![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как это можно объснить? Последняя тренировка: 15.11.2012 13:02; Это 4 тренировка из 126 сезона 18. Осталось тренировок: 122 ![]() Уран, а формула поправки на возрастной аспект работает? Чтобы не было разных кривотолков и для установления истины можно формулы в студию? ![]() ![]() ЗЫ: игроки одного таланта Майк Изерман тоже уже вчера на аспект грешил, что как-то не так работает. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк Изерман тоже уже вчера на аспект грешил, что как-то не так работает. Где это "последний русский" грешил ? ![]() Имхо, возрастной аспект было бы лучше (для игры, для всех) , делать не дискретным - до 24/после 24, а непрерывным , в виде функции (какой-нить синусоиды). А то людям теперь на 1 сезон нужно набирать тренеров молодых , а потом всех отпускать и набирать новых, для стариков. Иначе потери в прокачке существенны. Ведь можно было сделать прокачку от возрастного аспекта в противофазе. Например , тренер молодых по синусоиде, а стариков, по косинусоиде. Был бы не дискретный , а плавный переход. И влияние аспекта было бы, и не было бы костыля, когда точка разрыва - прыжок коэффициента с 1 на 1.5. А я вот решил ничего не проверять/ не пересчитывать. И как-то не парюсь. Меня больше вьювер напрягает, такого количества КОСЯКОВ, как в моих 2х матчах сезона - я еще НИКОГДА не видел. Мяч залетел в ворота - гола нет. Мяч пролетел мимо ворот - гол есть. Время идет, а все застыли на 3 минуты. И т.д. очень криво стал работать. Причем в прошлом сезоне новый вьювер (как по мне), показывал картинку гораздо реальнее. Я на него не жаловался, в отличие от остальных. ИМХО Сообщение отредактировал ADBOKAT - 15.11.2012, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где это "последний русский" грешил ? ![]() Имхо, возрастной аспект было бы лучше (для игры, для всех) , делать не дискретным - до 24/после 24, а непрерывным , в виде функции (какой-нить синусоиды). Поддерживаю. Только синусоида чёт совсем не то. Сообщение отредактировал d1mаn - 15.11.2012, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 319 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше вьювер напрягает, такого количества КОСЯКОВ, как в моих 2х матчах сезона - я еще НИКОГДА не видел. Мяч залетел в ворота - гола нет. Мяч пролетел мимо ворот - гол есть. Время идет, а все застыли на 3 минуты. И т.д. очень криво стал работать. Причем в прошлом сезоне новый вьювер (как по мне), показывал картинку гораздо реальнее. Я на него не жаловался, в отличие от остальных. ИМХО Все тоже самое... Плюс еще: играют-играют, картинка зависнет на пару сек, смотришь уже мяч в другом месте... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, возрастной аспект было бы лучше (для игры, для всех) , делать не дискретным - до 24/после 24, а непрерывным , в виде функции (какой-нить синусоиды). Мб парабола/гипербола? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2012 ![]() ИД на сайте: 362630 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а БАЗА КЛУБА сейчас нужна для тренеров или её можно уже не ремонтировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а БАЗА КЛУБА сейчас нужна для тренеров или её можно уже не ремонтировать? Название База клуба Уровень 3 Информация Позволяет нанимать тренеров с любой амбициозностью. -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название База клуба Уровень 3 Информация Позволяет нанимать тренеров с любой амбициозностью. Ещё вчера вечером было написано, что она позволяет нанимать тренера полевых и вратарей. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, такой вопрос, мож кто в курсе. Если я своего полузащитника хочу сделать тренером, то его бонусы умножаются на 1,2. А округляется это дело или нет? Например 8 бонусов * 1,2 = 9,6. Какое будет мастерство у тренера 9 или 10?
Сообщение отредактировал Treid - 16.11.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не против конструктивного обсуждения. Алексей , так создай тему , может договоримся до чего нибудь интересного!) Можно и в предложениях, кстати символично будет. что ник Уран создаст там тему!) Сообщение отредактировал Laskis - 16.11.2012, 17:18 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую...подскажите
вот у нас один нобелевский лаурет ,в процессе борьбы с ветряными мельницами, похоже основного тренера уволил... http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers в такой команде тренировки то проходят или нет? Сообщение отредактировал salerno - 16.11.2012, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, такой вопрос, мож кто в курсе. Если я своего полузащитника хочу сделать тренером, то его бонусы умножаются на 1,2. А округляется это дело или нет? Например 8 бонусов * 1,2 = 9,6. Какое будет мастерство у тренера 9 или 10? у меня был игрок 7 бонусов стал тренером с 8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня был игрок 7 бонусов стал тренером с 8 7*1,2=8,4. Это и так ясно. Вопрос в том, если после запятой 5-9 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот у нас один нобелевский лаурет это называется премия Дарвина да, тренируются все равно. сами, колются, плачут, но тренируются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется премия Дарвина да, тренируются все равно. сами, колются, плачут, но тренируются гыыы ...тогда простите зачем он такой красивый нужен?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:16 |