![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
При совершении трансфера обнаружил что подозреваюсь в мультиводстве. Я знаю по какой причине это могло произойти и могу объяснить. Произошла досадная оплошность с моей стороны... Недавно рассказывал коллеге по работе, что играю в Бутсу, и на примере своей команды с его компа показывал что и как. Его Бутса заинтересовала и он захотел зарегится. Что мы и сделали с того же компьютера. Далее он (Василий Барский (vasis-sisav)) выбрал по моему совету команду из ФС ТиТ, где я являюсь вице-президентом. После этого я с его компа под своим логином не заходил и заходить не буду. Я осознаю, что совершил ошибку и готов понести наказание, но уверяю я не мультивод и прошу не забирать у человека команду. З.Ы. Сейчас дома интернета нету поэтому сижу только с рабочего ПК или по друзьям, ответить на возникшие вопросы смогу только завтра. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 22.8.2012, 17:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер!
Спасибо за пояснения, будем разбираться. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
За регистрацию второго аккаунта на компьютере, где уже был один аккаунт, вынесено решение
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8148750 Трансфер будет разблокирован чуть попозже. |
|
|
![]()
|
|
Лот разблокирован, игрок перейдет к Вам в 2 часа ночи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:31 |