![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против всех, пока не начнём гольдены покупать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нет. Это только кажется "несложно". 2. Не вижу, чем это принципиально лучше нынешнего. 1. Нет, так нет, хотя, мне, как программисту, странно... Если мораль и сейчас учитывается при расчете матча, то даже генератор трогать не надо. Просто при инициализации данных перед расчетом берутся другие (с поправкой) показатели морали... 2. Лучше тем, что на вершинах рейтинга будут только тактические "гении" и не будет злостных "непоситетелей" сайта... Это, как мне кажется, в интересах проекта... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нет, так нет, хотя, мне, как программисту, странно... В новом вьюере было для команд без менеджера FC None. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут надо еще понимать, в силах ли сделать программно что-то с моралью перед тем, как она пойдет в генератор. Если нет, тогда и нет Я так думаю надо делать Метабазу ( буфер) чтобы знать .. а там проказник сосит или нет... Я против обоих предложений... лучше вообще понижать мораль клуба заранее если хотя бы один автосос.. это другое совсем... соснул -мораль в клубе понизилась... ( типа проиграл) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 6.8.2010 ![]() ИД на сайте: 329746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю первый вариант!
Особенно четко подмечено, что ты пыхтел, что-то придумывал, а менеджер по ту сторону экрана ничего для победы не сделал. Получается, как у Гайдая: "Кто не работает, тот ест...". Не справедливо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на то, что Уран сказал нет, по первому вопросу, тему не закрыл...
Ослабление АС с менеджером (без менеджера ослаблять нельзя так как это ухудшает и без того незавидное положение свободного клуба) за счет морали на мой взгляд лучший из предложенных вариантов ослабления АС. Тем более ослабление АС косвено заявлялось администрацией в ВИП функциях, но как такового видимого ослабления не было. Значит руководство об этом уже давным давно задумывалось и даже прописало в правилах. Директор клуба: 7. Улучшенные автосоставы Играя автосоставом, игроки не теряют мастерство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 302379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. На мой взгляд, это искренняя попытка бороться со следствием, но не с причиной. В этих предложениях уже проигрывающего новичка еще глубже пихают в лужу носом." Еще и мораль снижают,"-думает новичок, -"Да гори оно всё синим пламенем". И самым последним о чем он подумает, это будет рейтинг его как менеджера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. На мой взгляд, это искренняя попытка бороться со следствием, но не с причиной. В этих предложениях уже проигрывающего новичка еще глубже пихают в лужу носом." Еще и мораль снижают,"-думает новичок, -"Да гори оно всё синим пламенем". И самым последним о чем он подумает, это будет рейтинг его как менеджера. Про причину не понял. Разве не будет причиной отправить состав, зная, что "автосостав" ТОЧНО снизит определенные показатели? Как закупить товар... Рейтинг менеджера к новичкам, действительно, слабо относится. Он, скорее, направлен на следящих за такими вещами пользователей. На игровой процесс он не влияет, только на чувство справедливости... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ВСЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, А ОТКУДА Я ЗНАЮ :
1. что буду играть с автосоставом ? я должен каждые 5 минут заходить ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично вижу только один выход)
Сыграл автосоставом- упала мораль( дополнительно) независимо от результата матча. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично вижу только один выход) Сыграл автосоставом- упала мораль( дополнительно) независимо от результата матча. Автосос - косяк менеджера. Штрафануть лям на 5 из личного кошелька и делов-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автосос - косяк менеджера. Штрафануть лям на 5 из личного кошелька и делов-то. И загнать команду в минус? Не.... уж лучше пусть мораль падает ровно в половину.. а деньги пусть останутся на вечеринки)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далеко не у всех на ЛС бывают средства
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далеко не у всех на ЛС бывают средства Борьба ж с сознательными автосоставами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:02 |