![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 590 Регистрация: 24.1.2006 Из: Лыткарино, М.О. ![]() ИД на сайте: 29961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос, уволил одного тренера, вместо него хочу нанять другого, но при выставлении на трансфере з/п новому тренеру, почему то я не могу использовать весь потолок з/п. Т.е. 4 тренеров 944.676 за ИД, соответсвенно з/п новому я теоретически могу предложить 555.000 за ИД, а у меня ограничение 378.000.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос, уволил одного тренера, вместо него хочу нанять другого, но при выставлении на трансфере з/п новому тренеру, почему то я не могу использовать весь потолок з/п. Т.е. 4 тренеров 944.676 за ИД, соответсвенно з/п новому я теоретически могу предложить 555.000 за ИД, а у меня ограничение 378.000. 6.3. Предложение тренеру состоит из 2 частей: - предложение по зарплате (не более 4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера, не более 3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров и не более 2,5 номинальных размеров з/п, если в команде 3 и более тренеров); -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 590 Регистрация: 24.1.2006 Из: Лыткарино, М.О. ![]() ИД на сайте: 29961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6.3. Предложение тренеру состоит из 2 частей: - предложение по зарплате (не более 4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера, не более 3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров и не более 2,5 номинальных размеров з/п, если в команде 3 и более тренеров); спасибо, не внимательно читал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу исправить следующий важный баг с тренерами, котрые подписываются как свободные агенты:
Если по каким то причинам, тренер не смог перейти в клуб, котрый выиграл торги по ЗП, то он переходит к тому ,чья ставка была 2-я. Но, вот этот клуб, чья ставка 2-я, вооще не в курсе ,что к нему перешел тренер и продолжает борьбу на торгах. Таким образом в моем клубе оказалось 5 тренеров сразу, 4ро из котрых я не ожидал,(http://www.butsa.ru/roster/nvi/) и радовался тому что подписал одного, по которому выиграл торги. Я то его видел глазом в своих трансах. Но этот один, уже оказался шестым! и я получил следующее писмьмо: ********** Тренер ( http://www.butsa.ru/trainers/19029 ) не смог заключить контракт с вашей командой из-за того, что у вас уже нанято 5 тренеров. ********** Прошу сделатьУВедомления о переходе тренеров. -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется премия Дарвина да, тренируются все равно. сами, колются, плачут, но тренируются ...сказал чел, который запугивает свой фс постоянно растущими с каждым сезоном зарплатами у нанятых тренеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, если бы вы пришли с вопросом - то получили бы ответ. примерно такого содержания, ведь вы не понимаете концепцию ![]() Сообщение отредактировал genryg - 19.11.2012, 17:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был вопрос - почитал - нет вопроса
![]() Сообщение отредактировал sanden - 22.11.2012, 16:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент возможность увольнения тренера бесплатно еще в силе? Зайдите в любого тренера и нажмите разорвать контракт - вам покажет сколько это будет стоить и есть ли бесплатные расторжения. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня снова парочка вопросов возникла прошу разяснить
1 - почему небыло разяснения или обсуждения на форуме ситуации с изменениями возрастного прироста на тренировках - имеется ввиду что прирост 100 % переместился с 23/24 на 22/23 - таким образом моя команда только один сезон тренируется на 100% (пишу тут потому что не нашел темы с этим вопросом и как я понимаю такое смещение пошло изза появления тренеров) 2 - в правилах написано что макс. зарплата 1.5 лям - так вот если в команде зарплатный лимит исчерпан и при этом контракт 1 тренера на 3 года остальных на 1 год то при продлении контракта есть прирост зарплаты - я вот зашел в пункт продление з,п и проверил - при этом зарплата тренеров перевысит 1,5 лям на 200 000 примерно - и вопрос !! - как продлевать контракт в данном случае со всеми 5 тренерами?аа? 3 - в связи с появлением вопроса 2 прошу обяснить если контракт подписан на 1 сезон то в след сезоне я без тренеров останусть при невозможном продлении контракта?? это по крайней мере выплыло из высше прочитанного где писалось что следующее подписание станет возможным только через рынок свободных агентов почему не раззрешить пересмотр контракта с преимуществом команды в которой тренер провел уже сезон ?? И таким образом вношу свои предложения по некоторым вопросам 1 - дать преимущество в нескольких вариантах а- если на рынке появился доморощенный тренер, или тренер проведший за команду нужное число сезонов дать преимущество в виде : прямое подписание по минимальному зарплатному предложению в случае подписания контракта сроком минимум 3 сезона б- дать возможность вызывать игроков с лиги для подписания с ними тренерских соглашений - если проект стремится к реалиям то меня вообще удивляет что такая возможность не была предусмотренна в самом начале введения тренеров - в противном случае получается что все обсуждения безсмысленны и несколько человек сами все решают с появлением тренеров слабые и разваленные команды вообще теряют шанс на выживание ведь находясь в 4 дивизионал они финансово не потянут несколько тренеров с высоким мастерством и естественно будут терять в развитии по сравнению с более богатыми и данные запреты на использование бывшил своих играков на руку только сильным командам может пора в проект немного чесности добавить ????? Да и вобще я думаю что рынок свободных агентов имеет не ту форму в которой нуждается игра и любая из команд если изменить рынок свободных агентов и дать возможность вызывать в команду игрока из лиги - подобно реальному варианту а не через рынок то сразу отпадут и вопросы с тренерами которые ушли в лигу прошу руководство проекта задать самим себе вопрос!!! Разве Алекс Фергюсон платил что нибудь комуто когда в прошлом сезоне вернул в команду скоулза??? -или барса кому нибудь что-то платила когда гвардиола начал работать в клубе???? Тогда почему тут все по другому?? Ведь все нововведения должны приближать проект к реальности?? Заранее спасибо если не сразу удалите это сообщение и прошу разсмотреть мои предложения ведь они сразу снимут много вопросов |
|
|
![]()
|
|
1. Раньше 100% тоже было в 22-23 года.
2. Если не вписываетесь в потолок зарплат, то от кого-то из тренеров придётся отказаться. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Раньше 100% тоже было в 22-23 года. 2. Если не вписываетесь в потолок зарплат, то от кого-то из тренеров придётся отказаться. 2- и разве это правильно?? Зарплаты должны пересматриватся по завершению контракта и так будет правильно - а не комуто выгодно как все делается в последнее время 1- А потолок раньше был 23/24 я в курсе как что было ведь одним из первых начал перестройку команды в чисто молодняк одного возраста и я был не доволен изменениями в получении опыта имено по этому поводу ведь выигрывать тогда я не мог а до 23 года (и 100% соответственно ) мой воротник не успевал 8 талант по опыту набрать при новом варианте - но ладно это пройденный вопрос - тут как я понял ночего измменить нельзя а что с моими предложениями - может пора уже реально на вещи смотреть?? Я в игре 4 года и каждая перемена в игре которая вводилась выгодна только сильным и богатым командам может нужно хоть чтото сделать правильно а не выгодно? Или такой цели не преследуется в проекте ? |
|
|
![]()
|
|
2- и разве это правильно?? Зарплаты должны пересматриватся по завершению контракта и так будет правильно С чего бы вдруг? Представьте реал - вы устроились на работу по контракту, а по его завершению вам предлагают зарплату вдвое меньше. Вы с радостью согласитесь? Сообщение отредактировал playmaker - 22.11.2012, 23:44 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
С чего бы вдруг? Представьте реал - вы устроились на работу по контракту, а по его завершению вам предлагают зарплату вдвое меньше. Вы с радостью согласитесь? а вот тут то и оно - раз я должен представить что мне предложат зарплату меньше то почему не ввести в проект мои предложения по поводу моментов приближенных к реалиям и второй момент -- это большой ажиотаж на данный момент с тренерами и зарплаты которые приходится предлагать значительно завышены а доморощенных тренеров с хорошими даными и амбициозностью многие команды взять не могут что относится к моим предложениям если базовая зарплата в пределах 150 000 то чтоб взять с рынка средне статистичесского тренера приходится предлагать ему зарплату в 500 000 или 600 000 разве это правильно???? Подписав тренера с амбициозностью 5 и мастерством 13-15 на данный момент нужно дать ему зарплату высше 500 000 на 3-4 сезона и разве это не вводит команду в минус?? Ведь один такой тренер не может обеспечить команде нужный прирост а затраты на него завышены посравнению с пользой которую он принесет команде мое мнение такое на рынок нужно было выкидывать тренеров у которых мастерство равно-распределено а различие должно быть только по амбициозности возрасту и аспекту в таком случае в зависимости от амбициозности тренер повышал бы мастерство в случайном порядке уже будучи в команде и удалось бы избежать такого ажиотажа на рынке и паники так сказать не произошло бы таким образом некоторые менеджеры взяв тренера амбициозностью 5 и предложив ему зарплату в 600 000 думаьт что они взяли супер тренера и теперь их команда будет супер расти а на самом деле это только убытки в общем можно сделать вывод что ввод тренеров был не доконца обдуман а все предложения которые могут все упростить отталкивают вопрос --почему отталкивают кому это выгодно?? |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то чтоб взять с рынка средне статистичесского тренера приходится предлагать ему зарплату в 500 000 или 600 000 Не предлагай-никто не заставляет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:16 |