![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока... Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! Я бы еще кое-что добавил: 1. На темных футболках не видно игровых номеров. 2. Игровая форма не всегда четко отображается. 3. Мячик дрожит и подскакивает когда с ним бежит игрок. 4. Хотелось бы иметь возможность открытия вьюера на весь экран. 5. И последнее, возможность просмотра с разных ракурсов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорость просмотра есть - там бегунок в правом нижнем углу
А вот номера на форме реально не видно - можно в разделе форма сделать 3 кубик цвета формы (ну или как раньше на темном фоне белый цвет) Мячик так же можно сделать как настоящий Так же где болельщики можно добавит вспышки фотоаппаратов и пускания волны (не часто но чтобы было) - озвучки можно добавить на угловых например освистывание соперника и наоборот нагнитания если подают свои - если игра на своем поле. -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все товарищи понесло вас, давайте пока то что есть попытаемся адаптировать а то что у нас все не делается последнее время ко всему относится с какой то пессимистической настроенностью.К этому 3-д проект долго шел сколько помню за все шесть лет моего пребывания на проекте и когда руководство проекта что то сделало началось а это не так это не это.Нужно время давайте еще подождем чуток.
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все товарищи понесло вас, давайте пока то что есть попытаемся адаптировать а то что у нас все не делается последнее время ко всему относится с какой то пессимистической настроенностью.К этому 3-д проект долго шел сколько помню за все шесть лет моего пребывания на проекте и когда руководство проекта что то сделало началось а это не так это не это.Нужно время давайте еще подождем чуток. 10 лет ![]() -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы цвета формы можно менять, счет, события матча, составы команд и ползунок скорости на месте. А вот развернуть картинку на весь экран не мешало бы.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балдёжная вещь!!! Прям хочется включить на постоянный повтор и смотреть , и смотреть!
Спасибо всем вам за Подарок! Умнички, молодцы! Сразу со всем разобрался, ворот не видно вначале матча, а так, всё супер! Как зачем ворота? Посмотреть кто там у соперника стоит... )))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно, симпатично и графика понравилась, более мягкая
можно ли сделать бб-код для встройки плеера с матчем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсану насчёт того, что нужно сделать пятнистым белый мячик и поправить центр масс.
Статистика ударов в створ ошибается. Верхнюю и нижнюю панельку со счётом и управлением лучше не сворачивать. Пропала возможность повтора событий (голов, карточек и т.д.) при клике. Не видно поле целиком. Резкая прокрутка при сильном пасе немного укачивает даже. Сообщение отредактировал playmaker - 2.9.2012, 12:49 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
88я минута. Дырявые ворота и незасчитанный гол
![]() показать
![]() Сообщение отредактировал playmaker - 2.9.2012, 12:33 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судья не заметил это у них щас такое часто бывает
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 165 Регистрация: 28.5.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 336514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом неплохо. Но действительно не хватает постоянной панели со временем и событиями. Показ рывками как-то идет, что дико напрягает, у меня 7 команд, посмотрел только 2 матча из-за этого. Да и без полноэкранного режима не комильфо совсем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи смотреть интересней стало,за это спасибо, но и я добавлю несколько недочетов:
-Камера дергается, нужно плавное слежение за мячом -Нету возможности смотреть матч на весь экран как было в старом вьюере -Разные поля как в старом вьюере -Счет влевом верху -И возможность камеры смотреть сверху на поле(возможно и другие виды камер) -Мораль у вратаря 168 ![]() И напоследок мой последний матч в псевдо 3D вьюере http://www.butsa.ru/matches/5884389 судя по матчу что и Букинатор новый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
playmaker - мяч прошел рядом с правой креставиной , смотри мяч полный - если бы мяч был вворотах то он делился бы полоской от штанги.
![]() -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
playmaker - мяч прошел рядом с правой креставиной , смотри мяч полный - если бы мяч был вворотах то он делился бы полоской от штанги. ![]() Посмотри, где находится тень мяча ![]() и полоска от штанги есть на мяче тоже ![]() показать
+ посмотри 2 точки до удара и после, когда мяч находится на земле и прочерти воображаемую линию, мяч явно влетает в ворота Сообщение отредактировал playmaker - 2.9.2012, 13:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |