![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рынок тренеров опять начал испытывать кризис - все что более или менее было скуплено за максимальные ставки (ставки доходили до 100+) , и рынок захватили 1 1 1 1 1 с амбиц 1,2,3 такие игроки не кому не интересны кроме амб 5. Что прикажешь простому менеджеру ждать пока пройдет месяц ? и они исчезнут ? и исчезнут ли - скоро прийдем что такие тренеры захватят весь рынок и выбрать будет совсем нечего.
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
вопрос на конкретном примере. есть у меня игрок http://butsa.ru/players/173003 этот сезон для него в моей команде 5-ый по счету(следующий - получается 6-ой), смогу ли я сделать его тренером после того как он сыграет 1 матч в 18ом сезоне, например, после первого ИД или нужно будет ждать окончания 18-го сезона? Да, сразу после первого матча. Можно ли как-то сделать запрос в "Лигу" на получение обратно своего игрока, отыгравшего необходимое количество сезонов за мой клуб, что бы не ловить его на трансфере, а забрать из лиги имея на это определённые права? Спасибо. Нет. у меня 1 вопрос возник - если допустим заключил контракт с тренером на 1 сезон при зарплате 600. тогда как номинальная была 200. при перезаключении что будет братся за номинал? Если амбициозность 1-2, то базовая з/п, если 3-5, то текущая. 2. Сейчас при попытке предложить тренеру контракт на 1 год система говорит, что до 42 ИД можно предлагать только контракт на 2 года, то есть на нынешний сезон и на следующий. НО сейчас тренеры не работают и отсчет контрактов начинается с 18го сезона, следовательно стоит временно это ограничение поправить и дать щас возможность подписывать тренеров только на 1 следующий сезон, а не на 2 последующих... зачем нам ждать 42 ИД, чтоб подписать тренера только на один 18 сезон? Это относится только к тренерам с амбициозностью 1 и 2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю тренеров из Лиги немножко "подкорректировать". Ну чтобы мастерство хотябы на 50% формировалось рэндомно а не просто исходя от бонусов игрока.
На данный момент рынок тренеров очень скучный, все тренеры как с инкубатора (отличаются только амбициозностью). Сейчас получается что неважно сколько на рынке тренеров, совсем отсутствует "оригинальность"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пункте 5.1. сказано: Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов. Вопрос: Нельзя ли сделать рост скиллов начиная с этого, 17 сезона? Хоть посмотрим, как это будет происходить. И нет ли в этом процессе багов. Рост тренеров начнётся только со следующего сезона. Даже если будет баг, то его правка будет несложной - не настолько сложный механизм ![]() Появился вопрос о перезаключении контракта.Например в команде несколько тренеров и среди них с амбициозностью 5.У всех заканчивается контракт.При перезаключение контракта с тренером с амбициозностью 5 будет учитываться текущее количество тренеров или имеющих контракт на следующий сезон? От текущего. 1. У меня базовый тренер с аспектом на опытных игроков 24+ значит ли это что только после 24 лет нужно в формуле подставлять 1,5 ? 2. если у игрока бонусы вот такие Од5 Пн2 Шт Ов2 то значит что скилл на ГК будет 5, а остальные бонусы распределятся рандомно? 3. и в этом случае Ск4 Тх Пд4 Ун скилл на физики/техники по 2 а на Зщ 4 ? 1. Да. 2. Да. 3. Да. Пример: Команда состоит из 23-летних игроков. В команде 5 тренерa - Аспект Молодежь (16-23). Со следующего сезона нужен 5 тренерa - Аспект Опытные игроки (24+). Могу ли я заключить контракт с новыми в этом сезоне. Если нет, то потеря тренировок на первые 42 ИД нового сезона. Сделайте так чтоб новые 5 до следующего сезона поместились ниже нынешних 5. И пусть ждут нового сезона. Можете, если уволите кого-то из имеющихся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выложил в открытый доступ свою программку для удобного рассчета % прироста к базовым тренировкам.
Скачиваете zip, распаковываете и запускаете Coach.exe. Принт я уже выкладывал раньше и давал программу на тестирование. Есть еще подобная фишка, но там сделано чуть менее красиво, почему и решил выложить. Сообщение отредактировал barsic - 6.8.2012, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я уволю их в этом сезоне, игроки не будут тренироваться в этом сезоне. Все равно теряю пол сезона. Значит здесь Вы бессильны. В этом сезоне (в 17-ом) тренеры НИКАК не влияют на тренировочный процесс. Добавлено 8th August 2012 - 14:45 Пункт 3 правил: "при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1)" Поясните, пожалуйста, если у меня сейчас 1 тренер, а я нанимаю еще одного с амбициозностью 5, то будет ли у нового тренера учтен повышающий зп коэфициэент? Т.е. не ясно как считаются тренеры - считаются только тренеры, которые были в команде до подписания нового контракта (т.е. 1 тренер) или новый тренер тоже учитывается (т.е. 1+1=2 тренера)? Те, что были до подписания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграл 8/08 зарплатный аукцион на трех тренеров http://www.butsa.ru/trainers/46619 http://www.butsa.ru/trainers/49912 http://www.butsa.ru/trainers/3187 Ночью все тренеры перешли в другие команды с аргументацией "превышена зарплата в 1.500.000" В команде 4 тренера с общей з/пл 1.283.700 http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...mp;act=trainers - т.е. была возможность предложить одному тренеру з/пл 213.300. З/пл у всех выигранных лотов была менее 210.000. Почему не перешел хотя бы один тренер у которого раньше других закончился аукцион? Очевидно была посчитана общая з/пл всех трех лотов. Итоговая з/п была автоматически увеличена в связи с поправкой на имеющееся количество тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос: у меня сейчас в команде, 5 тренеров (1 с амб 1 и 4 с амб 5), соответственно з/пл последних "пятерок" была увеличена автоматически при переходе в команду. их з/пл : 144т., 200т., 255т., 315т. подскажите, пожалуйста, если в начале сезона я уволю тренера с з/пл 200 т, з/пл остальных (тех у кого з/пл 255 и 315) пересчитается с сторону уменьшения? или чтоб сэкономить на з/пл мне нужно увольнять тренера с з/пл 315т? Зарплата тех, что на контракте изменится только после окончания их контракта и нового предложения контракта. То есть снизить зарплату 5-к у вас получится только через их увольнение и подписание с Рынка Тренеров. Сообщение отредактировал playmaker - 9.8.2012, 23:04 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правилах поправка з/пл на количество тренеров предусмотрена только в пункте "7. Продление контракта тренера" При подписании из свободных поправка на "количество тренеров" не указана. Прописано только: "6.11. При переходе в команду итоговая з/п тренера рассчитывается как зарплатное предложение с поправкой на срок контракта (+5% на каждый последующий год)." Больше ничего. Жду пояснений. наверн, вот это имеется в виду:
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
В правилах поправка з/пл на количество тренеров предусмотрена только в пункте "7. Продление контракта тренера" При подписании из свободных поправка на "количество тренеров" не указана. Прописано только: "6.11. При переходе в команду итоговая з/п тренера рассчитывается как зарплатное предложение с поправкой на срок контракта (+5% на каждый последующий год)." Больше ничего. Жду пояснений. http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=39249 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините если уже возникал такой вопрос. 5.1. Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов. Если это произошло, то один из скиллов тренера будет увеличен рендомно или менеджер может выбрать, какой скилл увеличить? Рандомно из тех умений, что менее 5. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то не правильно .. не могу сделать тренером легенду Локомотива - Дмитрия Лоськова - так как ему 34 года ? )) И что .. почему именно доморощенных можно делать исключительно в возрасте 32 лет ? Прошу пересмотреть эту возможность .. дабы мы стремимся к реализму в реальной жизни ))) он у тебя отыграл 5 сезонов только в Локомотиве, надо 6. пусть одну игру в этом сезоне сыграет и сможешь сделать его тренером... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фика себе - как всё оказывается просто ![]() ![]() более-того, достаточно сыграть всего одну минуту!!! кто-нибудь в курсе как избавиться от тренера, которого бутса сама нам вписала? получил на аукционе одного хорошего тренера и другой на подходе, но вместе с доморощеным общая зарплата получается чуть больше 1,5 млн. не хочу терять амбициозного тренера с нужными мне профилями из-за посредственного. вот, в новости написано: 27.07.2012 23:49 Тренеры Уважаемые менеджеры! При переводе тренеров в команды произошли ошибки определения победителя. В конце неделе они будут исправлены: тренеры перейдут в команды, в соответствие с правилами. Также в начале 18-ого сезона во всех командах разово появятся возможности увольнения 2-х тренеров без компенсации. Приятной игры. было бы логично дать возможность уволить базового тренера сейчас? а то подписал хорошего тренера и из-за каких-то 80 кусков разницы мне его не дадут.. ты в профиль, как говоришь, посредственного тренера заходить пробовал? нет там никаких кнопочек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 47655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, теперь, обратил внимание.
ещё такой вопрос. при заключении контракта с тренером пишется: "Контракт с тренером заключен. Тренер перейдет в команду не позднее 16.08.2012 21:11 Тренер перейдет в команду покупателя, только если в момент заключения контракта в ней будет меньше 5 тренеров и суммарная зарплата тренеров меньше 1.500.000 Аукцион завершен 15.08.2012 21:11" если я не уволю лишнего тренера до 15.08.2012 21:11, а уволю в промежутке между 15.08.2012 21:11 и 16.08.2012 21:11, будет ли это значить, что контракт с новым тренером не вступит в силу? то есть, какой из пунктов времени превалирует, окончание аукциона или перевод в команду? надюсь мой вопрос понятен. |
|
|
![]()
|
|
Тренер перейдет в команду покупателя, только если в момент заключения контракта в ней будет меньше 5 тренеров и суммарная зарплата тренеров меньше 1.500.000 Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:13 |