![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 255 в прошлом сезоне видел ![]() это у меня тоже так, причем у всех одинаковая несмотря на то что в ростере разная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не о чем говорить. Никому ничего не нужно. В принципе, как и ожидалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба. Уберите перед началом матча показ силы команды перед самим матчем. Убивает интерес к просмотру. Поддерживаю предложение не показывать расчётные силы команд до матча этим сообщениям с просьбами уже более 2х месяцев... 18й сезон стартовал.... насколько понимаю, убрать данные показатели не такая уж и большая техническая проблема просто наличие на мониторе в спецтабличке показателей силы команд можно приравнять к тому, что вместо мячика нажимаешь на блокнот и попадаешь в статистический отчёт об игре... как бы смысл просмотра тогда пропадает... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение вернуть показ в 2D до полной доработки 3D !!!
кто за ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюсую
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, только в этом случае никто ничего править в новом вьювере не будет. Если не правят сейчас когда жалуются, то ждать исправления не рабочего элемента игры тем более не приходится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо добавить больше камер)
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, только в этом случае никто ничего править в новом вьювере не будет. Если не правят сейчас когда жалуются, то ждать исправления не рабочего элемента игры тем более не приходится ![]() просто сейчас не возможно понять не расстановки не тактики соперника, так на абум весь чемп гонять ? лучше синица в руках,чем журавль в небе...))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 15.11.2012, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая система должна настраиваться пользователем. Вывести все настройки: кому нужна сила - сам настроить сможет, кому нужны футболистки вместо футболистов - сам настроит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение вернуть показ в 2D до полной доработки 3D !!! кто за ? ![]() вроде же сказали что ворачивать нечего не будут... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде же сказали что ворачивать нечего не будут... наверное с вьером ещё ооочень долго ничего не поменяется (разве что мелочи подправят в этом), много хотим, товарищи...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже админы ничего не отвечают, боятся что-то написать, потому что нет у них слов оправдания
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение вернуть показ в 2D до полной доработки 3D !!! кто за ? ![]() Абсолютно согласен, лично меня устраивал 2Д, никогда 3Д не просил, нафиг мне 3Д недоделка, только бесишься когда смотришь. Да что там смотришь, с вводом 3Д я товарняки сразу перестал смотреть, и половину матчей не хватает терпения досматривать, а интерес были именно в просмотре и анализе. Тоже думаю уйти, если все так и останется, вип закончится и свалю. п.с. Хотя очень хотелось своей комой подняться в первый див. Ураныч, ну верни ты нам 2Д. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя бы все поле просматривалось. И будет норм.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:43 |