![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 254648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен что уже сто раз это предлагали, но всё же: не будет ли правильнее перенести игровой день с четверга на пятницу? Ведь тогда неделя будет пропорционально распределена в плане восстановления физготовности, а то получается что игроки не успевают отдохнуть к четвергу, кому к коммерческим турнирам, а кто и в конкубках играет. Понятно что можно справиться с этим снижением нагрузки, но ведь если игровой день будет в пятницу, этого не придётся делать, так как у игроков будет уже два дня отдыха после матча чемпионата, как и после субботы. А то не хочется чтобы игроки теряли баллы мастерства, пусть и крохи, я лично именно на это вечеринки трачу.
-------------------- Менеджер команды Борак Качак СиЧ-3-А
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уверен что уже сто раз это предлагали, но всё же: не будет ли правильнее перенести игровой день с четверга на пятницу? Ведь тогда неделя будет пропорционально распределена в плане восстановления физготовности, а то получается что игроки не успевают отдохнуть к четвергу, кому к коммерческим турнирам, а кто и в конкубках играет. Понятно что можно справиться с этим снижением нагрузки, но ведь если игровой день будет в пятницу, этого не придётся делать, так как у игроков будет уже два дня отдыха после матча чемпионата, как и после субботы. А то не хочется чтобы игроки теряли баллы мастерства, пусть и крохи, я лично именно на это вечеринки трачу. Правильно, а без этого от вечеринок не будет толк. Ищите варианты как с оптимизировать игру на несколько фронтов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от них и сейчас нет толка для большинства менеджеров, интересно было бы посмотреть статистику использования за сезон.
-------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как все в одинаковых условиях, то не вижу смысл переливать из пустого в порожнее. Да, надо крутиться. Но на то это и "менеджер"...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, а без этого от вечеринок не будет толк. Ищите варианты как с оптимизировать игру на несколько фронтов. Может не совсем по теме. Я так понимаю состоявшийся перенос кубкового матча недели на 3 вперед тоже был с целью добавить толк от вечеринок (а по факту заставить тупо выкинуть 2М на ее проведение)? Я уже молчу про кучу прочих неудобств. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не совсем по теме. Я так понимаю состоявшийся перенос кубкового матча недели на 3 вперед тоже был с целью добавить толк от вечеринок (а по факту заставить тупо выкинуть 2М на ее проведение)? Я уже молчу про кучу прочих неудобств. С целью чего был этот перенос, сообщалось в новостях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С целью чего был этот перенос, сообщалось в новостях ![]() Я читал какие были проблемы. Только решить их можно было как-то по другому. Перенести ВСЕ матчи кубка из-за пары нестыковок -самое простое решение. Но думаю не единственное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 453 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 249806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, а без этого от вечеринок не будет толк. Ищите варианты как с оптимизировать игру на несколько фронтов. ну потратит он вечеринку и что дальше? я бы понял смысл если бы они были за бонусы (прибыль для проекта), а так.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы вообще добавил ид в пятницу для тов. игр
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я читал какие были проблемы. Только решить их можно было как-то по другому. Перенести ВСЕ матчи кубка из-за пары нестыковок -самое простое решение. Но думаю не единственное. Это единственное возможное решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну потратит он вечеринку и что дальше? я бы понял смысл если бы они были за бонусы (прибыль для проекта), а так.. Уменьшение свободной денежной массы , это как акциз на ФГ) Я вот пользуюсь вечеринками, даже не играя в кубках и КТ, полезная штука порой бывает.. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как все в одинаковых условиях, то не вижу смысл переливать из пустого в порожнее. Да, надо крутиться. Но на то это и "менеджер"... Правильно. Если где-то хочешь поднять, то что-то теряешь. Вот и решай: стоит ли лезть из кожи для достижения какой-то цели с приобретением усиленного опыта и повышенных финансов, но при этом снижать рост массы. Вот и пользуйтесь вечеринками. ЗЫ: на счет статистики использования вечеринок лично я в 15/16 сезонах их расходовал под завязку, т.к. наигрывал один состав. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |