![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница есть. Просто нужно захотеть разобраться. Во-первых, не забывайте, что при тренировках без тренеров, игрок получает прирост (если брать по старому), меньше Тренера-3, но больше Тренера-2. Предположим, игрок получает прирост как будто тренируется с Тренером-2,5. По-юзайте Sequential, увидите разницу. Плюс изменения в приросте игроков в зависимости от возраста. Игрокам 22-23 года ничего не добавили, зато прилично урезали. А вот старички неплохо прибавили ![]() З.Ы. У меня тоже есть игроки, которые прибавляют мизер, но есть и другие, которые просто фантастически растут. странно: по твоим словам получается без тренеров прирост приммерно 2.5 а при вводе тренеров говорилось что наличие базового тренера (тоесть все умения по 3) игроки тренируются как старые "тренера 3" так вот при утверждении что ^старые тренера 3^ врядли учитывался аспект тренера- тоже недоработка огромная ведь об этом раньше не говорилось приведи пожалоста пример "фантастичесского роста" если не трудно у меня все игроки в категории взрослые все тренера взрослые и на мой взгляд распределены грамотно а фантастичесского прироста и в помине нет - есть только 100лям левых затрат |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По задумке не должно было быть так =) так по задумке через пару лет в проекте останется вообще около полтиника сильных команд только те, менеджеры которых в курсе как правильно пользоватся тренерами и прочими капризами некоторых нововведений - толи еще ждет по задумке все не так как положено - то что может пойти на пользу проекту и в многом избавить от уничтожения команд ниже среднего уровня игнорируется введение тренеров если оно действительно прибавляет прирост для возрастных играков пойдет на пользу 6-7 команд в которых счас есть иггроки возрастом 25-26 лет с талантом 1 и расчетным талантом на этот момент высше 8 ведь у ^Х^ команд небыло денег покупать так называемых бонусных мега талантов которые растут до 170-175 (ведь именно для этого появились 2 волны добавления дивизионов несколько сезонов назад ) и теперь получается примерно так игрок 26 лет мастерство 140-145 и расчетный талант 9-9,5 по предварительным расчетам до 30 лет такой игрок достигнет таланта 16 что насколько мне известно максимальный показатель (гляди на нычку и это ограничение снимут или может уже сняли)- и в даном варианте игроку будет 33 года а прирост на тренях станет в полтора раза больше чем потеря по возраст тоесть гляди и до 200 мастерства дорастут- ну по крайней мере 180 - 185 вытянут и в итоге получаем так сказать примеру испании последних нескольких лет где за чемпионство борются только 2 максимум 3 команды или как в украине или динамо или шахтер я в проекте много лет и видел несколько попыток склонить весы в сторону сильных команд но если в прошлых вариантах помешал массовый выброс на трансфер большого количества возрастных игроков с большим мастерством ведь в даном случае любая команда закупившаяся мастеровитыми стариками могла боротся за высокие позиции - то на сегодняшний день я невижу противовеса даной ситуации вы посмотрите на количество команд в свободных на моей памяти в последний раз в списке было меньше 50 команд примерно в 10 сезоне еще это было и большинство команд убитые эти команды не могут позволить себе накупить талантливых игроков или просто средних да еще и тренеров вызвать своих не могут что еще больше прибыль уменьшает а пока эти команды без менеджеров они остановленны в развитии ведь тренеров некому купить вот такие дела а начальство молчит и не хочет вступать в обсуждение это лишний раз подтверждает что все что вводится нового это решение узкого круга людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. при вводе тренеров говорилось что наличие базового тренера (тоесть все умения по 3) игроки тренируются как старые "тренера 3" так вот при утверждении что ^старые тренера 3^ врядли учитывался аспект тренера- тоже недоработка огромная ведь об этом раньше не говорилось 2. приведи пожалоста пример "фантастичесского роста" если не трудно у меня все игроки в категории взрослые все тренера взрослые и на мой взгляд распределены грамотно а фантастичесского прироста и в помине нет - есть только 100лям левых затрат 1. Возможно так изначально задумывалось. Но, как видим, ввели еще новый прирост от мастерства и все перекосилось. Я после первых тренировок тоже недоумевал. Игроки, которые, как казалось, должны существенно прибавить (21-25 лет), прибавляли совсем малость (0-0,003 по сравнению со старым вариантом), а игроки 26+ прибавляли не менее 0,006 и это при том, что и масса игроков больше, и тренируемое умение выше. В общем возникли вопросы. После разбора я выяснил почему так. У меня игрок, которому 22 года, если сравнивать со старым вариантом, если бы тренировался без тренеров, не добирал бы около 12% прироста. То-есть мне, чтобы продержать игрока "на былом уровне" нужен тренер, который будет прибавлять к тренируемому навыку 12%, а не 3%. У старших игроков ситуация лучше из-за того, что им увеличили прирост от возраста. 2. Пример я приведу, но важно понимать, что речь идет о сравнении "старого" и "нового" вариантов. Игроки 28 лет +0,01. Отличный прирост. 100*0,01=1. То-есть за сезон игрок наберет не 4 балла массы, а 5. А самый крутой прирост у одного игрока +0,02 (Р/Т 14,2). Под +0,01 имеется ввиду, что по старому было бы 0,03, а по новому получается 0,04 за треньку (тренера +20%). Как видим, обещанного уровня прироста с тренером 3% нет (то есть он есть, но не для всех возрастных групп игроков), но в общем правило "ничего не делаю, ничего не меняется" не нарушено. Просто у игроков среднего возраста чуток "украли", а молодняку и старичкам "подарили". В итоге вроде ничего кардинально не изменилось, если смотреть на общую картину. Конечно, недовольные есть и будут, но важно понимать, что в итоге все игроки прибавят, и молодые, и среднего возраста и старички. Сообщение отредактировал Treid - 29.11.2012, 22:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на моей памяти в последний раз в списке было меньше 50 команд примерно в 10 сезоне еще это было В 11 сезоне люди в очереди за командами стояли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 11 сезоне люди в очереди за командами стояли ![]() Я в девятом, неделю за...л регистраторов, чтоб получить команду. Уже было пофих какую, лишь бы дали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 11 сезоне люди в очереди за командами стояли ![]() вот и я о том же но теперь ужас сколько свободных команд а с такими не доработанными нововведениями будет еще больше ведь в списке только разбитые команды а их менеджеры не смогут конкурировать с другими и больше месяца в игре не задержатся |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, тренеры с которыми был разорван контракт или его срок действия закончился попадают в лигу или на рынок свободных тренеров?
И второй вопрос, контракт с тренером до конца сезона когда именно он покинет клуб, в 84 ИД, после 84 ИД, после старта нового сезона и старения и т.д., кто-нибудь знает это7 И если знает то может расскажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю как оно будет работать. Но, по правилам, без проблем можно будет уволить в любой момент после 84ИД (если это последний сезон контракта). Неустойку ведь не з чего снимать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает подскажите каков на данный момент принцип пополнения тренеров на рынке тренеров? они из лиги уже не приходят и пополняются только за счет доморощенных и уволенных или все таки из лиги добавляют еще дополнительно?
Сообщение отредактировал гомер 75 - 5.12.2012, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
назрел у меня вопросик.
2 игрока возраст качают отбор(само мастерство) 23 отбор 20.1 этот качает 0.04 23 отбор 20.2 этот качает 0.05 может я чего-то не знаю ?)) + конечно тренеры дают + к трешкам 11. с чем-то Сообщение отредактировал azza - 7.12.2012, 3:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Кто знает подскажите каков на данный момент принцип пополнения тренеров на рынке тренеров? они из лиги уже не приходят и пополняются только за счет доморощенных и уволенных или все таки из лиги добавляют еще дополнительно? И из Лиги, и доморощенные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И из Лиги, и доморощенные. а до какого момента будут прибавлять тренеров из лиги? просто это важно знать так как довольно сильно влияет на цену контракта. Если сейчас я нужного для меня тренера могу подписать за 180 - 200, то к середине-концу сезона, если поступление тренеров из лиги будет продолжаться, я смогу нанять таких же тренеров за 130-140. Будет честно если все будут заранее знать, что в определенную и для всех известную дату прибавление тренеров из лиги прекратиться. |
|
|
![]()
|
|
а до какого момента будут прибавлять тренеров из лиги? просто это важно знать так как довольно сильно влияет на цену контракта. Если сейчас я нужного для меня тренера могу подписать за 180 - 200, то к середине-концу сезона, если поступление тренеров из лиги будет продолжаться, я смогу нанять таких же тренеров за 130-140. Будет честно если все будут заранее знать, что в определенную и для всех известную дату прибавление тренеров из лиги прекратиться. До конца сезона приток тренеров будет постоянным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А конкретнее? куда ещё конкретнее ?? 2 одинаковых игрока качаются по разному ? Юран прокоментируй мой предыдущий пост пожалуйста -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:13 |