![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.А.З.И.К ![]() Принцип участия в этом турнире следующий: Команда проиграла,но прошла дальше!!! Записываемся по форме: 1. Ник 2. Ссылка на команду Регламент: 1. Турнир проходит по олимпийской системе - на вылет 2. В зависимости от количества команд будет проходить матчи 1/8, 1/4,1/2 и финал. Каждый раунд состоит из двух матчей на полях каждого из соперников. 3. Матчи проходят под эгитой товарищеских матчей, заявку подает команда, которая по жркбию первой играет дома. 4. Команда, которая не подала заявку, потучает ТП( тоесть выигрывает) со счетом 3:0. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, дальше проходит команда пропустившая на поле соперника больше голов, если и здесь равенство, команда, которая имеет большую силу . Если будут спорные моменты - все во власти руководитель турнира - логики здесь быть не может - решения могут быть совсем неадекватные ![]() ![]() 5. Проводится матч за третье место, команда - хозяин стадиона определяется по жребию. 6. Финал примет клуб, которого определим по жребию. 7. Победитель турнира получает первый приз - 7 млн. серебряный призер - 5 млн. бронзовый - 3 млн. регламент пока неокончательный - в процессе набора участников будут дополнения - прошу их присылать. Победители : Т.А.З.И.К. - 1: КИ Клаксвик Т.А.З.И.К. - 2: Хваннасунд Т.А.З.И.К. - 3: Хвалвик и Свиной Судрадалур Т.А.З.И.К. - 4: Хвалвик и КИ Клаксвик Т.А.З.И.К. - 5: Хвалвик Т.А.З.И.К. - 6: Хваннасунд Т.А.З.И.К. - 7: Харальдссунд Т.А.З.И.К. - 8: Харальдссунд Сообщение отредактировал Masanja - 17.6.2015, 16:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду первым:
1.masanja 2.Скалавик 1.leexsus 2.Несвик Фото какое то не уместное. ![]() Фото какое то не уместное. ![]() пока токо такое нашел - небыло времени - подкинь свое и я его туда вмантолю 1. Naposim 2. 07 Вестур 1.Shinobi_Katana 2.СИ Сумба Ну вот - 4 участника уже есть!!! Это радует, нужно еще как минумум 4 и можно будет определяться с началом турнира!!! Поучаствую: 1. johnik81 2. Викингур ФК 1.kuzmi4 2.Ройн Я нипонял, что нужно делать, чтобы выиграть в етом турнире :о( Я нипонял, что нужно делать, чтобы выиграть в етом турнире :о( Нужно проиграть все матчи - и ты ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 1. zabey4ik 2. НСИ Рунавик Записуйте меня 1. Prolych 2. Хаттарвик Alex61RSM ЭБ/Стреймур Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 13:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 350280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
liteon22
Микладалур 1 owerty 2 Бур Здравствуйте, не имею команды в вашем ФС, но не прочь поучавствовать в турнире ![]() Не разрешите? ![]() Здравствуйте, не имею команды в вашем ФС, но не прочь поучавствовать в турнире ![]() Не разрешите? ![]() К сожелению турнир для команд футсоюза - как вариант - бери команду в свободных и участвуй. А так пока я должен отказать. Здравствуйте, не имею команды в вашем ФС, но не прочь поучавствовать в турнире ![]() Не разрешите? ![]() Если в Швеции будет недобор,то милости прошу. Следи на этой недели за ФС Швеции ) И так, уже у нас есть 12 участников - осталось еще 4 и можно будет начинать - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Ну чтоже так никто и не присоединился? очень плохо, ведь начало турнира оттягивается..... Ну чтоже так никто и не присоединился? очень плохо, ведь начало турнира оттягивается..... у меня как минимум ещё 3 игры по вторникам и четвергам в КТ. одна в группе и две плей офф Ну чтоже так никто и не присоединился? очень плохо, ведь начало турнира оттягивается..... ты немного неправ.Смотри.На данный момент НКТ проводят Швеция,Фареры,Исландия,Норвегия...И должен заметить,что хуже всего дела в Исландии((( так кол-во 10-12 мэнов это УЖЕ успех. Чемпиона примите? ![]() Чемпиона примите? ![]() Ты уже приехал из отпуска? конечно давай!!! 1. cronje 2. Тронгисвагур Осталась ответная игра в КТ , но после гостевого поражения 0:5 шансов практически нет1. cronje 2. Тронгисвагур Осталась ответная игра в КТ , но после гостевого поражения 0:5 шансов практически нетИ так - осталось два участника - и можно начинать!!! Я вчера рассылку сделал - вот жду может за сегодня кто-то и решится присоединиться, а потом жребий и представление команд! Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
