![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я как руководство ФС Ирландии звоню в колокол и бью набат. Что вы делаете ??? http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers это не мы. и не они. это менеджеры ФС Ирландии. в частности тот, на команду которого ты дал ссылку. Цитата зарплата тренеров за сезон 125 000 000 у менеджера на счету 23 000 000 мне страшно на это смотреть , вы решили разорить все наши клубы? Мне тоже. у КФРК еще все впереди ) Цитата эту ссылку кроме тебя никто не видит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чижь, ты вот типа умный? Я например посчитал по своей команде, кто сколько получает, кто как тренируется. И навел пример. Ну поотнимай по 20% от всех моих зарплат (ниже навряд у когото будет с новыми тренерами) и посмотри на результаты. Все равно команды в больших минусах. Пусть дае я не правильно посчитал, пусть новые тренера будут по 2-3 за сезон давать к массе больше чем базовые, всеравно эта их зарплата сильно завышена. А про то что ты говоришь понанимать тренеров с зарплатами 150.000 или сколько там, то ты бред не гони. И 20% менеджерам не удастся нанять так дешево нормального тренера.
ВЫВОД: не умничай ты ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ а иди свой ФС подымай, там у тебя многовато свободных команд, учитель нашелся! Видно сразу руководство не дорабатывает, а когда я президентом был мои ФС всегда вверху находились и по АС и по свободных командах и по активности на форуме не в низу уж точно, так что не надо мне тут говорить кто зарплату получает не по делу и не будете посланы сударь!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевод темы непонятно на что - знак того, что у тебя нет аргументов
у меня к тебе один вопрос - зачем ты нанимал тренеров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня к тебе один вопрос - зачем ты нанимал тренеров? Патаму шо он думал....... -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевод темы непонятно на что - знак того, что у тебя нет аргументов у меня к тебе один вопрос - зачем ты нанимал тренеров? он думал они будут в 10 раз лучше тренить чем базовый тренер и к концу карьеры его игроки на пике были бы массой по 1500 тысячи КАЖДЫЙ ![]() ![]() Если серьезно, то zheka-prok просто поспешил с наймом тренеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато "прикольно развели нас!"(с), похоже, наконец-то заставит людей читать правила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А про то что ты говоришь понанимать тренеров с зарплатами 150.000 или сколько там, то ты бред не гони сударь, существует такая штука как архив трансфера тренеров, в котором видно, что тренеры могут браться по номинальной зарплате, а не только так, как у вас на 75 млн в сезон. Цитата Я например посчитал по своей команде, кто сколько получает, кто как тренируется да, это мы уже все поняли. Цитата всеравно эта их зарплата сильно завышена она завышена конкретно в вашей (и еще в нескольких сотнях, а то уже и тысячах) команде. потому что вы торопились, летели, перецеплялись лишь бы побыстрее ухватить. а в конце сезона, когда уже все будут с тренерами по самые помидоры на рынке будут сидеть тренеры с мастерством 12-13 и ждать первой ставки. понимаете? Цитата а когда я президентом был мои ФС всегда вверху находились и по АС и по свободных командах и по активности на форуме не в низу уж точно, так что не надо мне тут говорить кто зарплату получает не по делу ![]() настало время интереснейших историй ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЗП ночью будет проводиться сегодня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗП ночью будет проводиться сегодня Черным налом?) В конвертах?) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня к тебе один вопрос - зачем ты нанимал тренеров? ты типа умный!!? У меня встречный вопрос: если они не выгодны, исходя из твоего же мышления ну и моего тоже, зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Если так то мне искренне жаль проект и тех людей кто это все придумал и ввел!!! Получается так: лохи будут сезон минимум в минусах, а те кто сутками сидел на форуме, читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!! Ну флаг вам руки тогда!!! Я уже сто раз говорил и повторюсь - я хочу зайти, отправить состав, купить-продать игрока, посмотреть матч поделать работу по президенству и лечь спать или пойти отдохнуть а не сидеть сутками считать формулы и все такое! Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Все спасибо всем за внимание, я понял все! Вывод один - если уж у людей не все хорошо с этим самым ...... то ничего не поделаешь. Жаль мне вас ребятки...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты типа умный!!? У меня встречный вопрос: если они не выгодны, исходя из твоего же мышления ну и моего тоже, зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Если так то мне искренне жаль проект и тех людей кто это все придумал и ввел!!! Получается так: лохи будут сезон минимум в минусах, а те кто сутками сидел на форуме, читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!! Ну флаг вам руки тогда!!! Я уже сто раз говорил и повторюсь - я хочу зайти, отправить состав, купить-продать игрока, посмотреть матч поделать работу по президенству и лечь спать или пойти отдохнуть а не сидеть сутками считать формулы и все такое! Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод. Ты глубоко заблуждаешься.. я вот вообще ничего не читал.. а постоянно спрашивал.. изменится ли что нибудь в треньках если я не буду никого нанимать? Ответ был простой- нет не изменится..!! Вот как то так.. зачем что-то менять если меня все устраивает?)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод. Цитата Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка. Сообщение отредактировал Чижъ - 13.11.2012, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь он активный, а сколько неактивных понабирали и сидят сейчас молчат...
![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:47 |