![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не секрет что вратарям увеличили % травматизма - это было связанно с тем что команды перешли на игру в одного вратаря на весь сезон. Это правильно - но % оказался явно завышенным и мы пришли к такому http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9530. Скажите у кого вратарь на ровном месте не получал травму ?! у меня таких случаев больше 5 и травмы получали даже вратари сборной , а это игроки которым опыта не занимать - игра без вратаря это заведомо поражение , а если травмы серьезные это поражения в 3-4 матчах чемпионата , что может с ног на голову перевернуть положение в твоей команде. Самое смешное что 80% травм происходит при выносе мяча и если у тебя будет даже Ов5 (от ворот 5ур) это ни как не поможет , а ведь Ов5 это мастер своего дела! Предлагаю найти золотую середину - между прошлым (как я понял шанс был 0%) и нынешнем шансом травматизма %. Можете сказать кто вам мешает купить 3 или 4 вратарей как в реальной жизни , но тогда и зарплаты вратарей нужно уменьшить в 2 раза - чтобы была такая возможность.
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, но что-то мне подсказывает. что в генератор из-за этого не полезут исправлять...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, но что-то мне подсказывает. что в генератор из-за этого не полезут исправлять... генератор тут ни при чем - раньше вратари вообще травм не получали , кому то это не понравилось и был увеличен шанс травматизма у вратарей , что из этого получилось сами видите ... -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите у кого вратарь на ровном месте не получал травму ?! У меня такое было за все время только 1 раз на 2 команды. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имей двух вратарей и не рискуй, платя за это
или не имей, рискуй и экономь как по мне, нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде понижали уже процент травм вратарей или я ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде понижали уже процент травм вратарей или я ошибаюсь? Вроде бы да. Сейчас вполне нормальная вероятность. Сообщение отредактировал playmaker - 13.8.2012, 9:35 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fifa2008, просто тебе очень повезло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Сейчас очень небольшая вероятность травмы вратаря.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |