IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> трансфер, начальная ставка на трансфере
sergo-sergo
сообщение 6.9.2012, 5:22
Сообщение #1

острый перец
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 16343

есть предложение для менеджера выставляющего игрока на трансфер установить не только (как сейчас) минимальную цену по которой хочешь продать, но и начальную (первую ставку) с которой хочешь чтобы начинались торги (меньше нельзя, больше можно).
завысишь ее никто и не поставит, будет низкая - по сути будет также как сейчас, так что есть резон ставить чтото реальное.

не совсем устраивает, а точнее надоедает перевыставлять молодых игроков с высоким талантом на трансфер, когда ставишь ему цену свыше 100 млн, а торги начинают с 2-5млн. ежу понятно, что можно снимать...
некоторые люди просят знакомых и друзей поставить первую ставку близкой к минимуму, но ведь это не всегда получается да и не дожно быть так!

если уже было такое рассмотрение. извините. дайте ссылку на итог, пожалуйста

--------------------
Сайхут СК

рейс 42434 07.09.2011 16:00мск будем помнить...
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 32)
maddogus
сообщение 12.9.2012, 23:33
Сообщение #31

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(sergo-sergo @ 12.9.2012, 15:11) *
а вы читаете в чем суть предложения или только готовы переписывать ответы вышесказанных?
еще раз говорю, то что я предлагаю сделать мне упростит жизнь. вам не изменит ничего. в чем проблема?
речь ведь не о том кто и какие цены просит за игроков, какие у них реальные цены или номинал...

Уважаемый sergo-sergo, вас читают, и даже больше, чем вы думаете - просто ДЛЯ ВАС никто не будет делать упрощения жизни.
Если бы 1000 (тысяча!!!) менеджеров написали, что им желательно сотворить "рынок" и предоставить "условия" - тогда было бы ясны ваши требования и возгласы.
Мне, например, непонятно, неясно и дико видеть игрока проданного за 12,5 лям, когда продавец просил 40 минимум, а то переставлю, по 1!!! ставке.
И таких примеров как раз 1000, а не менеджеров, что просят изменения в правилах.
Заметил сейчас есть товарищи, которые просят 50 лям и ПЕРВАЯ ставка стоит 50 лям, уверен - это кто-то из друзей поставил, чтоб не было тягамотины, а после второй ставки, ПЕРВАЯ исчезнет. Хитрость? Ну и нет второй ставки - или есть, если игрок того стоит - но это нормально.

Предложение: Согласился бы с вами и был бы не против, если бы минимальной ставкой для игроков 23-29 лет была бы минимальная цена в ростере, а для других -10 -15% или больше - я это не считал, но такое предложение обсуждали бы.
А теперь прочтите своё сообщение!
"...вы читаете в чем суть предложения..." и "...то что я предлагаю сделать мне упростит жизнь."

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
sergo-sergo
сообщение 13.9.2012, 7:52
Сообщение #32

острый перец
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 16343

все ведь просто, просишь минималку большую, не будет ниодной ставки, просишь минималку с которой будут торги, так они и будут
и цена за которую хочешь продать и пожелание по начальной ставке это ведь не одно и тоже, всем ведь ясно что та цена которую сейчас просят за игрока она вообще ниочем, что она есть, что ее нет. в принципе можно было выставлять на трансфер игрока только с начальной ставкой (как это делается на аукционах) а далее торг есть или торга нет.
а то что я написал МНЕ упростит жизнь, так я и говорю от себя и за себя, таких еще будет достаточно просто с некоторыми оговорками к условиям выставления и т.д. и тот пост на который Вы сослались был эмоциями, за которые прощу прощения.

Сообщение отредактировал sergo-sergo - 13.9.2012, 7:53

--------------------
Сайхут СК

рейс 42434 07.09.2011 16:00мск будем помнить...

+Quote Post
maddogus
сообщение 13.9.2012, 15:56
Сообщение #33

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(sergo-sergo @ 13.9.2012, 6:52) *
тот пост на который Вы сослались был эмоциями

Рад, что мы поняли друг друга - теперь осталось, чтобы вы перефразировали своё ПРЕДЛОЖЕНИЕ в форму, которая заинтересует хотя бы человек 200-300 и оно будет иметь право на жизнь.
Иначе это будет переливание из пустого в порожнее...
И будьте уверены - читают, обсуждают тему и поговорить любят - НО!!! отталкивайтесь не только от себя, а от ЦЕЛИ которую преследуете, напишите своим журналистам в ФС или вот вам адрес независимого охотника -
http://butsa.ru/users/365627
попросите содействия, может он заинтересуется. И пусть об этом прочитают, обсудят в кулуарах, и будет ТОЛК.
Иногда надоедает переставлять, но если у вас нет времени - как раз максимум (реальный) тогда кого-то устраивает, а если времени вагон - то и 25 ставок можно сделать по 10 лям, может кто на аукцион при 30 и отправит, а там как оппонент скажет...

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic