![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда буду выкладывать музыку, какую хочу, без определённого формата, вот.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайбач??
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, посоветуйте что-нибудь типа The Offspring, но русское и девушки чтобы пели! Типа L7 что-нибудь.
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 778 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, посоветуйте что-нибудь типа The Offspring, но русское и девушки чтобы пели! Типа L7 что-нибудь. Гранжа, панка и прочей альтернативы много. Нынче девушки в ударе) - погугли или посмотри в топах соответствующих он-лайн станций , но весь апатичный, нет ТОГО задора( А ваще выбирай сам: http://www.mp3girls.ru/ - женсковокальный сайт на любой цвет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 897 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ранетки уже не устраивают?
http://forum.rrock.ru/index.php?showtopic=36532 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранжа, панка и прочей альтернативы много. Нынче девушки в ударе) - погугли или посмотри в топах соответствующих он-лайн станций , но весь апатичный, нет ТОГО задора( А ваще выбирай сам: http://www.mp3girls.ru/ - женсковокальный сайт на любой цвет. О! Спасиб! -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю хорошу музыку разных и много стран. люблю хорошую музыку. люблю Sigur Ros. а тут вах...сколько классного обнаружил. вот делюсь из их острова.
MUM http://www.youtube.com/watch?v=ibEXshRB-08 а какие оутельные Amiina http://www.youtube.com/watch?v=_I1beIzltBg Сообщение отредактировал Taube - 19.4.2014, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю хорошу музыку разных и много стран. люблю хорошую музыку. люблю Sigur Ros. а тут вах...сколько классного обнаружил. вот делюсь из их острова. Амбиент + нордик пост-рок = всегда легко воспринимается ухом. Респект, что есть желание делиться музыкой. Исландская муза вся насквозь пропитана минимализмом холодного севера и теплотой фолк проявлений в звучании. Это как смотреть фильмы Фридрика Тоур Фридрикссона или Бальтазара Кормакура...Балланс противоречий и эмоциональное благодушие.Тоже очень ЛЮ жить, слушая музыку) да и Исландия мне симпатична... От себя и на свой вкус (ассоциацированный с Исландией): или так Кусочек аутентичности и душевности. |
|
|
![]()
|
|
Амбиент + нордик пост-рок = всегда легко воспринимается ухом. Респект, что есть желание делиться музыкой. Исландская муза вся насквозь пропитана минимализмом холодного севера и теплотой фолк проявлений в звучании. Это как смотреть фильмы Фридрика Тоур Фридрикссона или Бальтазара Кормакура...Балланс противоречий и эмоциональное благодушие.Тоже очень ЛЮ жить, слушая музыку) да и Исландия мне симпатична... От себя и на свой вкус (ассоциацированный с Исландией): или так Кусочек аутентичности и душевности. Спасибо за Bang///. Ты прав, минимализм, всё просто. такое я и слушаю уже давно... вот УКРАИНСКАЯ ГРУПППА моя любимая http://www.youtube.com/watch?v=oJFyTDgJJz0 Сообщение отредактировал Taube - 20.4.2014, 3:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое я и слушаю уже давно... вот УКРАИНСКАЯ ГРУПППА моя любимая Украинская музыка - понятие для меня сложно применимое в моём ежедневном плэйлисте. Конечно, бывает и её слушаю (к примеру такие вещи мне импонируют: Longman; nevesom; одесситы Deep Island + можно ещё немногих перечислить...) - как то всё больше ориентируюсь на малоформатные проекты (без пижонства и пиара). Не могу сказать, что я сам полностью в курсе музыкальных новинок с Украины и не берусь утверждать, что из них сейчас в трэнде. Был бы выбор... А вот лейблы некоторые из Незалежной уважаю. Тот же Ultra Vague Recordings Эндрю Уварова - бывает радует релизами. Там правда преимущественно международные проекты, но под эгидой UVR. Те же Bliqc (или тут). Бывало иногда приятно залипал под них)... Ваще радостно, что здесь с кем то можно потрещать о музыке (а не слышать-видеть критику о музпристрастиях в целом). |
|
|
![]()
|
|
Украинская музыка - понятие для меня сложно применимое в моём ежедневном плэйлисте. Конечно, бывает и её слушаю (к примеру такие вещи мне импонируют: Longman; nevesom; одесситы Deep Island + можно ещё немногих перечислить...) - как то всё больше ориентируюсь на малоформатные проекты (без пижонства и пиара). Не могу сказать, что я сам полностью в курсе музыкальных новинок с Украины и не берусь утверждать, что из них сейчас в трэнде. Был бы выбор... А вот лейблы некоторые из Незалежной уважаю. Тот же Ultra Vague Recordings Эндрю Уварова - бывает радует релизами. Там правда преимущественно международные проекты, но под эгидой UVR. Те же Bliqc (или тут). Бывало иногда приятно залипал под них)... Ваще радостно, что здесь с кем то можно потрещать о музыке (а не слышать-видеть критику о музпристрастиях в целом). Норм, мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из украинского знаю только Drudkh. Удалил, когда узнал, что пару альбомов посвятили Бандере.
Вчера опять скачал. Мб, исправились? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:31 |