![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то не заметен прирос 10% для моих тренеров,не за что им ЗП платить !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то не заметен прирос 10% для моих тренеров,не за что им ЗП платить ! Хм... А я не замечаю прироста 27%. Может быть маятник теперь качнулся в другую сторону? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та закройте уже эту тему пусть люди не тратят свое время зря и запретите вообще создавать темы про тренеров - открыл тему - бан на 3 дня на первый раз! Все равно ввели уже, никто ничего менять не будет и тем более ставить все старое назад, а это значит - такие темы бесполезны и лиь для того что бы набивать себе посты, репутации и получать баны! Всем спасибо, тему удалил с закладок, надеюсь с некоторыми еще не скоро снова повстречаюсь на просторах бутсы :-)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что это я всё под Мускрон придумал ![]() ты типа умный!!? У меня встречный вопрос: если они не выгодны, исходя из твоего же мышления ну и моего тоже, зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Если так то мне искренне жаль проект и тех людей кто это все придумал и ввел!!! Получается так: лохи будут сезон минимум в минусах, а те кто сутками сидел на форуме, читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!! Ну флаг вам руки тогда!!! Я уже сто раз говорил и повторюсь - я хочу зайти, отправить состав, купить-продать игрока, посмотреть матч поделать работу по президенству и лечь спать или пойти отдохнуть а не сидеть сутками считать формулы и все такое! Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод. Вот и поговорили ![]() По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд. Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50. Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона. Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет. Но ведь ее нужно сбалансировать?! Значит, нужно придумать еще что-то, чтобы достичь желаемого эффекта. ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и поговорили ![]() По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд. Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50. Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона. Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет. Но ведь ее нужно сбалансировать?! Значит, нужно придумать еще что-то, чтобы достичь желаемого эффекта. ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего ![]() ![]() поэтому лучше продавать сейчас и ждать пока цены снова упадут)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ Викторовичу на сообщения выше: Я понимаю что тренеры выгодны для команд с игроками 17-25 лет. Для команд с 26+ не выгодны если учитывать прирост на треньках и деньги. Так зачем вводить то что выгодно 40% менеджерам и не выгодно 60% менеджерам??? Цифры конечно же приблезительные ;-) Только не надо меня убеждать что команд с молодыми игроками больше чем команд из старичкми (27+) я что-то не слышал,чтобы тех кому не выгодно (60%) насильно заставляли покупать тренеров в команду...))) вот мне интересно, где ты был весь прошлый сезон ? целый сезон обсуждали тему тренеров со всех сторон... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и поговорили ![]() По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд. Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50. Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона. Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет. Но ведь ее нужно сбалансировать?! Значит, нужно придумать еще что-то, чтобы достичь желаемого эффекта. ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего ![]() ![]() ага, я прозревал от цены 120 млн за 30/166 до старения в межсезонье поскольку я второе межсезонье подряд скупаю старичье на те же позиции, то разница в ценах - где-то 3 раза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд. Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50. Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона. Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет. Но ведь ее нужно сбалансировать?! Значит, нужно придумать еще что-то, чтобы достичь желаемого эффекта. ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего ![]() ![]() Плюсую. Изменения в экономике давно назрели. Тем более, что КОО постоянно подкидывает проблем в этом направлении. Я стараюсь анализировать финансы по Лиге и если последние 3-4 сезона прирост денмассы составлял 7-10%, то за последний сезон ближе к 50%. С этим надо что-то делать. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую. Изменения в экономике давно назрели. Тем более, что КОО постоянно подкидывает проблем в этом направлении. Я стараюсь анализировать финансы по Лиге и если последние 3-4 сезона прирост денмассы составлял 7-10%, то за последний сезон ближе к 50%. С этим надо что-то делать. В первую очередь прекратить платить деньги. за работу не связанную с игрой, а связанную с общением... ( модераторы, Президенты, Вицеки.. статистика, тренсферные агенты, по ДЮСШ и т.д и т.п Бомабардиру и создателям СМИ) оставить из всех только наверное организаторам КТ.. Посему я это предлагаю.. потому что именно эти халявные деньги- именно халявные с точки зрения именно игры в футбол влияют на рост денежной массы.. ) Ты выпускаешь газету. а деньги используешь в игре.. или платите но запретите использовать эти деньги в игре, или прекратите платить Вот останутся только админы и КФП.. и все.. За то сразу получим , после прекращения выплат, чистый срез.. истинного интереса к ЗБ) Мое мнение.. имхо. Сообщение отредактировал Laskis - 14.11.2012, 10:30 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже являюсь сторонником того, что неигровых денег должно быть минимальное количество - Конкурс Прогнозов, Журналистика. Но одним только обрезанием должностей проблему не решить. Нужно полностью перетряхнуть всю систему.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности не обрезать, обрезать деньги ) А перетряхнуть систему.. ты знаешь общую фискальную нагрузку на одну команду? ты знаешь Процент дохода командой в среднем по Лиге, от участия в Чемпионате, Кубке и Еврокубках?? Если знаешь то можно перетряхивать)
Моя идея проста и логична) Создать Банки ФС... в одном ФС легче навести финансовый порядок и следить за денежной массой. одного ФС, а Банк Лиги будет следить за Всеми Банками) Причем доход Банка ФС пускать после налогоблажения на выплаты так сказать неигровых денег) Банк ФС может брать под процент деньги в кредит БАнка Лиги) Зачем придумывать что-то все уже давно придумано) Сообщение отредактировал Laskis - 14.11.2012, 10:43 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что это я всё под Мускрон придумал ![]() А один человек даже в статье написал: "Некоторые нововведения разработчики приберегли для себя. «Мускрон» (клуб Uran-а) имеет 7 потенциальных доморощенных тренеров. Менеджер этой команды уже знал о готовящихся изменениях (так как является одним из модераторов проекта), что ставит его в более выгодное положение по отношению к соперникам, не имеющих в своих командах игроков в возрасте 32-ух лет. Предположение, притянутое за уши, но, если в команде нет игроков, готовых стать тренерами, что делать?!!" И его обвинили в желтизне прессы... )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь прекратить платить деньги. за работу не связанную с игрой, а связанную с общением... ( модераторы, Президенты, Вицеки.. статистика, тренсферные агенты, по ДЮСШ и т.д и т.п Бомабардиру и создателям СМИ) оставить из всех только наверное организаторам КТ.. Посему я это предлагаю.. потому что именно эти халявные деньги- именно халявные с точки зрения именно игры в футбол влияют на рост денежной массы.. ) Ты выпускаешь газету. а деньги используешь в игре.. или платите но запретите использовать эти деньги в игре, или прекратите платить Вот останутся только админы и КФП.. и все.. За то сразу получим , после прекращения выплат, чистый срез.. истинного интереса к ЗБ) Мое мнение.. имхо. ну а как ты предлагаешь их заинтересовывать что-то делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под давлением КОО мы имеем сейчас менеджер бюрократа, а не футбольный менеджер. Куча должностей, регламентов, отчётов. Даже до школы президентов додумались. А развивать то надо футбольную составляющую.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая работа должна оплачиваться налом, то-есть бонусами!
Тогда и требования будут обоснованными и качество работы соответствующее! Так-же появится конкуренция на ту или иную должность! Что добавит здоровый интерес к данному проекту! И если развивать эту тему дальше, то можно будет предположить, куда пойдут эти заработанные бонусы. Скорее всего на управление 2-ой или N-ой командой, а то-есть деньги останутся в игре. И команд, находящихся сейчас в свободных, станет меньше! Выигрывают все!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:15 |