трансфер и видишь, что ты пытаешься нанять,например, 2-х для молодых игроков, 3-х для опытных... Плюсую. И столбец Лот лучше заменить столбцом Дата. сделано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пож-ста, а "бесплатное" увольнение двух тренеров до какого времени в силе? Весь 18 сезон или может только первые недели? Если я правильно понял, эта возможность уже действует? Без шуток? =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:59 |