![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема не в деньгах, а в том, что их некуда тратить. Все построено. Т1 помогает извлекать сверхприбыли. Иными словами: отсутствие экономики и логики между суммами заставляет крутить ручку настройки. Трансфер - отдельный разговор. Спрос неравномерен как во времени, так и в качестве. а если строишь не на Т1,а хочешь перестроить команду,что тогда, откуда сверхприбыль ? вот у меня в коме нет супер-игроков с бешеными ЗП, обновлять состав стараюсь молодыми Т8 и денег катастрофически не хватает (ещё есть немного кредита). Да,если-бы я покупал молодежь Т1 были-бы деньги, но я ( и многие) хотят строить команды на более высоких талантах,а они стоят не 1-2 ляма..... если введут ещё затраты по финансам,я не знаю как я их буду покрывать, из чего? останется только продавать игроков... а сейчас специально взял на себя трансферы,чтобы хоть 20 лям получить за сезон доп.дохода... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если строишь не на Т1,а хочешь перестроить команду,что тогда, откуда сверхприбыль ? вот у меня в коме нет супер-игроков с бешеными ЗП, обновлять состав стараюсь молодыми Т8 и денег катастрофически не хватает (ещё есть немного кредита). Да,если-бы я покупал молодежь Т1 были-бы деньги, но я ( и многие) хотят строить команды на более высоких талантах,а они стоят не 1-2 ляма..... если введут ещё затраты по финансам,я не знаю как я их буду покрывать, из чего? останется только продавать игроков... а сейчас специально взял на себя трансферы,чтобы хоть 20 лям получить за сезон доп.дохода... ну обычно на радикальную перестройку деньги всегда найдутся - если брать тех же молодых восьмерок одного возраста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная тема затронута. Боюсь, что решение будет гениально простое, повысить налоги на трансфере
![]() Уменьшать ЗП за работу вне игровой составляющей очень не популярная мера, скорее ее не нужно было раздувать, а сейчас забрать и 30% людей активных на форуме исчезнут с форума. Сначала уйдут с форума, а потом возможно и к игре потеряют интерес полностью. Такая тенденция вряд ли позитивно скажется на развитии игры. Насчет выплат в бонусах, согласен с Ураном, большинству нужны гольданы, а не бонусы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому, что если ты даже хочешь выписывать штраф целому ФС, то это просто вызовет отток из него менеджеров куда-то в более успешные места Причем тут целый Фс, убыток ФС должны будут покрывать руководители ФС.. руководители банка ФС.. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Уран не против, то был бы смысл создать тут отдельную тему по экономике, чтобы не смешивать мысли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная тема затронута. Боюсь, что решение будет гениально простое, повысить налоги на трансфере ![]() Уменьшать ЗП за работу вне игровой составляющей очень не популярная мера, скорее ее не нужно было раздувать, а сейчас забрать и 30% людей активных на форуме исчезнут с форума. Сначала уйдут с форума, а потом возможно и к игре потеряют интерес полностью. Такая тенденция вряд ли позитивно скажется на развитии игры. Насчет выплат в бонусах, согласен с Ураном, большинству нужны гольданы, а не бонусы. Вопрос в том, чтобы заточить неигровые должности и работы. под зарабатывание гольденов в системе экономики ЗБ- а не заниматься дотациями.. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Причем тут целый Фс, убыток ФС должны будут покрывать руководители ФС.. руководители банка ФС.. так они просто уйдут из ФС в следующий сезон а другие не придут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так они просто уйдут из ФС в следующий сезон а другие не придут Уйдут . и значит их нигде уже больше в руководители не возьмут это раз, а второй момент.. зачем пугать невозможностью зарабатывать гольдены ФС? Система нужна.. но это в другой теме. Сообщение отредактировал Laskis - 14.11.2012, 12:47 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в том, чтобы заточить неигровые должности и работы. под зарабатывание гольденов в системе экономики ЗБ- а не заниматься дотациями.. мне например нужны именно гольдены, а не бонусы,иначе не выживу или не перестрою нормально кому...поэтому,ради 20 лям за сезон, и берусь за эту работу...и я наверное не один такой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная тема затронута. Боюсь, что решение будет гениально простое, повысить налоги на трансфере ![]() Уменьшать ЗП за работу вне игровой составляющей очень не популярная мера, скорее ее не нужно было раздувать, а сейчас забрать и 30% людей активных на форуме исчезнут с форума. Сначала уйдут с форума, а потом возможно и к игре потеряют интерес полностью. Такая тенденция вряд ли позитивно скажется на развитии игры. Насчет выплат в бонусах, согласен с Ураном, большинству нужны гольданы, а не бонусы. зачем тгда было уменьшать?)) и убирать надбавку в зарплате на совмещения?)) чтобы получить инфляцию +50%) инфляция ведь усилилась не из-за всяких должностей- расширение ФС в 12 сезоне прошло) 5 сезонов денег примерно одно и то же количество по должностям выплачивалось) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зачем тгда было уменьшать?)) и убирать надбавку в зарплате на совмещения?)) чтобы получить инфляцию +50%) инфляция ведь усилилась не из-за всяких должностей- расширение ФС в 12 сезоне прошло) 5 сезонов денег примерно одно и то же количество по должностям выплачивалось) а Ливия и Аруба когда появились? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если Уран не против, то был бы смысл создать тут отдельную тему по экономике, чтобы не смешивать мысли Я никогда не против конструктивного обсуждения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Ливия и Аруба когда появились? 12 сезон же) сам участвовал в создании команды Африка)) Сообщение отредактировал dozo - 14.11.2012, 14:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем тгда было уменьшать?)) и убирать надбавку в зарплате на совмещения?)) чтобы получить инфляцию +50%) инфляция ведь усилилась не из-за всяких должностей- расширение ФС в 12 сезоне прошло) 5 сезонов денег примерно одно и то же количество по должностям выплачивалось) может и не стоило уменьшать налог, но тогда действовали по ситуации. Вероятно тогда финансовая составляющая выглядела устойчивой. Насчет снижения ЗП за счет уменьшения надбавки за совмещения, то мысль то была увеличить тактическую вариативность при выставлении состава на матч. Но наибольшее влияние мне кажется оказывает увеличение свободных команд и развитие команд по принципу набора т.1м.8. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:46 |