![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
У меня в основе 20-21 летние игроки. Хазар Ланкаран. Тренер. Аспект - Опытные игроки (24+). Контракт - 1 сезон: с 18 по 19. Вероятнее всего он мне не нужен. Уволить его сейчас или что то может измениться? Вряд ли что-то изменится, но мне не понятно, почему этот тренер не нужен. Есть уже лучше? Хочу задать вопрос если я куплю игрока 33 года ранее отыгравшего у меня в команде 6 и более сезонов, могу ли я его перевести в доморощенные тренеры? Да. Народ, а если у меня будет два тренера. у одного тренировка атаки 5, у другого - 4. Как будет работать коэффициент, зависящий от количества тренеров? 5*0,97 (т.к. является наибольшим) или 9*0,97 (суммарный коэффициент)??? суммарный (9)*0.97. только я не вижу или нельзя посмотреть список тренеров которым я предложил контракты? Трансфер - > Мой трансфер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитав правила, я так и не понял, почему нельзя заключить контракт на 1 сезон с тренером у которого амбициозность 1-2? Заключаешь контракт в конце сезона на максимальную зарплату на 1 сезон и со следующего сезона перезаключаешь на минимальную зарплату. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
1.Что за тренер получиться из игрока с бонусами Ск5 Тх4 Пн5 например Как распределяться умению тренера если бонусы у игрока одного плана, например тренировка техники(в сумме 15) 2.Поясните: "2.2. Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза (1,5-7,5)" Как понимать этот пункт, что за цифры в скобках? В каком случае этот коэффициент действует? 3.Сколько сезонов можно держать тренера переподписывая с ним контракт? 4.Обязательно, чтобы первоначальное предложение по зарплате тренеру на аукционе было бОльшем, чем у конкурентов, при этом количество сезонов никак не влияет? 1. Что вроде: 5-1-5-2-1 2. Вообще убрал числа в скобках. Если возраст Вашего игрок попадает в диапазон данного тренера, то его прибавка за счёт данного тренера будет в 1,5 раза выше, т.е., например, не 5%, а 7,5%. 3. Пока не уйдёт на пенсию. Или пока сможете повышать ему контракт переподписывая. 4. В правилах чётко это прописано (пункт 6.7 и 6.8) У меня вопрос. Что решено по поводу ухода на пенсию тренеров или они вечные? Будут уходить. Где-то в 45-50. Окончательно решим по ходу 18-ого сезона. Хотел спросить каким образом будет проходить тренировочный процесс. Так как это сейчас идет (сам выставляешь те профили и умения котроые нужно тренировать) или все будет по другому. Например в зависимости от наывков тренера. Если у него навыки 5-1-1-3-4 то от этого и будет зависить то как будут трнеироватся профили всех игроков.И мне как менеджеру на это уже ни повлиять. Тренировочный процесс никак не изменится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У некоторых своих игроков нашел кнопку "Перевести в тренеры", а вот у этого нет. После перевода игрока в тренеры допускается ли количество игроков в команде менее 18 (хотя бы временно)? Напишите в личку Кверу. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Может я просто не нашел. Где увидеть заключенные контракты с тренерами (не в своей команде - на рынке)?. По аналогии с http://butsa.ru/xml/players/transfer.php?a...tractfreeagents Ещё не было заключено ни одного контракта. а что администрация планирует по-поводу "тренеров веников" ? уже первые дни трансфера показали, что на тренеров с массой 7 и ниже практически нет ставок, зачем таких тренеров вообще предлагать? расчёт на глупого менеджера или "менеджера-однодневку", который наберёт таких тренеров и уйдёт оставив контракты с сумасшедшими ЗП, комы от этого будут только хуже развиваться!!! это будет из разряда старых единичек игроков... может есть смысл сделать таким тренерам завышенную амбициозность ( больше 5-ти), чтобы они со временем (потенциально) могли подтянуть свои умения до нормальных тренеров? а-то будут "болтаться" на трансфере тренеров вечно,а все думающие менеджеры дальше 3-й страницы на трансфере и смотреть не будут... Цитата 10.6. Тренер, который в течение 30 дней не получил предложения удаляется из базы тренеров. 7.5. Если команда находится в свободных, то в конЦе сезона происходит автоматическое пере-подписание всех тренеров на 1 сезон. Спасибо, поправил. Подписал игрока в тренеры: http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=57742 При попытке продлить контракт на 5 сезонов выдается сообщение: "Нельзя продлить контракт, до завершения срока которого остается больше одного сезона." Да, это соответствует правилам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по доморощенным тренерам: был игрок с бонусами: Пд3 Ун Ск3 Пр2; перевел в тренеры стал: 1-5-1-1-1. Т.е. универсал то понятно как пропал, но получается что три скорости просто пропали? Почему? Было 9 бонусов, мастерство тренера стало 9. Что не устраивает? ) Умение тренера меньше 1 быть не может - вот туда твои скорости и разошлись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://clip2net.com/s/29vuX
Я понимаю, тренеры это новое..но можно ли вернуть "Мой трансфер" на место? уж сильно глубоко опустилось?.(даже все-таки на 5е место после предварительных торгов) спс за понимание ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 26.7.2012, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошли первые подписания контрактов с момента нововведения и что мы имеем сейчас:
Опытные: 1. Тренеров с атакой 5 на рынке нет. 2. Тренеров с защитой 5 на рынке 25 шт. 3. Тренеров с техникой 5 на рынке 2 шт. Молодые игроки: 1. Тренеров с атакой 5 на рынке 6 шт. 2. Тренеров с защитой 5 на рынке 34 шт. 3. Тренеров с техникой 5 на рынке 22 шт. Всего на рынке 452 тренера. Это что шутка такая?? учитывая, что тренеры для молодых игроков мало кому нужны, вырисовывается нехилый такой дефицит в квалифицированных кадрах 24+. Это как называется кто успел тот и сьел??(подписав за бешенные деньги или на 3-5 лет контракты). Из 200 добавлений в ИД дай бог 10 будет с 5ками по какой то из 3х характеристик. Не надо только говорить, что можно подписать тренеров с характеристикой не 5, а 3-4, сейчас тоже можно подписывать тренера полевых и вратарей 1-2-3 уровней, но почему то у всех он 3й. -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень мало тренеров на рынке... некоторые уходят по баснословным 500-650 тыс...
однозначно надо закинуть еще 10-15к тренеров на рынок... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 766 Регистрация: 20.12.2007 ![]() ИД на сайте: 58269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС уже такая проблема, менеджер написал, что не успел снять ставку да и куча ставок была
а он рубанул на 5 сезонов с ЗП в 612 тыщ за ИД в итоге к нему он перешёл, терь не знает что делать, штраф за расторжение огромен... Возможен ли откат сделки по просьбе трудящегося? и ещё: В любом случае тренеры - это лишние, причем не маленькие расходы! Как нибудь планируется увеличить доходы команд за ИД? многие ведь живут практически в убыток, еле сводят концы с концами Добавлено 27th July 2012 - 09:35 Очевидная ошибка в начислении зарплаты новым тренерам. У базового тренера с мастерством 15 зарплата 12 миллиона, у нового с мастерством 10 - 50 лямов эт тоже вопрос! как тренер с низшим мастерством, который уравняется с базовым только через 3 сезона, в лучшем случае, может получать зарплаты в разы большую ,чем более мастеровитый тренер?!?! При этом покупной тренер будет ВСЕГДА получать ЗП большую, чем родной. при этом амбициозность у них рандомная при переходе в тренерство?! это в корне неверно! Надо ЗП снижать. или же просто хотя бы сделать зарплатные ставки видными для всех, чтобы любой менеджер посмотрел на них и оценил может он его себе позволить или уже ставки слишком велики для него и не делать на него ставку. Сообщение отредактировал konstantin_mkv - 27.7.2012, 14:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю сейчас особо париться по поводу различных проблем с тренерами нет повода. Реально не работают правила найма тренеров. Я вот вчера, да и не только я наверное, нанял тренера с амб.-5, при первопроходце, хотя правила гласят, что для найма данного специалиста нужно наличие более одного тренера в команде, то есть не менее двух. Считаю, что правильно было бы сразу ограничивать ставку, если она не вписывается в условия найма, как на трансфере игроков: В правилах ничего подобного не сказано :Р В правилах сказано, что если в команде более одного тренера, то нового тренера с Амб 5 можно нанять только с большим увеличением зарплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очевидная ошибка в начислении зарплаты новым тренерам. У базового тренера с мастерством 15 зарплата 150 миллиона, у нового с мастерством 10 - в четыре с лишним раза больше. У какого тренера? У доморощенного? Вы хоть ссылку-то давайте на тех кого и с кем сравниваете. Я думаю сейчас особо париться по поводу различных проблем с тренерами нет повода. Реально не работают правила найма тренеров. Я вот вчера, да и не только я наверное, нанял тренера с амб.-5, при первопроходце, хотя правила гласят, что для найма данного специалиста нужно наличие более одного тренера в команде, то есть не менее двух. Считаю, что правильно было бы сразу ограничивать ставку, если она не вписывается в условия найма, как на трансфере игроков: Для тренера с амбициозностью 5 не нужно иметь других тренеров в команде. Наличие других тренеров в команде влияет только на его з/п. Куда делись все админы? Что это за средние значения : 4 1 3,5 2 3 Почему не сумма умений как говорилось? Откуда это? У меня два вопроса. 1. В 17 сезоне тренера не получают зп и не тренькают. Будет ли у них шанс в 17 сезоне увеличить мастерство в 42 и 84 ид ? или это тоже со следующего сезона? 2. Разве не будет цветовой индикации тренеров как на трансфере игроков? Сейчас приходится каждого открывать чтобы узнать заключен ли с ним уже контракт, и если заключен то со мной или с другими. ps. Сейчас безумный ажиотаж конечно. Оно и понятно - тьма вакансий. Но к 18 сезону будет уже не так страшно, так что тренеров хватает (не всё же сразу!) и будет хватать. Имхо. 1. Нет. 2. Будет. Я дико извиняюсь, если это уже обсуждалось. Но не заметил. Это можно, в принципе, и багом назвать... Я купил игрока в 2005 году. Продал его в 2008-м. Он явно у меня сыграл 6 сезонов. Но статистика матчей ведется только с 7-го сезона и в карточке этого игрока зафиксировались только 2 сезона в Шкумбини. Сойдёт такой за доморощенного? Или, получается, отсчет ведётся только с 7-го сезона? Только с 7-го сезона, по-другому к сожалению никак -- нет записей в базе. ![]() Из списка тренеров. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers Это просто среднее значение для визуальной таблицы, оно ни на что не влияет (по аналогии со средними значениями в списке игроков) ![]() Ну если не трудно то хотелось бы видеть реальные цифры влияющие на тренировки. Средние значения там ни к чему. Уже сделал. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто среднее значение для визуальной таблицы, оно ни на что не влияет (по аналогии со средними значениями в списке игроков) ![]() можно сделать на сумму перемноженную на коеф кол-ва тренеров в команде? чтоб сразу видеть прибавку... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Базовый тренер подписан на 1 сезон и у него значится 18-19 в контракте, подписал новых тоже на 1 сезон, но у них в контракте стоит 18-18, надо подправить это дело или я чего то не понимаю? Базовый тренер подписывается на 2 сезона. как я понял на нынешний 17й и 18й, или же я ошибся и он будет тренировать в следующем 18м и 19м? Нынешний сезон никак не считается, т.к. тренеры в нём не действуют. Добавлено 27th July 2012 - 12:56 Вижу... Плюсонул бы да некуда...)) Я вчера вопрос задал опять удалили без ответа... Чем объясняется тот факт что зарплата за 5 сезонов оказывается выше чем за 1? За эту разницу я мог бы нанять еще одного тренера. Обычно за большее количество и скидки делают, а тут наоборот цены поднимают. Я уже отвечал на этот вопрос в данной теме, ищите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Например, у меня было 2 тренера с амбициозностью 4 и 5, я купил еще одного тренера. Будет ли пересчитываться з/п у моих тренеров с приходом нового тренера? Если да, то когда? Нет, пока не будете перезаключать конктракт с кем-то из них. Добавлено 27th July 2012 - 17:04 Вот у меня команда из 21 летних - а базовый тренер 24+ что мне с ним делать ? Не проще базового тренера приписать к команде и убрать ограничение по возрасту. Для простых тренеров тоже можно было бы убрать ограничения , ведь покупать много тренеров накладно чтобы держать и тех и других в нормальном виде Базовый их будет тренировать как сейчас (т.е. они в росте не потеряют). -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |