![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая работа должна оплачиваться налом, то-есть бонусами! Тогда и требования будут обоснованными и качество работы соответствующее! Так-же появится конкуренция на ту или иную должность! Что добавит здоровый интерес к данному проекту! И если развивать эту тему дальше, то можно будет предположить, куда пойдут эти заработанные бонусы. Скорее всего на управление 2-ой или N-ой командой, а то-есть деньги останутся в игре. И команд, находящихся сейчас в свободных, станет меньше! Выигрывают все!!! ![]() но администрация заинтересована в том, чтобы бонусы покупали, а не получали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема не в деньгах, а в том, что их некуда тратить.
Все построено. Т1 помогает извлекать сверхприбыли. Иными словами: отсутствие экономики и логики между суммами заставляет крутить ручку настройки. Трансфер - отдельный разговор. Спрос неравномерен как во времени, так и в качестве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а как ты предлагаешь их заинтересовывать что-то делать? То что я говорил подразумевает.. то что ФС может быть убыточным, тот есть менеджеры ( Президент и т.д и т.п) не получат ЗП.. а скорее всего даже останутся должны и это нормально.. Вот этим и заинтересовать.. тем что им станет интересно что-то делать так, чтобы получитьбольшую ЗП, то есть руководить ФС так. чтобы он был прибыльным) СМИ- должны получать Фонд ЗП.. который сформировался из того, что кто-то покупает за счет денег команды денег ФС.. подписку на это издание- если ФС платит то для него, это расход. и может повлиять на будущую ЗП других сотрудников.. Ну как то так.. Вон плей говорить развивать футбольную составляющую.. а я ему готов ответить, что развить е1ё можно, только тогда, когда будет развита экономическая.. то есть когда на время в ЗБ акценты расставятся как экономического менедежра- ведь не стоит забывать, что большой футбол это прежде всего экономика) Да есть спонсоры и меценаты.. вот для них сделать лимит, покупать для ФС гольдены за бонусы.. ну там просчитать все) получился ФС убыточным плохо наработали менедежры.. пожалуйста можете или распродавать игроков сильных своих. или вносить бонусы и получать гольдены) Пора отказываться от старых принципов) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что я говорил подразумевает.. то что ФС может быть убыточным, тот есть менеджеры ( Президент и т.д и т.п) не получат ЗП.. а скорее всего даже останутся должны и это нормально.. Вот этим и заинтересовать.. тем что им станет интересно что-то делать так, чтобы получитьбольшую ЗП, то есть руководить ФС так. чтобы он был прибыльным) СМИ- должны получать Фонд ЗП.. который сформировался из того, что кто-то покупает за счет денег команды денег ФС.. подписку на это издание- если ФС платит то для него, это расход. и может повлиять на будущую ЗП других сотрудников.. Ну как то так.. Вон плей говорить развивать футбольную составляющую.. а я ему готов ответить, что развить е1ё можно, только тогда, когда будет развита экономическая.. то есть когда на время в ЗБ акценты расставятся как экономического менедежра- ведь не стоит забывать, что большой футбол это прежде всего экономика) Да есть спонсоры и меценаты.. вот для них сделать лимит, покупать для ФС гольдены за бонусы.. ну там просчитать все) получился ФС убыточным плохо наработали менедежры.. пожалуйста можете или распродавать игроков сильных своих. или вносить бонусы и получать гольдены) Пора отказываться от старых принципов) при таком принципе на следующий сезон никто не захочет ничего делать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 353 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А один человек даже в статье написал: "Некоторые нововведения разработчики приберегли для себя. «Мускрон» (клуб Uran-а) имеет 7 потенциальных доморощенных тренеров. Менеджер этой команды уже знал о готовящихся изменениях (так как является одним из модераторов проекта), что ставит его в более выгодное положение по отношению к соперникам, не имеющих в своих командах игроков в возрасте 32-ух лет. Предположение, притянутое за уши, но, если в команде нет игроков, готовых стать тренерами, что делать?!!" И его обвинили в желтизне прессы... ))) Особенно если учесть, что: 1) Мускрон не имел 7 потенциальных доморощенных тренеров, а максимум 4, т.к. человек не удосужился прочитать правила. 2) Двое из этих четырёх уже проданы и ни одного доморощенного в Мускроне не появилось. но администрация заинтересована в том, чтобы бонусы покупали, а не получали. Это не так. Мы совсем не против платить бонусами, даже наоборот. Против сами менеджера и тут у меня 2 примера: 1) Это статистика обналичивания ОВ: подавляющее большинство переведено в гольдены, а не в бонусы; 2) Когда премию за лучшие статьи поменяли с ОВ на бонусы, то тут же полетели недовольные высказывания, что нафига нам эти бонусы. Просто заработать 1500 р. чем-то дополнительным в реале может любой, а для многих это вообще смешные деньги, а вот 100 млн. гольденов ты хоть вагоны разгружай, а не получишь, поэтому и мотивация на гольдены выше, чем на бонусы и материальная заинтересованность Некки тут не причём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при таком принципе на следующий сезон никто не захочет ничего делать А что они сейчас делают, что при таком принципе у них не будет ничего получаться? -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
А что они сейчас делают, что при таком принципе у них не будет ничего получаться? я к тому, что если ты даже хочешь выписывать штраф целому ФС, то это просто вызовет отток из него менеджеров куда-то в более успешные места -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но администрация заинтересована в том, чтобы бонусы покупали, а не получали. Поэтому сейчас во многих ФС ИО, которые не могут набрать себе штат сотрудников на различные должности. И судя по последним требованиям к Презам и их помощникам, все скандалы впереди! Некоторые требования просто абсурдны и не имеют почвы под собой! ![]() Посмотрим на следующие выборы! Жалко, что страдают от этого наши ФС. Только за это межсезонье и начало 18- сезона, Молдова потеряла 3-ох менов с огромным стажем в этой игре. Для нашего ФС это большая трагедия! ![]() Куда мы катимся? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Особенно если учесть, что: 1) Мускрон не имел 7 потенциальных доморощенных тренеров, а максимум 4, т.к. человек не удосужился прочитать правила. 2) Двое из этих четырёх уже проданы и ни одного доморощенного в Мускроне не появилось. Это не так. Мы совсем не против платить бонусами, даже наоборот. Против сами менеджера и тут у меня 2 примера: 1) Это статистика обналичивания ОВ: подавляющее большинство переведено в гольдены, а не в бонусы; 2) Когда премию за лучшие статьи поменяли с ОВ на бонусы, то тут же полетели недовольные высказывания, что нафига нам эти бонусы. Просто заработать 1500 р. чем-то дополнительным в реале может любой, а для многих это вообще смешные деньги, а вот 100 млн. гольденов ты хоть вагоны разгружай, а не получишь, поэтому и мотивация на гольдены выше, чем на бонусы и материальная заинтересованность Некки тут не причём. да, так было раньше. Однако в это межсезонье я чаще слышал про то, что ОВ хотят переводить именно в бонусы. У тебя, конечно, более полная инфа я пока вообще перестал их тратить -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, так было раньше. Однако в это межсезонье я чаще слышал про то, что ОВ хотят переводить именно в бонусы. У тебя, конечно, более полная инфа я пока вообще перестал их тратить АВ, продай ОВ ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 14.11.2012, 11:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не так. Мы совсем не против платить бонусами, даже наоборот. Против сами менеджера и тут у меня 2 примера: 1) Это статистика обналичивания ОВ: подавляющее большинство переведено в гольдены, а не в бонусы; 2) Когда премию за лучшие статьи поменяли с ОВ на бонусы, то тут же полетели недовольные высказывания, что нафига нам эти бонусы. Просто заработать 1500 р. чем-то дополнительным в реале может любой, а для многих это вообще смешные деньги, а вот 100 млн. гольденов ты хоть вагоны разгружай, а не получишь, поэтому и мотивация на гольдены выше, чем на бонусы и материальная заинтересованность Некки тут не причём. В таком случае можно пойти на компромисс и предоставить менам выбор, кому и что нужнее! ![]() Лично я хотел бы иметь право на выбор и принимать решение в зависимости от ситуации. И смотря какое будет соотношение бонусов к гольденам. Это не менее важно! Сообщение отредактировал volk0032 - 14.11.2012, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому сейчас во многих ФС ИО, которые не могут набрать себе штат сотрудников на различные должности. И судя по последним требованиям к Презам и их помощникам, все скандалы впереди! Некоторые требования просто абсурдны и не имеют почвы под собой! ![]() Посмотрим на следующие выборы! Жалко, что страдают от этого наши ФС. Только за это межсезонье и начало 18- сезона, Молдова потеряла 3-ох менов с огромным стажем в этой игре. Для нашего ФС это большая трагедия! ![]() Куда мы катимся? ![]() Президенты некоторых стран в конце сезона останутся без зарплаты)) все наштрафы уйдет) а что конкретно по экономике можно сделать? Ввести новую инфрастуктуру? новых специалистов?) ну а по трансферам - никак не могу понять, почему минимальная цена при ставке на игрока меньше номинала?) В реале в любых аукционах начинают с номинала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президенты некоторых стран в конце сезона останутся без зарплаты)) все наштрафы уйдет) Вот я и говорю, все скандалы и расследования впереди! ![]() а что конкретно по экономике можно сделать? Ввести новую инфрастуктуру? новых специалистов?) Да просто нужно заинтересовать менов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та закройте уже эту тему пусть люди не тратят свое время зря и запретите вообще создавать темы про тренеров - открыл тему - бан на 3 дня на первый раз! Все равно ввели уже, никто ничего менять не будет и тем более ставить все старое назад, а это значит - такие темы бесполезны и лиь для того что бы набивать себе посты, репутации и получать баны! Всем спасибо, тему удалил с закладок, надеюсь с некоторыми еще не скоро снова повстречаюсь на просторах бутсы :-) Правильно. Закрой, пожалуйста, эту тему и больше никогда сюда не заходи. Если тебе лень включить голову и начать думать, то хотя бы не мешай разбираться тем, кто хочет это сделать. Сообщение отредактировал Headcutter - 14.11.2012, 11:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:15 |