![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты типа умный!!? У меня встречный вопрос: если они не выгодны, исходя из твоего же мышления ну и моего тоже, зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Если так то мне искренне жаль проект и тех людей кто это все придумал и ввел!!! Получается так: лохи будут сезон минимум в минусах, а те кто сутками сидел на форуме, читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!! Ну флаг вам руки тогда!!! Я уже сто раз говорил и повторюсь - я хочу зайти, отправить состав, купить-продать игрока, посмотреть матч поделать работу по президенству и лечь спать или пойти отдохнуть а не сидеть сутками считать формулы и все такое! Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод. давай оставим посанскую лексику для района. Не надо меня пытаться ею поразить - я вырос в самом что ни на есть гоп-районе и знаю что почем. Это лирическое отступление, к нему мы возвращаться, надеюсь, не будем Тренеры выгодны там, где они нужны. У меня 6 команд. В Низву и Кротоне тренеры нужны обязательно и я их взял, потому что там весь молодой состав талантивый, смекаешь? И еще доберу в конце сезона. Когда будет то самое описанное выше А вот в Афан Лидо, где основа - 30+ тренеры не нужны. Ну, базового оставил для немногочисленной молодежи давай без истерик посмотрим на твою команду мы имеем 14 игроков, для которых ты нанял взрослых тренеров. Но вот беда: они уже сильно не прибавят никогда, ибо на пороге вымирания. Для них вполне сгодился бы и базовый. И сколько-то там десятков миллионов осталось бы в кассе. А те, кому тренеры были бы нужны, в твоей команде числом 4 (а то и 3 будут). Но у них нет даже молодежного тренера Ты точно все просчитал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Цитата читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!! ну, если бы вы пришли с вопросом - то получили бы ответ. но вы до сих пор его не задали и, мне кажется, так ничего и не поняли. Цитата А ведь он активный мало того, он еще и президент, он вернется к себе в ФС и скажет никому тренеров не брать ибо Цитата лохи будут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато "прикольно развели нас!"(с), похоже, наконец-то заставит людей читать правила А причем здесь правила? Если кто-то не читал или не понял - это одно, а то, что накосячили с вводом этих тренеров и теперь что-то там "мутят" - это другое. Для тех кто не понял или не читал - скажу как я это "понимал". Например, наняли мы тренеров, которые увеличивают прирост умения на 13%. Убираем 3%, так как говорилось, что базовый тренер (у которого все по 3) будет тренить где-то так, как было в прошлом сезоне. Итак, остается 10%. Грубо говоря за 10 тренек мы имеем "бонус" 1 треньку. В сезоне 126 тренек, бонус 12 тренек. За 10 сезонов - бонус 1 сезон. За 1 сезон можно качнуть старичку 3-4 балла. Это нормальный расклад. При приросте 20% из обычной Т8 должна получиться "бонусная" Т8. Где-то так. Теперь по косякам. Как так получается, что игроки 24-25 лет качая умения с приростом меньше 10%, практически ничего не прибавляют, а при качании умения с приростом более 10% прибавляют неплохо? Каким образом игроки в 28 лет прибавляют по-более, чем молодые (по сравнению со старой версией, конечно)? Завтра еще поменяю установки игрокам. По-ходу нужно вникать методом тыка сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем здесь правила? Если кто-то не читал или не понял - это одно, а то, что накосячили с вводом этих тренеров и теперь что-то там "мутят" - это другое. Для тех кто не понял или не читал - скажу как я это "понимал". Например, наняли мы тренеров, которые увеличивают прирост умения на 13%. Убираем 3%, так как говорилось, что базовый тренер (у которого все по 3) будет тренить где-то так, как было в прошлом сезоне. Итак, остается 10%. Грубо говоря за 10 тренек мы имеем "бонус" 1 треньку. В сезоне 126 тренек, бонус 12 тренек. За 10 сезонов - бонус 1 сезон. За 1 сезон можно качнуть старичку 3-4 балла. Это нормальный расклад. При приросте 20% из обычной Т8 должна получиться "бонусная" Т8. Где-то так. Теперь по косякам. Как так получается, что игроки 24-25 лет качая умения с приростом меньше 10%, практически ничего не прибавляют, а при качании умения с приростом более 10% прибавляют неплохо? Каким образом игроки в 28 лет прибавляют по-более, чем молодые (по сравнению со старой версией, конечно)? Завтра еще поменяю установки игрокам. По-ходу нужно вникать методом тыка сейчас. это в ответ на реплику про завышенные зарплаты -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин закройте вы эту тему уже, викторович - не позорь мой любимый шахтер я тебя прошу!!! умоляю даже!
