![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда буду выкладывать музыку, какую хочу, без определённого формата, вот.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 марта. Аншлаг на "Минск-Арене".
Даже квiткi сохранил. Программа правда была "причесанная". Этакий пробничек. Сирожа правда капусту любит рубить. Создал проект "Ляпис98" и лабает старье: "Метелица", "Абы чо" и т. д. "Оппозиция оппозицией, а кушать хочется всегда". |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 633 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 марта. Аншлаг на "Минск-Арене". Даже квiткi сохранил. Программа правда была "причесанная". Этакий пробничек. Сирожа правда капусту любит рубить. Создал проект "Ляпис98" и лабает старье: "Метелица", "Абы чо" и т. д. "Оппозиция оппозицией, а кушать хочется всегда". Ну видимо оппозиция - тоже капусту приносит. Иначе зачем из себя придурка изображать? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппозиционер - синоним слова придурок?
Ну... Ладно. Тема все равно о музыке. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 633 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппозиционер - синоним слова придурок? Ну... Ладно. Тема все равно о музыке. Это не синонимы. Но просто на оппозиции бабла не срубишь. А вот придурок-Оппозиционер - это тема реальная. Просто посмотри его видео Бьутто против русского рока. Да можно просто любое интервью последних лет. Сплошной эпатаж. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Ну, а чего? Грубо - но по делу.
Надеюсь ты всю серию смотрел. Потом идет пояснение... |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не синонимы. Но просто на оппозиции бабла не срубишь. А вот придурок-Оппозиционер - это тема реальная. Просто посмотри его видео Бьутто против русского рока. Да можно просто любое интервью последних лет. Сплошной эпатаж. Бред какой-то. они сами понимаеют хоть мозгами?. Во-первых, музыкант, художник, и др. деятель искусств должен быть аполитичный к политике, если он талант. Я посмотрел видео Брутто Палата №6, во-первых, даже название против Русского рока, там вообще кто, русские или не русские? Пишут и говорият по-русски? Какой русский рок, совсем ё...лись? Сейчас давно в России нет русского рока, там вообще чёкнулись....Меня вообще прикалывает когда с Украины орёт пацанчик с фамилией Суворов или Богданов, мы против русни...у вас там как с мозгами то? Сообщение отредактировал Taube - 7.5.2017, 5:49 |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брутто...и это нравится бред, а это вот русский, настоящий русский и сравнить матершинника политического с Башлачёвым
[/quote] Сообщение отредактировал Taube - 7.5.2017, 5:50 |
|
|
![]()
|
|
Осторожно, мат, матом ещё нужно уметь пользоваться....
Это что? =FtRlvsVcIp4 Это из этого разряда.. ![]() ![]() Селёдка рулит...оселедець ![]() ![]() Сообщение отредактировал Taube - 7.5.2017, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
Осторожно, мат, матом ещё нужно уметь пользоваться.... Это что? =FtRlvsVcIp4 А сам досмотрел видео до конца? Так в этом и ошибка многих. Сделать сразу поверхностное суждение и начать поучительную беседу. Михалок не скрывает, что любит именно старую гвардию рока: Башлачева, Дягилеву, Летова, Цоя... |
|
|
![]()
|
|
А сам досмотрел видео до конца? Так в этом и ошибка многих. Сделать сразу поверхностное суждение и начать поучительную беседу. Михалок не скрывает, что любит именно старую гвардию рока: Башлачева, Дягилеву, Летова, Цоя... А я люблю старого Михалка. Где он нормальные песни пел и бухал. Альбом "Тяжкий" - вершина творчества, ИМХО. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 896 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночь на 18е ушел Крис Корнелл.
Сообщение отредактировал mustain - 22.5.2017, 17:27 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 896 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, этот последний, оставшийся в живых
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал mustain - 27.5.2017, 21:14 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:57 |