![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, в последнее время не до бутсы с её тренерами было, так что сейчас есть вопросы.
1) Попытался нанять тренера, вылезло Цитата До 42 ИД включительно тренеру с амбициозностью меньше 3 нельзя предлагать контракт сроком менее 2-х сезонов. Ок, без проблем, только где это в правилах? Покажите плз. 2) Читал, что сейчас при базовом тренере тренируются "примерно так же", как в прошлых сезонах. Меня вот это "примерно" не устраивает, есть точные значения? 3) Если уволить базвого тренера, который у меня единственный сейчас, то игроки всё равно будут тренироваться, просто перестанут получать дополнительные 3/4,5%? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 311 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом сезоне уволил базового тренера и купил новых, числом поменьше, ценой подороже
при этом даже не пытался считать, насколько лучше будут тренировки сейчас тихо радуюсь, так у 9 (которая в фокусе обоих тренеров) прибавка мастерства за тренировку составила 0.2 против 0.07 прошлого сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом сезоне уволил базового тренера и купил новых, числом поменьше, ценой подороже при этом даже не пытался считать, насколько лучше будут тренировки сейчас тихо радуюсь, так у 9 (которая в фокусе обоих тренеров) прибавка мастерства за тренировку составила 0.2 против 0.07 прошлого сезона "вырост" в 3 раза видели. сейчас то радость улетучилась? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните каких тренером нанять чтобы 30 летние не теряли в массе. это вообще возможно? Тренеры для 30-летних - деньги на ветер. 30-летние могут примерно в 0 выходить при хорошем р/т. А 31-летних уже и тренеры не спасут. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тренеры наняты только на 18 сезон. Как нанимать на следующий? Ждать следующего сезона, когда пол бутсы захотят срочно того же самого?
Сообщение отредактировал afdan - 13.11.2012, 11:27 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тренеры наняты только на 18 сезон. Как нанимать на следующий? Ждать следующего сезона, когда пол бутсы захотят срочно того же самого? Нажми в профиле тренера Продлить контракт. Те, что с Амб 1 и 2 попросят даже меньше, чем ты платишь сейчас. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Тренеры для 30-летних - деньги на ветер. 30-летние могут примерно в 0 выходить при хорошем р/т. А 31-летних уже и тренеры не спасут. Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что это я всё под Мускрон придумал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажми в профиле тренера Продлить контракт. Те, что с Амб 1 и 2 попросят даже меньше, чем ты платишь сейчас. нее, мне нужны будут другие тренеры с возрастным аспектом 24+. Сейчас ведь на трансферном рынке тренеров берут на текущий сезон, как взять на рынке на слудующий? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
нее, мне нужны будут другие тренеры с возрастным аспектом 24+. Сейчас ведь на трансферном рынке тренеров берут на текущий сезон, как взять на рынке на слудующий? Тогда да, уволить или дождаться окончания контракта. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда да, уволить или дождаться окончания контракта. печальное упущение у этих новых тренеров ![]() Так ведь если даже я сейчас уволю и найму новых, они сразу же приступят к обязанностям с 18го сезона... Получается ждать в любом случае межсезонья? И если мне потребуется тренер только на 19й сезон, а нанимать я буду в 18-м, то в контракте указывать на 2 сезона? вот смехота ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдержка из правил:"Присутствие тренера даёт на столько процентов больший прирост к тренируемому умению относительно БАЗОВОЙ ТРЕНИРОВКИ, сколько равно его умение (1-5)"
Имею скрин последней тренировки прошлого сезона. Нынешние две тренировки, которые проводят мои тренеры ![]() Поэтому, ВОПРОС К УРАНУ: Прошу пояснить термин "базовая тренировка" и пояснить ее процентное содержание как для молодых игроков, так и для игроков от 24 лет и старше, чтобы выяснить, от какой цифры идет отсчет... PS: Пишу с рабочего компа, вечером могу выложить , если нужно, скрин последней тренировки прошлого сезона (сохранен на домашнем компе) и скрины нынешних двух для сравнения... -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верните пожалуста базового тренера в эту кому http://www.butsa.ru/roster/tpa/
![]() Сообщение отредактировал dozo - 13.11.2012, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выдержка из правил:"Присутствие тренера даёт на столько процентов больший прирост к тренируемому умению относительно БАЗОВОЙ ТРЕНИРОВКИ, сколько равно его умение (1-5)" Имею скрин последней тренировки прошлого сезона. Нынешние две тренировки, которые проводят мои тренеры ![]() Поэтому, ВОПРОС К УРАНУ: Прошу пояснить термин "базовая тренировка" и пояснить ее процентное содержание как для молодых игроков, так и для игроков от 24 лет и старше, чтобы выяснить, от какой цифры идет отсчет... PS: Пишу с рабочего компа, вечером могу выложить , если нужно, скрин последней тренировки прошлого сезона (сохранен на домашнем компе) и скрины нынешних двух для сравнения... Базовая тренировка - это не тренировка прошлого года, а тренировка без тренера. Это несколько ниже, чем тренировка с трененером-3, но выше, чем с тренером-2. Примерно можно считать, что базовый тренер, у которого умение 3 даёт прирост тренера-3 прошлого сезона. Тогда переводим: 1,1872/1,03 = 1,153. Далее делаем поправку на возраст: 1,153*0,7/0,79 = 1,02. Т.е. Ваш игрок относительно прошлого сезона должен тренироваться на 2% лучше (вместо того, чтобы на 11% хуже). Конечно, на уровне сотых этого не видно, только на уровне тысячных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 29.4.2009 ![]() ИД на сайте: 285368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, я видимо что-то недопонял. В прошлом сезоне игрок http://www.butsa.ru/players/440551 получал при прокачке мин умения +0.1, сейчас с 2-я тренерами, и возрастом, который якобы должен давать эффект 1.5 он получает 0.08. Объясните пожалуйста, может так и надо?
-------------------- Поттерс (Дивизион 2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Базовая тренировка - это не тренировка прошлого года, а тренировка без тренера. Это несколько ниже, чем тренировка с трененером-3, но выше, чем с тренером-2. Примерно можно считать, что базовый тренер, у которого умение 3 даёт прирост тренера-3 прошлого сезона. Тогда переводим: 1,1872/1,03 = 1,153. Далее делаем поправку на возраст: 1,153*0,7/0,79 = 1,02. Т.е. Ваш игрок относительно прошлого сезона должен тренироваться на 2% лучше (вместо того, чтобы на 11% хуже). Конечно, на уровне сотых этого не видно, только на уровне тысячных. Спасибо за расчетку, теперь все ясно ![]() ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 13.11.2012, 17:19 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:21 |