![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще к тому чтобы профиксить вьювер [attachment=83439:M161.jpg] как-то мораль зашкаливает.... ![]() нашел ответ http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8168244 хотя если р/м, то почему у всех игроков одинаково? Было мнение, что это золотое зерно, которое от 1 до 255. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, вроде была такая же тема,только с голосовалкой....куда делась?
На всякий случай и тут добавлю свои замечания по новому вьюверу; 1) не видно всего поля и 2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!! Сообщение отредактировал йцук_я - 22.9.2012, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!! Можно прищуриться после нажатия на "мячик", чтобы видеть только "Начать матч" - нажал и смотри как прежде. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 165 Регистрация: 28.5.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 336514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вернулся домой и смог по нормальному без спешки посмотреть свои матчи...
Никто не следил за обновлениями во вьюере? Я так понимаю ничего не изменилось, полная лажа, ничего не поправили из того что просили. Ощущения ужасные, просто блевать тянет от просмотра... Для меня просмотр во вьере важная часть игры, не привык просто результат смотреть. Изменений не будет - придется покинуть игру. Сообщение отредактировал peluso - 23.9.2012, 3:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно прищуриться после нажатия на "мячик", чтобы видеть только "Начать матч" - нажал и смотри как прежде. а я рукой закрываю)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я рукой закрываю)))) а я перед тем как отправлять состав смотрю с кем играю и поэтому для меня расчётная сила не новость -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я перед тем как отправлять состав смотрю с кем играю и поэтому для меня расчётная сила не новость тоже просматриваю соперника, но состав можно выбрать разный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вернулся домой и смог по нормальному без спешки посмотреть свои матчи... Никто не следил за обновлениями во вьюере? Я так понимаю ничего не изменилось, полная лажа, ничего не поправили из того что просили. Ощущения ужасные, просто блевать тянет от просмотра... Для меня просмотр во вьере важная часть игры, не привык просто результат смотреть. Изменений не будет - придется покинуть игру. Полностью также поступлю, если в след. сезоне ничего не поменяется покину проект!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я перед тем как отправлять состав смотрю с кем играю и поэтому для меня расчётная сила не новость И если она не соответствует твоему ожиданию, значит жди сюрприза в матче: травмы, удаления и т.д. Или не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И если она не соответствует твоему ожиданию, значит жди сюрприза в матче: травмы, удаления и т.д. Или не так? Есть такой момент. Можно было бы показывать РС на начало матча, зная о неисправимости багов КК, травм. Сообщение отредактировал playmaker - 23.9.2012, 15:54 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой момент. Можно было бы показывать РС на начало матча, зная о неисправимости багов КК, травм. О чем и речь. Исправлять если и будут, то наверно в межсезонье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, вроде была такая же тема,только с голосовалкой....куда делась? На всякий случай и тут добавлю свои замечания по новому вьюверу; 1) не видно всего поля и 2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!! так а реально, с начала сезона это подправили или нет ???особенно первый пункт... |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что-то поменялось во вьювере с 18-го сезона ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что-то поменялось во вьювере с 18-го сезона ??? мораль у меня стала не 169, а 171 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:43 |