![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли создать в бутсе историю КТ, которые проходят уже, как минимум, во второй раз? Чтобы не приходилось, если интересно узнать всех победителей турнира искать их в базе по сезонам.
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не открывать лишнюю тему, задам вопрос (внесу предложение) в этой теме. Можно ли сделать историю участия клуба в ОКТ. Например, сезон/название турнира/результат команды?
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не открывать лишнюю тему, задам вопрос (внесу предложение) в этой теме. Можно ли сделать историю участия клуба в ОКТ. Например, сезон/название турнира/результат команды? http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=myfinished -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро программисты работают ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там турниры, в которых Я участвовал, а не команда. Причем, если я не продлил управление, то и КТ из списка пропали. А если человек берет команду, найдет он там все КТ, в которых клуб участвовал ДО его прихода? -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там турниры, в которых Я участвовал, а не команда. Причем, если я не продлил управление, то и КТ из списка пропали. А если человек берет команду, найдет он там все КТ, в которых клуб участвовал ДО его прихода? а смысл какой знать в каких кт участвовала твоя команда? если она что выиграла, посмотри в достижениях в окт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а смысл какой знать в каких кт участвовала твоя команда? если она что выиграла, посмотри в достижениях в окт. В достижениях есть только финалист и победитель. А если команда выбыла в полуфинале? Мне бы хотелось проанализировать в каких турнирах играл, какой результат был достигнут. Я вчера сам восстановил результаты своей команды в ОКТ предыдущих сезонов, но вот может это не только мне интересно ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
В достижениях есть только финалист и победитель. А если команда выбыла в полуфинале? Мне бы хотелось проанализировать в каких турнирах играл, какой результат был достигнут. Я вчера сам восстановил результаты своей команды в ОКТ предыдущих сезонов, но вот может это не только мне интересно ![]() а что там анализировать?)) мне кажется таких найдется немного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что там анализировать?)) мне кажется таких найдется немного ![]() В каких КТ команда вообще играла, в каких странах, каких добивалась результатов. Например, лучшее достижение - это выход в 1/4. Также это будет подспорье для журналистов. Может с кем-то из соперников уже встречались в КТ и будет легче вспомнить. Интересно с какой попытки команда смогла выиграть КТ. Как-то так. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственно, что плохо в список попадают турниры команды, а не менеджера. Т.е. у меня в списке ОКТ "Star Napoleon" в котором я принимать участие не мог, т.к. "Хосе" еще не возглавил. Да и внутри КТ достижения указаны некорректно. Например я точно помню, что в КТ "Подающие надежды" в финале обыграл playmaker'а (что подтверждается его профилем), а в КТ достижение записано на alexandro kalinin (copper777)... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:05 |