![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда буду выкладывать музыку, какую хочу, без определённого формата, вот.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о них забыл сразу после Крипа. Думаю, остальное прогрессивное человечество тоже.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после Крипа Ценное в содержимом мысли узрел. Остальные думы и "забытьё" второстепенны. Видать параллельно ухи забиты мэйнстримом. Ответил-отметился - значит в теме) 90-е отпечатались в памяти-сознании. Я тоже забыл. Но тут типа старички за гитарки решили подержаться...По мне так - уважуха им (денег у них итак предостаточно) + тексты актуально-зрелые. Всё равно из новья нет не фига достойного. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидера группы "Алиса" Константина Кинчева выписали из больницы, все концерты до презентации нового альбома "Эксцесс" отменены, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь группы Александра Панфилова.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Основатель американской хип-хоп группы Beastie Boys Джон Берри скончался в этот четверг утром на 53-м году жизни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев решил доставить слушателям новый альбом «Эксцесс» напрямую, минуя издателя. Стоимость альбома – 4 млн рублей.
Речь, конечно же, идёт не о розничной цене, а об общей сумме, которая должна набраться из виртуальных денежных переводов. Причём, если другие группы обычно собирают таким образом деньги на запись альбома, то в данном случае альбом уже готов. Его выход запланирован на осень. «Дорогой алисаман! – пишет Кинчев в комментарии на сайте. – Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать – это значит компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена – 4000000 руб. Вполне бюджетная тема, да и, кто знает, возможно «Эксцесс» – это последний альбом в истории моей жизни». Комментируя для «АН» эти слова Кинчева, пресс-атташе группы Александра Панфилова уточнила, что об уходе Кинчева из музыки речь не идёт. Лёгкие альбомы в дискографии «Алисы» составляют меньшинство и преподносились как «передышки между боями». На вопрос о том, каким получился «Эксцесс», Панфилова сказала: «Этот альбом – точно не передышка». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jenskiy vrach po klichke Drovosek ©
|
|
![]()
|
|
Великая британская группа Portishead опубликовала пару дней назад на Youtube минималистичное, черно-белое, продирающее до мурашек видео на свой вариант прочтения песни АВВА SOS.
Клип посвящен Джо Кокс - британскому парламентарию, которая была убита 16 июня на встрече со своими избирателями. Гибель Джо, которая была против выхода Британии из Евросоюза и активно выступавшей за права беженцев, являясь активным сторонником защиты жертв гражданской войны в Сирии , - это первое за почти тридцать лет политическое убийство в Великобритании. В самом конце видео Бет Гиббонс поднимает голову, протягивает в сторону камеры руку, на экране появляется цитата из речи Кокс: "У нас гораздо больше общего, нежели разногласий". SOS, первая за шесть лет запись Portishead, вошла в саундтрек к "Высотке" (High-Rise) Бена Уитли, экранизации одноименной антиутопической притчи Джеймса Балларда. SOS (которую первоначально предполагалось назвать Turn Me On) - хит-сингл ABBA с их третьего альбома 1975 года. Сингл вошел в топы чартов десятков стран, включая США, а Джон Леннон назвал его одной из своих любимых песен. Portishead была собрана в 1991-м в Бристоле вокалисткой Бет Гиббонс и мультиинструменталистами Джеффом Бэрроу и Эдрианом Атли. Название получив в честь родного города Бэрроу - Портисхед (недалеко от Бристоля). За годы существования Portishead записал четыре альбома, по сей день являясь одним из ведущих трипхоп-коллективов. “We have far more in common than which divides us.”
|
|
|
![]()
|
|
Рок-группа Metallica впервые за восемь лет выпустит новый альбом
Всемирно известная американская рок-группа Metallica впервые за восемь лет выпустит новый студийный альбом. На официальном сайте группы размещен клип на сингл к предстоящему десятому альбому "Hardwired…To Self-Destruct", выпуск которого запланирован на 18 ноября. Предыдущий студийный альбом группы под названием "Death Magnetiс" вышел в мировой релиз в сентябре 2008 года. Metallica получила множество международных премий и наград, включая Grammy Awards, две премии American Music Awards, несколько раз музыканты становились обладателями MTV Video Music Awards. В 2009 году группа была введена в американский "Зал и музей славы рок-н-ролла". В 2012 году Metallica представила своим поклонникам совершенно новый продукт, а именно — музыкальный 3D-фильм Metallica Through the Never. Картина состоит из лучших композиций группы, записанных на видео специально для фильма, которые совмещены с захватывающей сюжетной линией. Ждём-с ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал наконец-то Моцарта из первого поста. Тернист путь классической музыки в наши сердца
![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рок-группа Metallica впервые за восемь лет выпустит новый альбом Всемирно известная американская рок-группа Metallica впервые за восемь лет выпустит новый студийный альбом. На официальном сайте группы размещен клип на сингл к предстоящему десятому альбому "Hardwired…To Self-Destruct", выпуск которого запланирован на 18 ноября. Предыдущий студийный альбом группы под названием "Death Magnetiс" вышел в мировой релиз в сентябре 2008 года. Metallica получила множество международных премий и наград, включая Grammy Awards, две премии American Music Awards, несколько раз музыканты становились обладателями MTV Video Music Awards. В 2009 году группа была введена в американский "Зал и музей славы рок-н-ролла". В 2012 году Metallica представила своим поклонникам совершенно новый продукт, а именно — музыкальный 3D-фильм Metallica Through the Never. Картина состоит из лучших композиций группы, записанных на видео специально для фильма, которые совмещены с захватывающей сюжетной линией. Ждём-с ... Ох уж эта метла. Хоть бы пара вещей стоящих и то хорошо. Ждем-с... А ведь с неё то всё и начиналось.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скучно. Музык никто не засылает. Только новости около музыкальные. А вот так - трясь по теме и от души какой нить клипак воткнуть! И чего никто не сподабливается?
Ну как хотите. А я запилю тему под пост-олимпиадное настроение. |
|
|
![]()
|
|
Закусывать надо ©
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:42 |