![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда буду выкладывать музыку, какую хочу, без определённого формата, вот.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 633 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то нашёл. По-моему - это гениально.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
довольно долго не встречалось ничего нового по ОЕ, сейчас переслушал все, что выходило после "Земли" - шикарно
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 25.4.2016, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект польского продюсера Mirrorman и американской вокалистки из Лос-Анжелеса She.xist, озаботившихся судьбами детей, которые пострадали от последствий чернобыльской катастрофы. Альбом "In the Fog" был выпущен в 2012 году.
Доходы от продажи этого альбома направлены в поддержку украинских и белорусских детей, которые до сих пор страдают от генетических изменений, ставших результатом ядерной катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986. 30 лет со дня взрыва на ЧАЭС... inthefog.net (официальный сайт) скачать альбом (вроде действующая ссыль, и если кому интересна такая музыка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, госпитализированный с инфарктом в Санкт-Петербурге, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в медицинских кругах города. По словам источника, состояние Кинчева тяжелое. «По предварительным данным, у пациента острый коронарный синдром», — сказал он, отметив, что музыкант поступил в Северо-Западным федеральным медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова около 17.00 мск. Как сообщается на официальном сайте группы, ближайшие концерты коллектива отменяются. Скорейшего выздоровления Косте. На 21 мая купил билеты на рок - концерт: http://lestnitsa-v-nebo.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,Костяну здравия и долгих лет!!!!
Тоже билеты лежат на фестиваль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, бл...
Вчера только по ютубу как раз смотрел его концерт. Дай Бог здоровья Константину!!! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диля ( Эдуард Приступа ) : интересно , как к нам и кто поедет от России )))) может Кобзон ? Валерия ? в сети летает уже информация , что от России на евро 2017 сможет приехать только Макаревич )
https://www.youtube.com/watch?v=HtPHKrvlCVw ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 21.3.2013 Из: доброты душевной ![]() ИД на сайте: 393677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диля ( Эдуард Приступа ) : интересно , как к нам и кто поедет от России )))) может Кобзон ? Валерия ? в сети летает уже информация , что от России на евро 2017 сможет приехать только Макаревич ) https://www.youtube.com/watch?v=HtPHKrvlCVw ![]() Ноунейма отправят какого-нибудь ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, бл... Чуваки, я ... от вас (не в обиду). Как так?! Диля, Кинчев, Лазарев-Джамала и прочая фака? Про челов, о которых и лет через дцать прогрессивное население нашей планеты будет трындеть, как о музыкальных величинах планеты - нету ни единого слова??? Новый же альбом вышел пару недель назад... если кто забыл, о ком я... |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 896 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о них забыл сразу после Крипа. Думаю, остальное прогрессивное человечество тоже.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
после Крипа Ценное в содержимом мысли узрел. Остальные думы и "забытьё" второстепенны. Видать параллельно ухи забиты мэйнстримом. Ответил-отметился - значит в теме) 90-е отпечатались в памяти-сознании. Я тоже забыл. Но тут типа старички за гитарки решили подержаться...По мне так - уважуха им (денег у них итак предостаточно) + тексты актуально-зрелые. Всё равно из новья нет не фига достойного. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 896 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидера группы "Алиса" Константина Кинчева выписали из больницы, все концерты до презентации нового альбома "Эксцесс" отменены, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь группы Александра Панфилова.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:57 |