![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Предлагаю программно разделить а/с команды без менеджера и с оным.
Стандартная ситуация: новичок, приходящий в игру самостоятельно, без помощи друга (т.е. у него нет перед глазами живого пионера - всем ребятам примера) выставляет свой первый состав на матч и проигрывает визуально равному сопернику (это нормально). Потом пробует еще (опять проигрывает) и, наконец, или забывает отправить или, почитав на форуме "плач об автососах", специально не отправляет состав. И, о Боги, выигрывает (согласитесь, тоже стандартная ситуация)! Какой вывод он сделает для себя? Конечно, разный, конечно, кто-то попробует еще, но, все мы знаем о силе первого впечатления. И в такой ситуации напрашивается вывод о том, что от тебя ничего не зависит... А кидать кости (подбрасывать монетку) можно и с более веселым интерфейсом. Добавлю к этому эмоциональную составляющую. Так как это, все-таки, игра, то она (составляющая), несомненно, важна. Согласитесь, очень обидно проигрывать а/с примерно равной тебе силы, понимая, что ты пыхтел, что-то придумывал, а менеджер по ту сторону экрана ничего для победы не сделал. Получается, как у Гайдая: "Кто не работает, тот ест...". Проигрывая же а/с без менеджера мы, вроде как, проигрываем системе, что, конечно, тоже обидно, но не так, как "Смирнову"... Собственно, предложение: программно ослабить а/с с менеджером, например, пусть играет с моралью от 0 до 6 (в зависимости от уровня психолога или клубного центра). Когда менеджер в отпуске, мораль, естественно, должна быть в норме, а в отчете пусть пишется 4-4-2, можно даже с какой-нибудь звездочкой... 2. Предлагаю изменить принцип определения рейтинга менеджера. Собственно, я его негласно уже изменил в ФС Финляндии:
Надеюсь на поддержку этих несложных в реализации изменений... Сообщение отредактировал WBB - 23.7.2012, 12:51 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщения в теме не читал... ...вообще пофиг... ...Я Zarak. Доходчиво объяснил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доходчиво объяснил? Да тут однако оскорбление менеджера в голосовалке присутствует... Ваш ответ, достойный предложениям по которым создана тема. Добавлено 20th September 2012 - 16:41 Если мой ответ не понятен про автососы, могу расписать, впрочем не уверен, что это будет внимательно прочтено. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да тут однако оскорбление менеджера в голосовалке присутствует... Похоже, обидел... Не хотел. Юмор у меня такой... Простите...Ваш ответ, достойный предложениям по которым создана тема. Если мой ответ не понятен про автососы, могу расписать, впрочем не уверен, что это будет внимательно прочтено. Пока то, что Вы написали было, скажем так, немножко не по теме...
Сообщение отредактировал WBB - 20.9.2012, 18:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, обидел... Не хотел. Юмор у меня такой... Простите... Меня нет, просто не понял. Я не знаю на сколько ругательно слово Zarak... Пока то, что Вы написали было, скажем так, немножко не по теме... По моему всё как раз было по теме... по теме автососов... Мне странно почему так долго тему не закрыли... наверно из-за второго предложения, первое абсурдно. С той стороны с которой Вы смотрите - оно конечно логично, но если смотреть не только с Вашей колокольни... вид совсем иной. Повторюсь, поражения автоматом для автосоставов (а снижение морали таким и является) - нонсенс ибо прямой путь к махинациям и повезло/неповезло на уровне соперников в каком туре кто с кем встречается. Могу всё на примерах расписать. Потом не понятно, она только в генераторе будет снижена или же в профиле тоже? То есть сос и мораль на нуле? Но тогда давайте в таком случае не будем уменьшать силу сосов как она сейчас уменьшается, а считать только по морали... ЗЫ: проблема автососов преувеличена. Обидно бывает? Да. Но ничего более компромисного не придумаешь (ну если только тактику поменять, но найдутся другие недовольные...) Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 20.9.2012, 19:06 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно будет купить результат за бонусы: "Не выставляй состав, а я тебе за это клюв позолочу". Президентам будет незачем искать менеджеров в свободные клубы - зачем, когда завтра играть с пустышкой и можно просто забрать три очка. Клубы, решившие свои турнирные задачи, в конце сезона смогут решать, кому сопротивляться, а кому можно и слить, чтобы дружбану на вершине было комфортнее. Это также выразится в росте мультоводства - конкурентов тормозим изо всех сил, а против своего клуба не выставляем состав и гарантированно проигрываем. "Не будьте божьей коровой" (с) Если взять этот метод, то будет так: тебе нужна победа кровь из носу, ты мне засылаешь бонусы, а я выставлю резервный состав да ещё и не на свои позиции Сообщение отредактировал ManKuzma - 21.9.2012, 10:54 -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если взять этот метод, то будет так: тебе нужна победа кровь из носу, ты мне засылаешь бонусы, а я выставлю резервный состав да ещё и не на свои позиции Не засылаю, потому что гарантии того, что ты проиграешь, у меня не будет. Ты понимаешь слово "гарантия"? Гарантия - это техническое поражение 0:3 при автосоставе. Всё остальное - не гарантия. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не засылаю, потому что гарантии того, что ты проиграешь, у меня не будет. Ты понимаешь слово "гарантия"? Гарантия - это техническое поражение 0:3 при автосоставе. Всё остальное - не гарантия. я извиняюсь, что встреваю, но давай эксперементальным путем выясним возможна ли *гарантии* сейчас. Я присылаю тебе приглашение на игру, выставляю состав самый слабый ( ведь выиграть тебе надо) и пожалуйста 2_0 минимум будет. 3_0 не обещаю. т.e. я хочу сказать и сейчас такое возможно. Проигрышь гарантировать можно или я что-то не допонял. Извиняюсь еще раз - бонус засылать не надо ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не засылаю, потому что гарантии того, что ты проиграешь, у меня не будет. Ты понимаешь слово "гарантия"? Гарантия - это техническое поражение 0:3 при автосоставе. Всё остальное - не гарантия. Ты можешь мне заслать бонус, а я выставлю боевой состав и выиграю - тоже нет гарантии... -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщения в теме не читал по теме: 1. Автососам и так снижается расчётка, это раз. Не снижается. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь мне заслать бонус, а я выставлю боевой состав и выиграю - тоже нет гарантии... Гарантия состоит в том, что не отправил состав - получи 0:3. Сейчас если не отправишь состав - 0:3 не получишь. А уж отправил/не отправил - таких гарантий никто в принципе не даст. Доступно? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не снижается только у ВИПов и у безхозных команд. Не снижается у всех автосоставов. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Не снижается у всех автосоставов. Я что-то пропустил? ![]() Раньше снижалась... -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать много пропустил)))
Никогда не снижалась на моей памяти.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:49 |