IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Тренеры, BugReport
Uran
сообщение 22.7.2012, 14:56
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги.

Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости.

Также рекомендуем внимательно прочесть правила.

Спасибо за сотрудничество.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
48 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Handels
сообщение 16.8.2012, 12:26
Сообщение #91

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

Цитата(playmaker @ 16.8.2012, 9:40) *
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров.

тренер комуто достанется полюбому. Если тот/те кто занимается подрывной деятельностью не может/могут подписать тренера то тренер перейдёт к следующему кто предложил "наилучшие условия" даже если там минимальное предложение!

Сообщение отредактировал Handels - 16.8.2012, 12:26

--------------------

+Quote Post
shashu
сообщение 16.8.2012, 16:18
Сообщение #92

Игрок дубля

Австралия
ИД на сайте: 47655

Цитата(playmaker @ 16.8.2012, 10:40) *
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров.

ну, я то подрывной деятельностью заниматься не намерен и мой вопрос достаточно конкретен:
увольнять мне одного тренера в пользу другого до окончания аукциона (заключения контракта, как написано) или можно после его окончания,
но до перевода в мою команду?

+Quote Post
shashu
сообщение 16.8.2012, 16:46
Сообщение #93

Игрок дубля

Австралия
ИД на сайте: 47655

привожу конкретный пример:

вот мой доморощеный Эмануэль Протти

я подписал вот этого Алтамиру Маркуш Росалину

бразилец ещё не был ко-мне переведён, поэтому на следующего тренера я мог ставить
"4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера"

теперь бразильца мне перевели, у меня 2 тренера (вместе с доморощеным) и максимальное
зарплатное предложение упало до "3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров"

прикол в том, что теперь в маске пишется, что максимальное зарплатное предложение перуанцу
460.338, но зафиксировано моё старое предложение 613.784.

вопрос: какое предложение будет учтено? вернее, как оно будет выглядеть?

ну и, мой предыдущий вопрос, на него тоже обратите внимание, пожалуйста.

+Quote Post
azza
сообщение 16.8.2012, 22:16
Сообщение #94

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 300687

Доброго времени суток.
Прошу извинить если повторяю вопрос, просто голова квадратная, прочитал все 7 страниц и правила....
Вопросы

1) Если я сделал ставку на тренера в 41 ИД на 2 сезона, выйграл аукцион я на 43 ИД, то как будет считаться ?

2) Почему стандартный тренер 3 3 3 3 3 всего на 2 сезона ? Его контракт придётся продлевать ?
А когда будешь продлевать контракт, то соответственно зп будет больше ?

3) Мастерство тренера не ограничено ?
Если у него 5 1 1 1 1, а амбициозность 5, а умения кидаются рандомом, то до сколько может прокачаться первое умение ?

4) Добавляться умения будет только в 2 раза за сезон ? 42 и 84 ид ?

5) Пример:
Если денег есть прокормить (кроме базового) ещё максимум 2 тренера (примерно с мастерством 12) с ЗП общим 300-400
Дадут ли на ваш взгляд они ту пользу, сколько сожрут ? Понимаю, что каждый сам решает, но интересно ваше мнение ?

6) Я нанял тренера с амбициозностью 5 мастерством 10, контракт подписан на 5 сезонов.
Его зп не будет Расти с каждым сезоном ? даже если его мастерство станет 20!! за это время ?

7) У меня уже 3 тренера, каждый новый тренер влияет на ЗП тех, которые уже есть в команде ?

--------------------
Менеджер команды ___ Г.А.К. ___

С Уважением Дмитрий Маслов

+Quote Post
SAM2009
сообщение 17.8.2012, 9:47
Сообщение #95

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 306730

Цитата(playmaker @ 16.8.2012, 11:40) *

Больше 2.5 номинальных размеров зп не предложишь если уже есть 3 и более тренеров. А вот опустить команду финансово можно, если постоянно нанимать и увольнять тренеров.

--------------------

+Quote Post
Red Max
сообщение 17.8.2012, 13:40
Сообщение #96

Вожак своей семьи
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 250513

Можно будет сделать фото тренерам ? Чтобы к примеру мой доморощенный Лоськов - не обезличился, когда станет тренером.

--------------------

+Quote Post
Javidka
сообщение 19.8.2012, 2:53
Сообщение #97

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 84847

http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=109367

На страничку тренера зайти невозможно, пишет что ошибка базы данных.
Однако, кто то умудрился попасть на страничку и даже ставку сделать.

У нас теперь что, тренеры на заказ появились? когда только один "избранный" человек может предложить тренеру работу и гарантированно нанять его?

ЗЫ:Случай не единичный.

--------------------

+Quote Post
lessovoi
сообщение 19.8.2012, 20:53
Сообщение #98

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 362630

подскажите, а новые правила распространяются на дюсш, или там останется старый тренер?

+Quote Post
ONE™
сообщение 20.8.2012, 14:52
Сообщение #99

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

прочитав все высше изложеное у меня пару вопросиков возникло просьба дать ответ
1-с какого сезона идет отчет проведенных сезонов игрока в команде? Ведь отчеры в профиле идут только с 6 сезона а не с первого

2-почему нельзя вызывать тренеров из лиги?
ведь если проэкт игры приближается к реалиям футбола то во многих случаях игроки завершают кареру тренера и только через несколько лет становятся тренерами поэтому считаю раз в проэкте вводятся тренеры то нужно разрешить командам нанимать тренера из игроков когда либо перешедших в другой клуб и потом перешедших в лигу
в противном случае командам как моя не видать доморощенных тренеров
и получается что за 4 года в проэкте у меня нет возможности взять тренером игрока который когдато играл за мою команду?или дежурить каждый деньна рынке тренеров чтоб вдруг словить там такого тренера да еще и переплачивать ему в зарплате если он с хорошими ларактеристиками?????

3 -у меня нет возможности счас переводить своих игроков в тренеры-отсюда и вопрос : если предлагается контракт игроку из команды соответствующему всем требованиям для перевода в тренеры то он согласится на любое предложение или с ним тоже нужно торговатся ?

4 если у тренера аспект -молодеж- то он сохраняется на всю его кареру или в какието сезоны он изменится?
Убедительная просьба разяснить мне высше указанные вопросы

+Quote Post
divided
сообщение 21.8.2012, 13:32
Сообщение #100

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 806

Подписал тренеров с амбициозностью = 2. Сделал это намеренно, т.к. исходя из правил, я могу продлить контракт с тренером по номинальной зарплате (см.выдержку ниже). При попытке продлить контракт с тренером, отсутствует возможность предложить тренеру меньшую з/п чем у него сейчас уже есть.

Поэтому возникли следующие вопросы:

Под номинальной зарплатой я понимал минимально возможную. Это так?
- Если да, то предлагаю реализовать механизм установки з/п при продлении контракта с тренером с амбициозностью 1 и 2
- Если нет, то а) предлагаю четко указать в правилах, что же такое "номинальная з/п", б) реализовать уже сейчас механизм бесплатного разрыва котрактов с 2-мя тренерами (анонсировалось в новостях) и не ждать начала нового сезона, т.к. с учетом наличия у меня (возможно не у одного меня такая ситуация) 2-ух тренеров с максимальной з/п, мне сложно, да и почти невозможно пригласить нового тренера, а держать на максимальной з/п 2-ух тренеров с амбициозностью 2 я смысла не вижу.

"7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов:
- зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11)
- для тренеров воспитанных в команде коэф кол-ва сезонов = 1
- для тренеров амбициозности >= 3 предлагаемая зарплата (с учётом всего срока контракта) не может быть меньше текущей * 1.1"

--------------------
Менеджер клуба Литекс

+Quote Post
playmaker
сообщение 21.8.2012, 15:07
Сообщение #101

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Да, номинальная зарплата - это базовая. Таким образом, ошибка либо в тексте правил, либо в реализованных скриптах. Если второе, то ещё можно поправить, а если первое, то это ахтунг для немалого числа менеджеров.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Handels
сообщение 21.8.2012, 15:42
Сообщение #102

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

Цитата(divided @ 21.8.2012, 11:32) *
Подписал тренеров с амбициозностью = 2. Сделал это намеренно, т.к. исходя из правил, я могу продлить контракт с тренером по номинальной зарплате (см.выдержку ниже). При попытке продлить контракт с тренером, отсутствует возможность предложить тренеру меньшую з/п чем у него сейчас уже есть.

Поэтому возникли следующие вопросы:

Под номинальной зарплатой я понимал минимально возможную. Это так?
- Если да, то предлагаю реализовать механизм установки з/п при продлении контракта с тренером с амбициозностью 1 и 2
- Если нет, то а) предлагаю четко указать в правилах, что же такое "номинальная з/п", б) реализовать уже сейчас механизм бесплатного разрыва котрактов с 2-мя тренерами (анонсировалось в новостях) и не ждать начала нового сезона, т.к. с учетом наличия у меня (возможно не у одного меня такая ситуация) 2-ух тренеров с максимальной з/п, мне сложно, да и почти невозможно пригласить нового тренера, а держать на максимальной з/п 2-ух тренеров с амбициозностью 2 я смысла не вижу.

"7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов:
- зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11)
- для тренеров воспитанных в команде коэф кол-ва сезонов = 1
- для тренеров амбициозности >= 3 предлагаемая зарплата (с учётом всего срока контракта) не может быть меньше текущей * 1.1"

ну так в твоей цитате из правил сказано: "В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен..."
Какой сезон последний у твоего тренера???

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 21.8.2012, 22:00
Сообщение #103

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 213586

У меня такой вопрос: будет ли какое-нибудь ограничение на найм тренеров по типу трансферных статусов?и будет ли на панели президента что нибудь чтобы как-нибудь контролировать это дело?

--------------------

+Quote Post
Key
сообщение 21.8.2012, 22:09
Сообщение #104

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(Handels @ 21.8.2012, 15:42) *
ну так в твоей цитате из правил сказано: "В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен..."
Какой сезон последний у твоего тренера???

Два бага -- первый с продлением контракта не в последний сезон (уберем) и второй с неправильным расчетом минимальной контрактной зарплаты для тренеров с Амбициозностью <3. Поправим. Спасибо.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
Seishel
сообщение 22.8.2012, 8:42
Сообщение #105

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376909

Делал ставку на тренера:
http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=85387

размером 160-170 тыс.

а он подписался по контракту на сумму Зарплата 225.315

как то странно это.

Я понимаю что он стал у меня уже 4-м тренером и что его ЗП должна быть соответственно больше, но почему это случилось автоматически.
мне не нужен этот тренер за такую ЗП

Возможно ли с ним расторгнуть контракт без компенсации?

Возможность расторгнуть контракт в начале 18 сезона меня не устраивает так как из-за этого тренера я сейчас не могу подписывать других тренеров, так как минимальная ЗП уже 290, а я таких денег не потяну...

+Quote Post

48 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic