![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров. тренер комуто достанется полюбому. Если тот/те кто занимается подрывной деятельностью не может/могут подписать тренера то тренер перейдёт к следующему кто предложил "наилучшие условия" даже если там минимальное предложение! Сообщение отредактировал Handels - 16.8.2012, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 47655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров. ну, я то подрывной деятельностью заниматься не намерен и мой вопрос достаточно конкретен: увольнять мне одного тренера в пользу другого до окончания аукциона (заключения контракта, как написано) или можно после его окончания, но до перевода в мою команду? |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 47655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привожу конкретный пример:
вот мой доморощеный Эмануэль Протти я подписал вот этого Алтамиру Маркуш Росалину бразилец ещё не был ко-мне переведён, поэтому на следующего тренера я мог ставить "4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера" теперь бразильца мне перевели, у меня 2 тренера (вместе с доморощеным) и максимальное зарплатное предложение упало до "3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров" прикол в том, что теперь в маске пишется, что максимальное зарплатное предложение перуанцу 460.338, но зафиксировано моё старое предложение 613.784. вопрос: какое предложение будет учтено? вернее, как оно будет выглядеть? ну и, мой предыдущий вопрос, на него тоже обратите внимание, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Прошу извинить если повторяю вопрос, просто голова квадратная, прочитал все 7 страниц и правила.... Вопросы 1) Если я сделал ставку на тренера в 41 ИД на 2 сезона, выйграл аукцион я на 43 ИД, то как будет считаться ? 2) Почему стандартный тренер 3 3 3 3 3 всего на 2 сезона ? Его контракт придётся продлевать ? А когда будешь продлевать контракт, то соответственно зп будет больше ? 3) Мастерство тренера не ограничено ? Если у него 5 1 1 1 1, а амбициозность 5, а умения кидаются рандомом, то до сколько может прокачаться первое умение ? 4) Добавляться умения будет только в 2 раза за сезон ? 42 и 84 ид ? 5) Пример: Если денег есть прокормить (кроме базового) ещё максимум 2 тренера (примерно с мастерством 12) с ЗП общим 300-400 Дадут ли на ваш взгляд они ту пользу, сколько сожрут ? Понимаю, что каждый сам решает, но интересно ваше мнение ? 6) Я нанял тренера с амбициозностью 5 мастерством 10, контракт подписан на 5 сезонов. Его зп не будет Расти с каждым сезоном ? даже если его мастерство станет 20!! за это время ? 7) У меня уже 3 тренера, каждый новый тренер влияет на ЗП тех, которые уже есть в команде ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 25.8.2009 ![]() ИД на сайте: 306730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров. Больше 2.5 номинальных размеров зп не предложишь если уже есть 3 и более тренеров. А вот опустить команду финансово можно, если постоянно нанимать и увольнять тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вожак своей семьи ![]() Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 ![]() ИД на сайте: 250513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно будет сделать фото тренерам ? Чтобы к примеру мой доморощенный Лоськов - не обезличился, когда станет тренером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=109367
На страничку тренера зайти невозможно, пишет что ошибка базы данных. Однако, кто то умудрился попасть на страничку и даже ставку сделать. У нас теперь что, тренеры на заказ появились? когда только один "избранный" человек может предложить тренеру работу и гарантированно нанять его? ЗЫ:Случай не единичный. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2012 ![]() ИД на сайте: 362630 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, а новые правила распространяются на дюсш, или там останется старый тренер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитав все высше изложеное у меня пару вопросиков возникло просьба дать ответ
1-с какого сезона идет отчет проведенных сезонов игрока в команде? Ведь отчеры в профиле идут только с 6 сезона а не с первого 2-почему нельзя вызывать тренеров из лиги? ведь если проэкт игры приближается к реалиям футбола то во многих случаях игроки завершают кареру тренера и только через несколько лет становятся тренерами поэтому считаю раз в проэкте вводятся тренеры то нужно разрешить командам нанимать тренера из игроков когда либо перешедших в другой клуб и потом перешедших в лигу в противном случае командам как моя не видать доморощенных тренеров и получается что за 4 года в проэкте у меня нет возможности взять тренером игрока который когдато играл за мою команду?или дежурить каждый деньна рынке тренеров чтоб вдруг словить там такого тренера да еще и переплачивать ему в зарплате если он с хорошими ларактеристиками????? 3 -у меня нет возможности счас переводить своих игроков в тренеры-отсюда и вопрос : если предлагается контракт игроку из команды соответствующему всем требованиям для перевода в тренеры то он согласится на любое предложение или с ним тоже нужно торговатся ? 4 если у тренера аспект -молодеж- то он сохраняется на всю его кареру или в какието сезоны он изменится? Убедительная просьба разяснить мне высше указанные вопросы |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2006 ![]() ИД на сайте: 806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписал тренеров с амбициозностью = 2. Сделал это намеренно, т.к. исходя из правил, я могу продлить контракт с тренером по номинальной зарплате (см.выдержку ниже). При попытке продлить контракт с тренером, отсутствует возможность предложить тренеру меньшую з/п чем у него сейчас уже есть.
Поэтому возникли следующие вопросы: Под номинальной зарплатой я понимал минимально возможную. Это так? - Если да, то предлагаю реализовать механизм установки з/п при продлении контракта с тренером с амбициозностью 1 и 2 - Если нет, то а) предлагаю четко указать в правилах, что же такое "номинальная з/п", б) реализовать уже сейчас механизм бесплатного разрыва котрактов с 2-мя тренерами (анонсировалось в новостях) и не ждать начала нового сезона, т.к. с учетом наличия у меня (возможно не у одного меня такая ситуация) 2-ух тренеров с максимальной з/п, мне сложно, да и почти невозможно пригласить нового тренера, а держать на максимальной з/п 2-ух тренеров с амбициозностью 2 я смысла не вижу. "7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов: - зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11) - для тренеров воспитанных в команде коэф кол-ва сезонов = 1 - для тренеров амбициозности >= 3 предлагаемая зарплата (с учётом всего срока контракта) не может быть меньше текущей * 1.1" -------------------- Менеджер клуба Литекс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, номинальная зарплата - это базовая. Таким образом, ошибка либо в тексте правил, либо в реализованных скриптах. Если второе, то ещё можно поправить, а если первое, то это ахтунг для немалого числа менеджеров.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписал тренеров с амбициозностью = 2. Сделал это намеренно, т.к. исходя из правил, я могу продлить контракт с тренером по номинальной зарплате (см.выдержку ниже). При попытке продлить контракт с тренером, отсутствует возможность предложить тренеру меньшую з/п чем у него сейчас уже есть. Поэтому возникли следующие вопросы: Под номинальной зарплатой я понимал минимально возможную. Это так? - Если да, то предлагаю реализовать механизм установки з/п при продлении контракта с тренером с амбициозностью 1 и 2 - Если нет, то а) предлагаю четко указать в правилах, что же такое "номинальная з/п", б) реализовать уже сейчас механизм бесплатного разрыва котрактов с 2-мя тренерами (анонсировалось в новостях) и не ждать начала нового сезона, т.к. с учетом наличия у меня (возможно не у одного меня такая ситуация) 2-ух тренеров с максимальной з/п, мне сложно, да и почти невозможно пригласить нового тренера, а держать на максимальной з/п 2-ух тренеров с амбициозностью 2 я смысла не вижу. "7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов: - зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11) - для тренеров воспитанных в команде коэф кол-ва сезонов = 1 - для тренеров амбициозности >= 3 предлагаемая зарплата (с учётом всего срока контракта) не может быть меньше текущей * 1.1" ну так в твоей цитате из правил сказано: "В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен..." Какой сезон последний у твоего тренера??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос: будет ли какое-нибудь ограничение на найм тренеров по типу трансферных статусов?и будет ли на панели президента что нибудь чтобы как-нибудь контролировать это дело?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так в твоей цитате из правил сказано: "В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен..." Какой сезон последний у твоего тренера??? Два бага -- первый с продлением контракта не в последний сезон (уберем) и второй с неправильным расчетом минимальной контрактной зарплаты для тренеров с Амбициозностью <3. Поправим. Спасибо. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 18.7.2012 ![]() ИД на сайте: 376909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делал ставку на тренера:
http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=85387 размером 160-170 тыс. а он подписался по контракту на сумму Зарплата 225.315 как то странно это. Я понимаю что он стал у меня уже 4-м тренером и что его ЗП должна быть соответственно больше, но почему это случилось автоматически. мне не нужен этот тренер за такую ЗП Возможно ли с ним расторгнуть контракт без компенсации? Возможность расторгнуть контракт в начале 18 сезона меня не устраивает так как из-за этого тренера я сейчас не могу подписывать других тренеров, так как минимальная ЗП уже 290, а я таких денег не потяну... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:39 |