![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А у тебя в команде только 1 игрок? :-))))))) смешной ты. у меня почти все одного возраста, тренируются примерно одинакого, в среднем то и получится. Та и вообще какая разница, ну посчитай на всех игроках отдельно у всех получится одно и тоже с колебанием в +/-0.1. Дело не в этом даже. Просто если бы эти тренера тренировали за сезон скажем хотя бы на 3 пункта мастерства больше чем старый тренер при этом имея такие зарплаты то еще нормально. Но тренировать за сезон +1 по сравнению со старым тренером и получать на 60 лям больше это бред. Зарплаты нужно пересчитывать я к этому все веду. Тренер получает как игрок 28 лет масса 160 примерно, и качает так слабо ![]() У меня только два варианта для выхода из этого положение: или убавлять зарплаты в 2 раза и пусть тренирую как сейчас, или же пусть будут такие зарплаты но увеличить прирост на треньках в 2 раза. Больше склоняюсь к первому варианту, так как при втором в скором появятся тогда игроки 180+
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут надо вспомнить вопрос гомера 75: а вы точно все посчитали перед тем, как нанять тренеров? сколько они будут кушать и какова будет отдача?
Если считали - тогда бы не нанимали Ну, а если не считали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:-))))))) смешной ты. у меня почти все одного возраста, тренируются примерно одинакого, в среднем то и получится. Та и вообще какая разница, ну посчитай на всех игроках отдельно у всех получится одно и тоже с колебанием в +/-0.1. Дело не в этом даже. Просто если бы эти тренера тренировали за сезон скажем хотя бы на 3 пункта мастерства больше чем старый тренер при этом имея такие зарплаты то еще нормально. Но тренировать за сезон +1 по сравнению со старым тренером и получать на 60 лям больше это бред. Зарплаты нужно пересчитывать я к этому все веду. Тренер получает как игрок 28 лет масса 160 примерно, и качает так слабо ![]() У меня только два варианта для выхода из этого положение: или убавлять зарплаты в 2 раза и пусть тренирую как сейчас, или же пусть будут такие зарплаты но увеличить прирост на треньках в 2 раза. Больше склоняюсь к первому варианту, так как при втором в скором появятся тогда игроки 180+ Смешной ты. Одно дело зарплаты 60млн на тренировки 4-5 не слишком старых игроков и другое дело на 20-25. А кто то может попробовать ферму устроить и набрать 40-50 игроков под раскачку-перепродажу. Сообщение отредактировал playmaker - 13.11.2012, 20:02 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно :-) ну посчитай: припустим игрок с базовым тренером тренируется как 0.05. С новыми тренерами он тренируется 0.055. За 10 тренек базовый тренер тренирует 0.5. За сезон это 6. Новый тренеры тренируют так: 0.55 за 10 тренек, 5.5 за сто тренек а за сезон - 6.9. То есть примерно +1 за сезон дают новые тренера по сравнению со старым тренером. Разница: новые тренера тренируют лучше примерно на 1 пункт но при этом берет зарплату на 60 лям в сезон больше! Выгодно? Думаю ответ очевиден, даже если цифры немного другие! это ты посчитал разницу на одном игроке а теперь посчитай на 11ти? сам же говоришь что разница на 1 пункт... т.е. разницa в силе КОМАНДЫ будет 11 пунктов? Сообщение отредактировал Handels - 13.11.2012, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тут надо вспомнить вопрос гомера 75: а вы точно все посчитали перед тем, как нанять тренеров? сколько они будут кушать и какова будет отдача? Если считали - тогда бы не нанимали Ну, а если не считали... тут дело в том что все ждали и считали что прирост на треньках будет выше чем есть сейчас и тогда пробблема с зарплатами была не такой уже и острой. А оказалось что тренера то ренеруют почти так же там прирост как говорил уран на уровне сотых виден и только за сезон можно увидеть результаты какието малые. Кароче я же говорю развел как схотели ![]() Цитата Одно дело зарплаты 60млн на тренировки 4-5 не слишком старых игроков и другое дело на 20-25 тут я согласен, для команд которые занимаются прокачкой молодых это за 5-7 сезонов даст хороший результат. А что делать с большенством команд у которых игроки уже 26+??? Цитата А кто то может попробовать ферму устроить и набрать 40-50 