Добавлено 13th November 2012 - 22:10 в этой теме нету смысла! Сразу видно что викторович все разрулит, всем обьяснит что они не правы только он один умный все знает и понимает все остальные "не умные" и все равно ннкакой комментарий ничего не поменяет, только потраченное зря время и нервы!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
когда я начинал болеть за ШД, ты пошел в первый класс
вряд ли это аргумент для меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ Викторовичу на сообщения выше:
Я понимаю что тренеры выгодны для команд с игроками 17-25 лет. Для команд с 26+ не выгодны если учитывать прирост на треньках и деньги. Так зачем вводить то что выгодно 40% менеджерам и не выгодно 60% менеджерам??? Цифры конечно же приблезительные ;-) Только не надо меня убеждать что команд с молодыми игроками больше чем команд из старичкми (27+)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по косякам. Как так получается, что игроки 24-25 лет качая умения с приростом меньше 10%, практически ничего не прибавляют, а при качании умения с приростом более 10% прибавляют неплохо? Каким образом игроки в 28 лет прибавляют по-более, чем молодые (по сравнению со старой версией, конечно)? Кстати, тоже заметил, что 28-летние качнулись по фокусным умениям достойно, а 25-26 - вяловато (рт и кач умения примерно одинаковые)... С калькулятором не сидел правда. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата когда я начинал болеть за ШД, ты пошел в первый класс хаха тебе тогда было 12 лет, а я с 8 (со второго класса) болею за Шахтер и что!!? видишь ты не понял что я имел ввиду, это тебе пример того как ты в большенстве своих сообщений отвечаешь, типа умно но если разобраться - фигню!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ответ Викторовичу на сообщения выше: Я понимаю что тренеры выгодны для команд с игроками 17-25 лет. Для команд с 26+ не выгодны если учитывать прирост на треньках и деньги. Так зачем вводить то что выгодно 40% менеджерам и не выгодно 60% менеджерам??? Цифры конечно же приблезительные ;-) Только не надо меня убеждать что команд с молодыми игроками больше чем команд из старичкми (27+) чем невыгодно для тебя сохранение на счету команды пресловутых 75 млн? это еще один вариант развития, только и всего понятно, что все стремятся к максимальной массе и раньше этого можно было достичь лишь купив себе команду генеренных парней. Сейчас можно сделать и так (посидеть, покопить надцать сезонов, а потом скупить таких на пике). Можно просто самому попытаться прокачать Добавлено 13th November 2012 - 22:24 хаха тебе тогда было 12 лет, а я с 8 (со второго класса) болею за Шахтер и что!!? видишь ты не понял что я имел ввиду, это тебе пример того как ты в большенстве своих сообщений отвечаешь, типа умно но если разобраться - фигню!!! я даже не пытался что-то понять, ибо эта тема называется "тренеры", а топик фанов ШД (в котором я тебя ни разу за много лет не видел) располагается чуть ниже по форуму -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата чем невыгодно для тебя сохранение на счету команды пресловутых 75 млн? тебе не нужны лишние 75лям? :-) Цитата я даже не пытался что-то понять, ибо эта тема называется "тренеры", а топик фанов ШД (в котором я тебя ни разу за много лет не видел) располагается чуть ниже по форуму то что ты часто отвечаешь бывает тоже не по теме, разве что в зашифрованном виде, это раз, теперь два, я не задрот сидеть в сотнях тем целый день ничего не делая! П.С. Это не намек, просто констатирую факт что я не такой!!! Я болею за команду по другому, смотрю матчи дома в пабах и на стадионах а не на форумах! Это было три! Цитата это еще один вариант развития, только и всего а нельзя было администрации взять, сделать рассылку по игре с полным обьяснением этих самых тренеров? Это называется уже профессионализм! Обьясню почему: потому что если я бы был админом я бы всем менеджерам игры сделал рассылку в которой обьяснил бы все нюансы этого введения в очень подробной и понятной форме. Назначил бы самых понимающих людей что бы обучили этим нюансам президентов и заставить тех донести все это еще раз до менеджеров. Что бы небыло такого как сейчас, уверен много менеджеров вообще играют и не знают что и ввели этих тренеров! :-) Это все должно подробно очень и со всякими примерами в картинках быть прописано в правилах и тд. Это как инструкция к телефону должно все быть. А не так сам сиди и разберайся пол сезона в этих тренерах а тем временем заглянешь в КФРК, но потом поймешь что это за тренеры такие интересный!!! Вот к чему я виду если никто еще этого не понял!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
тебе не нужны лишние 75лям? :-) я на них могу жить целый сезон в не самой слабой вышке. Мне нужны. Потому я их и не потратил то что ты часто отвечаешь бывает тоже не по теме, разве что в зашифрованном виде, это раз, теперь два, я не задрот сидеть в сотнях тем целый день ничего не делая! П.С. Это не намек, просто констатирую факт что я не такой!!! Я болею за команду по другому, смотрю матчи дома в пабах и на стадионах а не на форумах! Это было три! я рад за тебя. Только у меня вообще работа такая - в интернете сидеть а нельзя было администрации взять, сделать рассылку по игре с полным обьяснением этих самых тренеров? Это называется уже профессионализм! Обьясню почему: потому что если я бы был админом я бы всем менеджерам игры сделал рассылку в которой обьяснил бы все нюансы этого введения в очень подробной и понятной форме. Назначил бы самых понимающих людей что бы обучили этим нюансам президентов и заставить тех донести все это еще раз до менеджеров. Что бы небыло такого как сейчас, уверен много менеджеров вообще играют и не знают что и ввели этих тренеров! :-) Это все должно подробно очень и со всякими примерами в картинках быть прописано в правилах и тд. Это как инструкция к телефону должно все быть. А не так сам сиди и разберайся пол сезона в этих тренерах а тем временем заглянешь в КФРК, но потом поймешь что это за тренеры такие интересный!!! Вот к чему я виду если никто еще этого не понял!!! то есть ты сейчас расписался в том, что не понял всех нюансов. ну так чего ты критикуешь? кто виноват в том, что ты не понял? мог бы сделать как Ласкис - забить. Я не думаю, что ему стало очень плохо от того, что не нанимал тренеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мог бы сделать как Ласкис - забить. Я не думаю, что ему стало очень плохо от того, что не нанимал тренеров Ласкису игра нравится по сути своей, а не ради цели вырастить и победить) Поэтому если ничего глобально не меняется.. он забивает, тут ты прав)) Сообщение отредактировал Laskis - 13.11.2012, 22:51 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
По ходу тренеры остались без ЗП сегодня ![]() Просто от греха подальше решили сделать первый раз вручную, под чутким надзором так сказать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:47 |