IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Тренеры, BugReport
Uran
сообщение 22.7.2012, 14:56
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги.

Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости.

Также рекомендуем внимательно прочесть правила.

Спасибо за сотрудничество.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
48 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Start new topic
Ответов (525 - 539)
Barthezka
сообщение 13.11.2012, 23:21
Сообщение #526

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

как то не заметен прирос 10% для моих тренеров,не за что им ЗП платить !

--------------------

+Quote Post
Deepcourier
сообщение 14.11.2012, 0:34
Сообщение #527

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 320260

Цитата(Barthezka @ 13.11.2012, 22:21) *
как то не заметен прирос 10% для моих тренеров,не за что им ЗП платить !

Хм... А я не замечаю прироста 27%.
Может быть маятник теперь качнулся в другую сторону?

--------------------

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 14.11.2012, 0:55
Сообщение #528

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

та закройте уже эту тему пусть люди не тратят свое время зря и запретите вообще создавать темы про тренеров - открыл тему - бан на 3 дня на первый раз! Все равно ввели уже, никто ничего менять не будет и тем более ставить все старое назад, а это значит - такие темы бесполезны и лиь для того что бы набивать себе посты, репутации и получать баны! Всем спасибо, тему удалил с закладок, надеюсь с некоторыми еще не скоро снова повстречаюсь на просторах бутсы :-)

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 14.11.2012, 1:54
Сообщение #529

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Цитата(Uran @ 13.11.2012, 10:42) *
Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что это я всё под Мускрон придумал post-1.gif Хотя доморощенных я всё-таки найму, наверное.

Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 19:24) *
ты типа умный!!? У меня встречный вопрос: если они не выгодны, исходя из твоего же мышления ну и моего тоже, зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Если так то мне искренне жаль проект и тех людей кто это все придумал и ввел!!!
Получается так: лохи будут сезон минимум в минусах, а те кто сутками сидел на форуме, читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!!
Ну флаг вам руки тогда!!! Я уже сто раз говорил и повторюсь - я хочу зайти, отправить состав, купить-продать игрока, посмотреть матч поделать работу по президенству и лечь спать или пойти отдохнуть а не сидеть сутками считать формулы и все такое!
Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод.

Вот и поговорили good.gif

По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд.
Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50.
Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона.
Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет.
Но ведь ее нужно сбалансировать?!
Значит, нужно придумать еще что-то, чтобы достичь желаемого эффекта.
ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего smoke.gif ...... Или будет рост цен и снова увидим цены по 1 лярду за бонусника sad.gif .

--------------------

+Quote Post
dozo
сообщение 14.11.2012, 7:36
Сообщение #530

Жуткая жуть!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 246329

Цитата(ADBOKAT @ 14.11.2012, 1:54) *

По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд.
Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50.
Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона.
Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет.
ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего smoke.gif ...... Или будет рост цен и снова увидим цены по 1 лярду за бонусника sad.gif .

поэтому лучше продавать сейчас и ждать пока цены снова упадут))

--------------------

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 14.11.2012, 9:35
Сообщение #531

всё как по нотам)))
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 80879

Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 22:16) *
Ответ Викторовичу на сообщения выше:
Я понимаю что тренеры выгодны для команд с игроками 17-25 лет. Для команд с 26+ не выгодны если учитывать прирост на треньках и деньги. Так зачем вводить то что выгодно 40% менеджерам и не выгодно 60% менеджерам??? Цифры конечно же приблезительные ;-) Только не надо меня убеждать что команд с молодыми игроками больше чем команд из старичкми (27+)

я что-то не слышал,чтобы тех кому не выгодно (60%) насильно заставляли покупать тренеров в команду...)))
вот мне интересно, где ты был весь прошлый сезон ? целый сезон обсуждали тему тренеров со всех сторон...

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 14.11.2012, 9:49
Сообщение #532

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(ADBOKAT @ 14.11.2012, 0:54) *

ага, я прозревал от цены 120 млн за 30/166 до старения в межсезонье
поскольку я второе межсезонье подряд скупаю старичье на те же позиции, то разница в ценах - где-то 3 раза

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
playmaker
сообщение 14.11.2012, 10:12
Сообщение #533

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(ADBOKAT @ 14.11.2012, 1:54) *

Плюсую. Изменения в экономике давно назрели. Тем более, что КОО постоянно подкидывает проблем в этом направлении.
Я стараюсь анализировать финансы по Лиге и если последние 3-4 сезона прирост денмассы составлял 7-10%, то за последний сезон ближе к 50%. С этим надо что-то делать.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Laskis
сообщение 14.11.2012, 10:28
Сообщение #534

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(playmaker @ 14.11.2012, 10:12) *
Плюсую. Изменения в экономике давно назрели. Тем более, что КОО постоянно подкидывает проблем в этом направлении.
Я стараюсь анализировать финансы по Лиге и если последние 3-4 сезона прирост денмассы составлял 7-10%, то за последний сезон ближе к 50%. С этим надо что-то делать.

В первую очередь прекратить платить деньги. за работу не связанную с игрой, а связанную с общением... ( модераторы, Президенты, Вицеки.. статистика, тренсферные агенты, по ДЮСШ и т.д и т.п Бомабардиру и создателям СМИ) оставить из всех только наверное организаторам КТ..
Посему я это предлагаю.. потому что именно эти халявные деньги- именно халявные с точки зрения именно игры в футбол влияют на рост денежной массы.. ) Ты выпускаешь газету. а деньги используешь в игре.. или платите но запретите использовать эти деньги в игре, или прекратите платить Вот останутся только админы и КФП.. и все..
За то сразу получим , после прекращения выплат, чистый срез.. истинного интереса к ЗБ)
Мое мнение.. имхо.

Сообщение отредактировал Laskis - 14.11.2012, 10:30

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
playmaker
сообщение 14.11.2012, 10:33
Сообщение #535

Нет войне!
Иконка группы

Россия

Я тоже являюсь сторонником того, что неигровых денег должно быть минимальное количество - Конкурс Прогнозов, Журналистика. Но одним только обрезанием должностей проблему не решить. Нужно полностью перетряхнуть всю систему.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Laskis
сообщение 14.11.2012, 10:36
Сообщение #536

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Должности не обрезать, обрезать деньги ) А перетряхнуть систему.. ты знаешь общую фискальную нагрузку на одну команду? ты знаешь Процент дохода командой в среднем по Лиге, от участия в Чемпионате, Кубке и Еврокубках?? Если знаешь то можно перетряхивать)
Моя идея проста и логична) Создать Банки ФС... в одном ФС легче навести финансовый порядок и следить за денежной массой. одного ФС, а Банк Лиги будет следить за Всеми Банками)
Причем доход Банка ФС пускать после налогоблажения на выплаты так сказать неигровых денег) Банк ФС может брать под процент деньги в кредит БАнка Лиги)
Зачем придумывать что-то все уже давно придумано)

Сообщение отредактировал Laskis - 14.11.2012, 10:43

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
maddogus
сообщение 14.11.2012, 10:51
Сообщение #537

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Uran @ 13.11.2012, 12:42) *
Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что это я всё под Мускрон придумал post-1.gif Хотя доморощенных я всё-таки найму, наверное.

А один человек даже в статье написал: "Некоторые нововведения разработчики приберегли для себя. «Мускрон» (клуб Uran-а) имеет 7 потенциальных доморощенных тренеров. Менеджер этой команды уже знал о готовящихся изменениях (так как является одним из модераторов проекта), что ставит его в более выгодное положение по отношению к соперникам, не имеющих в своих командах игроков в возрасте 32-ух лет. Предположение, притянутое за уши, но, если в команде нет игроков, готовых стать тренерами, что делать?!!" И его обвинили в желтизне прессы... )))

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 14.11.2012, 10:57
Сообщение #538

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(Laskis @ 14.11.2012, 8:28) *
В первую очередь прекратить платить деньги. за работу не связанную с игрой, а связанную с общением... ( модераторы, Президенты, Вицеки.. статистика, тренсферные агенты, по ДЮСШ и т.д и т.п Бомабардиру и создателям СМИ) оставить из всех только наверное организаторам КТ..
Посему я это предлагаю.. потому что именно эти халявные деньги- именно халявные с точки зрения именно игры в футбол влияют на рост денежной массы.. ) Ты выпускаешь газету. а деньги используешь в игре.. или платите но запретите использовать эти деньги в игре, или прекратите платить Вот останутся только админы и КФП.. и все..
За то сразу получим , после прекращения выплат, чистый срез.. истинного интереса к ЗБ)
Мое мнение.. имхо.

ну а как ты предлагаешь их заинтересовывать что-то делать?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
playmaker
сообщение 14.11.2012, 11:05
Сообщение #539

Нет войне!
Иконка группы

Россия

Под давлением КОО мы имеем сейчас менеджер бюрократа, а не футбольный менеджер. Куча должностей, регламентов, отчётов. Даже до школы президентов додумались. А развивать то надо футбольную составляющую.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
volk0032
сообщение 14.11.2012, 11:07
Сообщение #540

Не мы такие, жизнь такая!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316716

Любая работа должна оплачиваться налом, то-есть бонусами!
Тогда и требования будут обоснованными и качество работы соответствующее!
Так-же появится конкуренция на ту или иную должность! Что добавит здоровый интерес к данному проекту!
И если развивать эту тему дальше, то можно будет предположить, куда пойдут эти заработанные бонусы.
Скорее всего на управление 2-ой или N-ой командой, а то-есть деньги останутся в игре. И команд, находящихся сейчас в свободных, станет меньше!
Выигрывают все!!! wink.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post

48 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic