![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 321 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и не стоило уменьшать налог, но тогда действовали по ситуации. Вероятно тогда финансовая составляющая выглядела устойчивой. Насчет снижения ЗП за счет уменьшения надбавки за совмещения, то мысль то была увеличить тактическую вариативность при выставлении состава на матч. Но наибольшее влияние мне кажется оказывает увеличение свободных команд и развитие команд по принципу набора т.1м.8. Такие развивают? Единиц напрягают без выноса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команды в свободных мне кажется получают денег меньше, да и трансферы не проводят)
Сообщение отредактировал dozo - 14.11.2012, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие развивают? Единиц напрягают без выноса? Женя, речь идет про команды, где три таланта и остальные веники для заколачивания бабла раньше, кстати, за такие наказывали, но сейчас их уже немало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь получил доморощенного тренера с тренировкой взрослых игроков?
или только урану удалось http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=41155 я уже 3 сделал и все для молодых Сообщение отредактировал tankist513 - 14.11.2012, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь получил доморощенного тренера с тренировкой взрослых игроков? или только урану удалось http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=41155 я уже 3 сделал и все для молодых http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=91763 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По правилам тренером может стать игрок, который достиг возраста 33 года(исключение было в 17-ом сезоне).
А на трансфере полно сейчас 32-ух летних тренеров. Как так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По правилам тренером может стать игрок, который достиг возраста 33 года(исключение было в 17-ом сезоне). А на трансфере полно сейчас 32-ух летних тренеров. Как так? ![]() не путай доморощенных с теми, кто выдается из БД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команды в свободных мне кажется получают денег меньше, да и трансферы не проводят) если не ошибаюсь команды в свободных не несут расходы по выплате зарплаты. Соответственно финансовая масса увеличивается. Освободившуюся команду финансово восстанавливают (вливают деньги). Есть и другие факторы за счет которых свободные и освобождающиеся команды влияют на увеличение денежной массы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 321 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, речь идет про команды, где три таланта и остальные веники для заколачивания бабла раньше, кстати, за такие наказывали, но сейчас их уже немало Ясно, пардон...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, как экономист, считаю что именно те дотация из КФРК и замороженные финансы свободных команд и есть в большей степени причиной инфляции.
Откуда берет гольдены КФРК? любая масса денег всегда должна соответствовать массе "товару"! КФРК платит за игроков бешеные суммы взятые из воздуха!!! Не может 10-15% системы (1000-1500 свободных команд) быть замороженными и не нести расходов имея при этом постоянный доход! На фоне этих постоянных вливаний не игровые вливания в виде зарплат за должности - копейки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
э, как мой пост про инфляцию и назревшие изменения экономики глубоко затронул апчественность
![]() так будут какие-то шаги предприняты, или забили уже на экономику, т.к. все силы "брошены" на исправление багов вьювера, тренеров и т.д.? ниче ж не известно. новости - только по факту. и то далеко не все освещается в новостях, приходится во флейме инфу собирать о изменениях в прокачке игроков и т.д. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не знаю был ли такой вопрос, извините если что! Помню было такое утверждение (или предложение), что после введения тренеров будет возможность уволить двух ранее набранных в семнадцатом сезоне без выплат им компенсаций. Дейсвует ли это правило, или это было желание только. На данный момент в правилах только сказано: 8. Разрыв контракта с тренером 8.1. Если ТС игрока = 1 или 0, то с тренером можно разорвать контракт. При разрыве контракта тренеру выплачивается компенсания в размере зарплата * (кол-во ИД до конца контракта)/4. 8.2. Контракт с базовым тренером можно разорвать без компенсации зарплаты. Сообщение отредактировал miki - 15.11.2012, 12:28 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Действует. При попытке увольнения ты увидишь, что у тебя есть такая возможность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёто у меня с вводом новых тренеров команда стала ещё хуже тренироваться( не считая конечно первой треньки), может сильно перегнули уже в другую сторону ??? вчера кома после треньки набрала 1.23, а сегодня вообще 1.18 при 100 % нагрузке(((
у кого как ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как это можно объснить? Последняя тренировка: 15.11.2012 13:02; Это 4 тренировка из 126 сезона 18. Осталось тренировок: 122 ![]() Уран, а формула поправки на возрастной аспект работает? Чтобы не было разных кривотолков и для установления истины можно формулы в студию? ![]() ![]() ЗЫ: игроки одного таланта Сообщение отредактировал and18_09 - 15.11.2012, 14:05 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:46 |