![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
88я минута. Дырявые ворота и незасчитанный гол ![]() Новые технологии пора вводить.. чип в мяче или камеры на линии -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю предложение не показывать расчётные силы команд до матча
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 302379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Возможность выбора полей в планах А сразу сделать нельзя было? Нет, действительно, про то, что расширенный выбор полей полагается за денюшку, это есть, но при новвоведении это тихо переходит в планы. Извините за мой грубый французский. Звук, на мой скромный слух, напоминает не гул стадиона не меньше 20-тысячника, а тишину на тренировке. Где так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые разработчики, а можно сделать опцию, чтобы смотреть матчи в старом вьюере?
Он мне нравился значительно больше. Псевдо 3д это скорее для новичков развлекуха. А мне, как и многим старым менеджерам, более интересен был старый вьюер. В старом вьюере можно было анализировать соперника, попытаться вычислить его тактику на основе сыгранных матчей. Новый вьюер такой возможности не дает. Если бы можно было в настройках сделать опцию "смотреть в старом вьюере" было бы супер -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Генератор не может одновременно поддерживать старый и новый вьюер. Для этого надо переписывать 2D вьюер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особо жаловаться не на что, но не понятен эпизод на 66-ой минуте - это теперь угловой такой?
http://butsa.ru/viewer/index2.php?id=5813118
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
сложно? Некому. Для этого флешер нужен, а в Некки все заняты на новых проектах в социалках. ![]() Добавлено 6th September 2012 - 12:19 Особо жаловаться не на что, но не понятен эпизод на 66-ой минуте - это теперь угловой такой? http://butsa.ru/viewer/index2.php?id=5813118 Ну это опять косяк отрисовки, увы... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это опять косяк отрисовки, увы... Я так и решил, не смотря на увеличения изображения. На отрисовку вообще нечего обижаться, спасибо. Тем более, что результат уже всё равно не изменить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некому. Для этого флешер нужен, а в Некки все заняты на новых проектах в социалках. ![]() Добавлено 6th September 2012 - 12:19 Ну это опять косяк отрисовки, увы... Ну так если ресурсов нет, нафига делали 2,5д, когда 2д был офигительным? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
ты правда так считаешь? ![]() Я с 2006 года в буце и 2д вьюер меня все это время вполне устраивал -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини))))
Что вы там все время пытаетесь увидеть? Я его вообще не смотрю уже давно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини)))) Что вы там все время пытаетесь увидеть? Я его вообще не смотрю уже давно. Просто азарт. Вьюер - главное преимущество Бутсы над конкурентами. А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. спорный момент....это как посмотреть... с т.з. сбалансированности, нисколько... с т.з. возможности вывести клуб из финансовой пропасти игровыми методами, тоже не уступает... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:03 |