![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил предупредить блокировку моих игроков президентом ФС Экваториальной Гвинеи.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8139007 Хочу развивать кому по схеме Каллянелло, кот он описал в данной теме. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=279266 Как мне кажется я тоже имею право продавать таланты для усиления команды и борьбы за чемпионство. -------------------- команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так будет блокировка или нет? игроков снимать??? чего молчите????
-------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так будет блокировка или нет? игроков снимать??? чего молчите???? Ну так хочешь - продавай. Но я бы посоветовал лучше сначала выйти в Д-1. А там уже решать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так хочешь - продавай. Но я бы посоветовал лучше сначала выйти в Д-1. А там уже решать. вопрос не в том что я хочу, а в том что мне позволят... какой смысл держать игроков на ПТ если их заблочат? -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
1. Решения по блокировке принимаются в пятый день после выставления игроков на ПТ.
2. Само по себе обжалование заявок президента правилами не предусмотрено, но пока еще есть время, можно попытаться донести до руководства ФС свои мотивы для выставления игроков на трансфер, а также свои планы по развитию команды. Блокировка лотов на ПТ по заявкам президентов как раз для этого и введена, чтобы менеджер и президент имели время для того, чтобы согласовать свои позиции. |
|
|
![]()
|
|
тогда рассмотрим ситуацию, что президент не пошел мне на встречу и не разделяет мое видиние будущего команды. каково будет ваше решение?
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда рассмотрим ситуацию, что президент не пошел мне на встречу и не разделяет мое видиние будущего команды. каково будет ваше решение? Выкладывай здесь свой план подробно и КФП примет решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
тогда рассмотрим ситуацию, что президент не пошел мне на встречу и не разделяет мое видиние будущего команды. каково будет ваше решение? Действительно, всё будет зависеть от плана развития команды. Если менеджер подробно всё расписал, хорошо представляет себе, что делает и доказал, что от таких трансферов команда не пострадает - и довел всё это до президента, а президент принципиально не хочет ничего слышать, то это уже ошибка президента. |
|
|
![]()
|
|
Хочу развивать кому по схеме Каллянелло, кот он описал в данной теме.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=279266 этого хватит? -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Хочу развивать кому по схеме Каллянелло, кот он описал в данной теме. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=279266 этого хватит? Как я себе это представляю, я написала выше: Действительно, всё будет зависеть от плана развития команды. Если менеджер подробно всё расписал, хорошо представляет себе, что делает и доказал, что от таких трансферов команда не пострадает - и довел всё это до президента, а президент принципиально не хочет ничего слышать, то это уже ошибка президента. Но решение по блокировке лотов будет принимать начальник ТО. Я подключусь к вопросу лишь при наличии сомнений. И, безусловно, свое мнение есть у президента футсоюза. Ведь в любом случае, как я тоже говорила выше, суть этой темы на форуме не в том, чтобы формально отписаться и поставить галочку, а в том, чтобы попытаться донести до руководства ФС свои мотивы для выставления игроков на трансфер, а также свои планы по развитию команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
вопрос не в том что я хочу, а в том что мне позволят... какой смысл держать игроков на ПТ если их заблочат? Заблокируют. Инфа 99%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
почему эти тогда пропустили? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=279266 Потому что там и состав другой и продавались не бонусники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() =--> ГетьмаН <--= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 3.7.2011 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 59896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята я не понимаю зачем это все делается я спецом зроблю принскины на это все и когда у меня будит 5 конад на регинерацию с разрешонных 2 буду мотивировать этим!!!
что за безпридел я как президент ФС . Контроль трансферов со стороны руководства футсоюза.9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб. в ваших действиях Вы ослабливаете команду!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Гусилья - 23.8.2012, 23:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:14 |