игроков под раскачку-перепродажу. и это по твоему хорошо для игры? Ой не думаю... Ну вот возьми 3 разные команды и посчитай, с игроками до 22 лет, с игроками 23-26 и с игроками 27+ - и Оооо ты удивишься, по сравнению с базовыми тренерами, новые покаут результаты на 10-15% выше при этом получая на 60лям в сезон больше! И еще одно. Допустим у меня команда с 18 летних т7 и новые тренера. До 30 лет эти игроки будут с массой 167-170. При этом сьедят денег (зарплаты) за эти 12 сезонов 720 лям. И возьмем команду с 18 летними т7 и базовым тренером. К 30 годам они будут 158-162 и сьедят денег (зарплаты) 144ляма. И что мы имеем: новые тренеры дают в среднем +8 к массе и в -580лям. Есть смысл их держать? Я лично не вижу никакого смысла!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про то, что прирост буден виден не сразу, было ясно и ежу
просто признайся - ты нахватал тренеров, поддавшись волне, даже ничего не считая ![]() ЗЫ Ну как бы говорилось неоднократно - либо вливай бабло в тренеров, либо вливай в игроков, накачанных другими тренерами Сообщение отредактировал Александр Викторович - 13.11.2012, 20:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 276 Регистрация: 13.3.2007 Из: Брянск ![]() ИД на сайте: 64862 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты посчитал разницу на одном игроке а теперь посчитай на 11ти? сам же говоришь что разница на 1 пункт... т.е. разницa в силе КОМАНДЫ будет 11 пунктов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата это ты посчитал разницу на одном игроке а теперь посчитай на 11ти? сам же говоришь что разница на 1 пункт... т.е. разницa в силе КОМАНДЫ будет 11 пунктов? ты издеваешься? :-) если у меня 11 игроков одинаковых талант масса возраст, то они тренируются одинаково если их одинаково качать. То если один игрок получит +1 к треньке за сезон, а все 11 вместе получат +11 и разделить на 11 (высчитать среднее), то и получится средняя сила 11 тоже получит +1 за сезон :-) люди вы что уже совсем за компами отупели, извините обидеть не хочу констатирую факты!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я ничего не считал, поэтому и не брал, но читал много что за много заключали контракты.. и просто требую, чтобы кто за сколько подписал тренера столько и платил в ИД.. имхо.
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
||||
Цитата это ты посчитал разницу на одном игроке а теперь посчитай на 11ти? сам же говоришь что разница на 1 пункт... т.е. разницa в силе КОМАНДЫ будет 11 пунктов? ты издеваешься? :-) если у меня 11 игроков одинаковых талант масса возраст, то они тренируются одинаково если их одинаково качать. То если один игрок получит +1 к треньке за сезон, а все 11 вместе получат +11 и разделить на 11 (высчитать среднее), то и получится средняя сила 11 тоже получит +1 за сезон :-) люди вы что уже совсем за компами отупели, извините обидеть не хочу констатирую факты!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как руководство ФС Ирландии звоню в колокол и бью набат. Что вы делаете ??? http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers зарплата тренеров за сезон 125 000 000 у менеджера на счету 23 000 000 http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...t=sumsal%20desc мне страшно на это смотреть , вы решили разорить все наши клубы? или я чего то не понимаю? объясните мне пожалуйста , я боюсь что десятки клубов уйдут в минус с вашими тренерами , а вы все какой то прирост считаете. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу тренеры остались без ЗП сегодня
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да ладно :-) ну посчитай: припустим игрок с базовым тренером тренируется как 0.05. С новыми тренерами он тренируется 0.055. За 10 тренек базовый тренер тренирует 0.5 . За сезон это 6 Если за одну тренировку получается 0.5, то за 10 не получится 5. никак, увы. Цитата То есть примерно +1 за сезон дают новые тренера по сравнению со старым тренером. они каждый сезон будут давать по-разному и чем дальше - тем меньше. а исходя из изменения коэффициентов значимости возраста - то еще меньше. Цитата Теперь считаем зарплаты: старый тренер брал вроде 145.000 в ИД, за сезон это - 12 лям 125к, а не 145. и плюс тренер киперов 60к. Цитата Новые тренера: возьмем так 3 тренера по 300.000 зарплата в ИД в одного, а значит в троих это 900.000 в 1ИД: а за сезон это 75 лям. а если взять 5 тренеров по 120к с прирост к умению в 20%? и зарплатой в 50 млн? или взять двоих с нужной возрастной направленностью и приростом в 10+% и зарплатой за сезон в 20 млн? тоже плохо? Цитата Делаем выводы: базовый тренер за сезон тренирует игрока на 6 пунктов к мастерству и получает зарплату 12 лям в сезон. Новые тренера ренируют игрока 6.9 к мастерству и получают заплату 75 лям в сезон. Разница: новые тренера тренируют лучше примерно на 1 пункт но при этом берет зарплату на 60 лям в сезон больше! это у тебя на 60 млн больше. и за 1 балл мастерства в сезон. а у большинства вообще сейчас сидит базовый тренер, который меньше ест. вот и ты его себе оставь и не беспокойся про всяких тренеров. Цитата Выгодно? Думаю ответ очевиден, даже если цифры немного другие! выгодно, если с толком. как выгодно для тебя я предположил выше. Цитата кто-то уволит а я его куплю, думаю они тогда еще будут на рынке, а нет то чтото другое придумаю, до нового сезона еще очень далеко конечно, ты же один такой умный Цитата Дело не в этом даже. Просто если бы эти тренера тренировали за сезон скажем хотя бы на 3 пункта мастерства больше чем старый тренер при этом имея такие зарплаты то еще нормально да откуда ты вообще знаешь на сколько они больше тренируют? тут вон выяснилось что формулу поменяли и вообще никому не известно какие игроки и насколько сейчас тренируются. а ты уже методом эмпирического тыка все посчитал Цитата Зарплаты нужно пересчитывать я к этому все веду твою нужно пересчитать. президентскую. явно лишняя. привычка сначала делать, а потом думать не должна быть свойственна президентам. Цитата прирост на треньках будет выше чем есть сейчас я тебе по секрету скажу - он и так выше. только для разных возрастов по-разному и как именно еще почти никто не знает. ну, кроме этих, наверху которые. Цитата Ну вот возьми 3 разные команды и посчитай, с игроками до 22 лет, с игроками 23-26 и с игроками 27+ - и Оооо ты удивишься, по сравнению с базовыми тренерами, новые покаут результаты на 10-15% выше при этом получая на 60лям в сезон больше! И еще одно. Допустим у меня команда с 18 летних т7 и новые тренера. До 30 лет эти игроки будут с массой 167-170. При этом сьедят денег (зарплаты) за эти 12 сезонов 720 лям. И возьмем команду с 18 летними т7 и базовым тренером. К 30 годам они будут 158-162 и сьедят денег (зарплаты) 144ляма. И что мы имеем: новые тренеры дают в среднем +8 к массе и в -580лям. Есть смысл их держать? Я лично не вижу никакого смысла! Цитата Тренер получает как игрок 28 лет масса 160 примерно, и качает так слабо )) при такой зарплате он должен в 3 раза больше тренировать. У меня только два варианта для выхода из этого положение: или убавлять зарплаты в 2 раза и пусть тренирую как сейчас, или же пусть будут такие зарплаты но увеличить прирост на треньках в 2 раза. Больше склоняюсь к первому варианту, так как при втором в скором появятся тогда игроки 180+ скажи, ты действительно не понимаешь, что очень не аккуратно относишься к цифрам? откуда это твое 60лям взялось? предположи на секундочку, что ты что-то недопонял и не продумал. Цитата прикольно развели нас! давай не будем обобщать, ок? Добавлено 13th November 2012 - 20:44 Цитата По ходу тренеры остались без ЗП сегодня предлагаю сразу сделать откат всего сезона, че уж тут мелочиться ) в новый сезон без тестов! будем править баги по ходу сезона! ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 13.11.2012, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обожаю Чижега)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты издеваешься? :-) если у меня 11 игроков одинаковых талант масса возраст, то они тренируются одинаково если их одинаково качать. То если один игрок получит +1 к треньке за сезон, а все 11 вместе получат +11 и разделить на 11 (высчитать среднее), то и получится средняя сила 11 тоже получит +1 за сезон :-) люди вы что уже совсем за компами отупели, извините обидеть не хочу констатирую факты! ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 13.11.2012, 20:47 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:24 |