![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-вопрос не в автососах как явлении лучше играть со мной, чем с автососом. -с прибылью бесхозных команд вроде как все в порядке и без твоего присутствия ![]() они не играют товарняков и кт. -а каким образом ты будешь их учить? Есть обычная почта в самой бутсе, я часто ею пользуюсь. -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. Номер пункта. я вобще против бонусов, в этом предложении, в любом пункте Согласен. Предложи формулу для такого рейтинга свободных команд. да нет смысла формулу сейчас придумывать, вряд ли оно будет всерьез рассматриваться админами. Сообщение отредактировал гомер 75 - 4.8.2012, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как автор предложения я взял на себя роль редактора ваших изменений и уточнений. Я не могу просто так шота изменить, мне нужно людям которые нас читают, объяснить, почему я шота изменил. А еси ты даже сам не можешь обхяснить своё предлоджение, то я такое предлождение , не имеющее обхяснения, отклоняю -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не побольше, всего четыре. :о) Зато ети четыре свободные команды - не будут автососить, - будут иметь максимальную прибыль из-за моего президенства, - ну и я канеш кажново полноправново манагера на мои команды-питомцы буду учить, контролировать и давать советы. 1. Дело ведь не в количестве автососов? 2. ты наверное не вкурсе что в свободных командах заморожены финансы, т.е. нет расходов в виде зарплат... Твоё президентство даже вдвойне не даст таких "благ";) 3. Лично я ставлю под сомнения твои "поучения" ну и качество твоих "советов" может вызвать множество вопросов... А что тебе мешает сейчас? я канеш кажново полноправново манагера на мои команды-питомцы буду учить, контролировать и давать советы. Пожалуйста, заходи в комнату новичков. Помогай новичкам в выборе команды, учи его, контролируй, давай советы... Зачем патроны?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вобще против бонусов, в этом предложении, в любом пункте Если не объяснишь почему, то отклоняю да нет смысла формулу сейчас придумывать, вряд ли оно будет всерьез рассматриваться админами. еси нет смысла, тогда зачем ты тут пишешь? -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
1. Дело ведь не в количестве автососов? Оппонент говорил об автососах. 2. ты наверное не вкурсе что в свободных командах заморожены финансы, т.е. нет расходов в виде зарплат... Твоё президентство даже вдвойне не даст таких "благ";) Я етово не знал. А постройки там тожа не требуют ремонта? И расходы на матч чемпионата не требуется? 3. Лично я ставлю под сомнения твои "поучения" ну и качество твоих "советов" может вызвать множество вопросов... Ну и отлично, мне меньше возни :о) ВЗял мою команду, играй. Я буду молча ждать когда ты её бросишь. А что тебе мешает сейчас? Пожалуйста, заходи в комнату новичков. Помогай новичкам в выборе команды, учи его, контролируй, давай советы... Зачем патроны? ПОтому что там новички чужие. А на командах-питомцах новички как-то роднее. :о) И про свои команды-питомцы я могу намного полезнее посоветовать, чем непонятно какому новичку который взял нипанятна какую команду. :о) -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
Если не объяснишь почему, то отклоняю еси нет смысла, тогда зачем ты тут пишешь? Во-первых, я объяснил почему лучше не использовать бонусы в данном предложении понятнее, чем ты объяснил зачем нужно платить бонусы и штрафовать на бонусы. Еще раз повторюсь, почему заплатив за управление 20 командами ты будешь владеть еще 20 бесплатно и при этом еще получшиь за каждую команду по 5 бонусов итого 100 баксов. Во-вторых, пишу здесь для того, чтобы хоть немного придать твоему предложению реальности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так как никакого обоснования ты не привёл, отклоняю. Придет Уран, так он тебе точно отклонит. ![]() П.С. Как-то познакомился с твоими "понятиями" работы Генератора, так давать тебе команды для исправления "под патронат" я бы воздержался. Без обид. А сколько еще менеджеров, которые вообще в своих законных командах творят непонятно что. Куда им еще давать другие команды бесплатно. Против данного предложения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь, почему заплатив за управление 20 командами ты будешь владеть еще 20 бесплатно и при этом еще получшиь за каждую команду по 5 бонусов итого 100 баксов. То есть тебе не нравицца, что я смогу заработать? :о) -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонусы тут лишиние и давать команду всем подряд тоже нельзя. Если уж такое вводить, то выдавать команды только с согласия президента ФС. Президент посмотрит и примет решение: можно давать команду этому менеджеру или нет. При этом в любой момент может эту команду отобрать, если так называемый патрон не справляется.
А иначе в некоторых случаях есть риск превратить самые слабые команды еще в более слабые. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и стало окончательно ясно - ты просто хочешь захапать себе побольще команд, а на все остальное тебе решительно плевать) О чем тут еще говорить? ч.т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бонусы тут лишиние и давать команду всем подряд тоже нельзя. Не всем подряд, а согласно пунктам из раздела 1, стать Патроном может только игрок с оплаченным акаунтом "Президент" и имеюший минимум одну вторую команду. Добавлено 5th August 2012 - 12:04 ч.т.д. Что ето значит? -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ето значит? ч. т. д. — Викисловарь ч. т. д. … матем. сокр. от что и требовалось доказать ◆ Мы пришли к противоречию, таким образом корень из двух не является сокращенной дробью, ч. т. д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ч. т. д. — Викисловарь ч. т. д. … матем. сокр. от что и требовалось доказать ◆ Мы пришли к противоречию, таким образом корень из двух не является сокращенной дробью, ч. т. д. Так шо доказали то? -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:53 |