1. Капитановка
2. Хваннасунд Ну вот! Остался всего один участник и я думаю, что жребий и в среду можно начинать!!! Давайте быстрее еще одного !!! 1 Nobel 2 Лопра. Спасибо Игорю, что присоединился!!! Вот что подарил нам жребий: Несвик - НСИ Рунавик 07 Вестур - Хаттарвик КИ Клаксвик - Ройн Тронгисвагур - СИ Сумба Скалавик - Викингур ФК ЭБ/Стреймур - Хваннасунд Микладалур - Лопра ХБ Торсхавн - Бур Прошу всех отписаться о том, что назначили свои матчи , если этого не будет - буду защитывать ТП Начнем представление пар команд- участниц: Пара №1 Несвик - НСИ Рунавик Алексей Аристархов-Орлов (leexsus) - Сергей Зароев (Zabey4ik) Однажды, после славно проведенной ночи, leexsus пришел в свой гараж забрать машину, чтобы поехать по заданию жены по делам семейным, он обнаружил, что его любимый LX- 460, разбит в дребезги.... Да, полумал Лекс, голова болит, машина разбита, и еще жена, как с цепи сорвалась - это полный пипец. Вообщем надо было что-то делать, хоть пивка бы дернуть, но ничего при себе небыло. И тут смикалистый Леха позвони своему другу Клементу Реффи - отпетому вышибале, чтобы тот пришел на помощь - за делом не стало и он был тут как тут. Понеслось пиво, потом виски, потом девки.... Но машину то надо было ремонтировать. И тут пришел к ним в гости закадычный забулдыжник - Рой Ос ( это он стал сейчас таким, а когдато ганял мяча на вполне серьезном уровне) с газеткой "Скандинавский Альманах" . Положили ее под рыбку и Клем прочитал: - проводится турнир ТАЗИК-2 первый приз 7 лямов......Гы,Гы,Гы. -Чего? - спросил Лекс... --Гы,гы, гы, 7 лямов, чтобы выиграть этот приз нужно проиграть.... в футбол... --- Так давай будем собирать всех наших и подавать заявку, если выиграем, то и на ремонт машины хватит, и бухать будем пол года. --Клем, Рос - вперед!!! А тем временем, на другом конце страны, в городке Тьорнувик Сергей Зароев (Zabey4ik) тоже подошел к скамейке, сел пощелкать семечки и прочитал в рядом лежащей газетке, "Проводится турнир ТАЗИК-2, первый приз - 7 лямов, чтобы выиграть, нужно проиграть. - Нисебефига, побумал Забейчик, и метнулся к себе на работу, в отдел здравохранения Тьернувистского горисполкома, где он работал начальником отдела старших по двору. Через пол часа в его кабинете собрались все, кто мог стоять на ногах, плотник, столяр , сантехники, електрики, дворники, вообщем набралось даже больще , чем надо ... - Так, завтра должны быть выбриты и пострижены - а я подаю заявку - будем играть в футбол. Вот так, вот. Пара №2 07 Вестур - Хаттарвик Сергей Галкин (Naposim) - Андрей Пономарев (Prolych) А тем временем в Сандавагуре, в подвальчик к реставратору по поганялову Naposim пацанчик лет тринадцати принес очень непонятную старинную статуетку, завернутую в газетку " Скандинавский альманах". - Чего хочешь за нее, спросил Naposim, - тыщу голденов дашь? - да иди ты сней, небось ворованая? - да нет - это у бабульки на чердаке нашел... ну хоть две сотни дашь? - 150 и торг окончен... - ладно давайте... Он раскрыл статуэтку и начал ее изучать.... нужно будет хорошо с ней поработать, подумал Naposim. Так, что там пишут: "Проводится турнир ТАЗИК-2, первый приз - 7 лямов, чтобы выиграть, нужно проиграть.- интересно, очень интересно...сегодня вечером на просмотре Барселоны с друзьями эту тему обговорим... Хаттарвик - город информационных технологий. И в этой дыре каждый зарабатывает как может. Хоть всей подноготной бизнеса Prolychа мы и не знаем, но то, что он уже умудрился стать так рано пенсионером - попахивает не очень хорошо.... где-то и что-то тут не так. Но то, что к нему в контору на утилизацию несут весь хлам из бюджетных учереждений - смело сказать можно о какой-то корупционной ветке в бизнесе Prolychа. Но для того чтобы выводить дегежку на чистоту нужно какой-то "тухлый проэкт". Для Prolychа - это футбольный клуб, который жрет много денег, а результатов особых не достигает. Да и для чего ему результат - тут главное деньги наружу вывести красиво. А когда он узнал о турнире ТАЗИК-2, без проблем подал заявку на участие, ведь игроки клуба - это рабочие его полуподпольной конторки, и к футболу имеют ну очень посредственное отношение, так что проигрывать в футбол - это как раз для них. Пара №3 КИ Клаксвик - Ройн Максим Кривой (Krivoysolutions) - mihail kuzmin (kuzmi4) Ну КИ Клаксвик представлять особо и не требуется - это первый победитель нашего турнира. Думаю Макс с нетерпением ждал турнир, и его костоломы тоже, так что подходы у этой команды к правильному посстроению игрового процесса мы как раз увидим в процессе игры... Да , вот это чего-то ляпнул и сам не совсем понял. А вот Ройн - это команда - непонятка, да и про менеджера команды особых сведений то и нету... Кузьмич наверное что-то скрывает..... По секрету узнал, что это любители неплохо порыбачить на берегах города Хвальба, да порыбачить со вкусом пороха, да так, что потом рыбой заваливают весь рынок. Вообщем в команде собралось несколько браконьеров, которые пустити футбол на воду и днем мы видим примерных игроков клуба Ройн, а ночью - это браконьеры с большой буквы... Несвик - НСИ Рунавик (отменить) ожидается подтверждение соперником Пара №3 КИ Клаксвик - Ройн Максим Кривой (Krivoysolutions) - mihail kuzmin (kuzmi4) Ну КИ Клаксвик представлять особо и не требуется - это первый победитель нашего турнира. Думаю Макс с нетерпением ждал турнир, и его костоломы тоже, так что подходы у этой команды к правильному посстроению игрового процесса мы как раз увидим в процессе игры... Да , вот это чего-то ляпнул и сам не совсем понял. А вот Ройн - это команда - непонятка, да и про менеджера команды особых сведений то и нету... Кузьмич наверное что-то скрывает..... По секрету узнал, что это любители неплохо порыбачить на берегах города Хвальба, да порыбачить со вкусом пороха, да так, что потом рыбой заваливают весь рынок. Вообщем в команде собралось несколько браконьеров, которые пустити футбол на воду и днем мы видим примерных игроков клуба Ройн, а ночью - это браконьеры с большой буквы... Мало того,что браконьеры так ещё и тазики мастерим ![]() Несвик - НСИ Рунавик (отменить) ожидается подтверждение соперником так вроде на 3 число а не на первое. Или тренировка? так вроде на 3 число а не на первое. Или тренировка? Лексус спешит в следующий раунд!!! ![]() Ну что, пойдем дальше? Пара № 4 Тронгисвагур - СИ Сумба алексей комиссаров (cronje) - Віталя Колісніченко (Shinobi_Katana) Тронгисвагур славиться своей любовью к водному полу. И по этому все лучшие из лучших играют здесь в водное поло, худшие из лучших находятся во второй команде по водному поло, а вот честь представлять свой город в первенстве по футболу было невзначай доверено коллективу местного жилищного-комунального предприятия. А там как раз работают еще те ребята, которые, чтобы опуститяся в колодец для замены крана меньше чем пол литра спирта на брата не принимают. И при этом работают. А вот чтобы выйти на поле и поиграть в футбол - тут присутствует особый подход - начинают с вечера в баньке принимать, чтобы на поле только от запаха их соперники просто падали на повал. Так что держитесь - здесь спирт убьет всех наповал. Знаете как расшифровывается СИ Сумба? Нет? И я не знал, пока не начал готовить эти строки. Оказывается расшифровка здесь очень и очень закодированная, но я все же через свои связи немного узнал и приоткрою вам занавес. "Самураи И Сумба". Самураи - это японские воины, а Сумба - это город а Фарерах. Оказывается все довольно просто. А ведет этот клуб к победам некий самурай Shinobi_Katana. И я скажу Вам, что этот клуб будет бороться за ТАЗИК-2 не на жизнь , а на смерть, а если здесь поставлена задача - проиграть, так это запроста. Вышли на поле, вошли в транс и стали как окопанные, а вы попробуйте , чтобы такие хоть гол забили!!! На сегодня вдохновение кончилось... мож кто-то продолжит? а то как-то нет больше чего-то такого, чтобы интересно было почитать всем.... Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Смотрю пока два мена еще не прочитали мои письма по ТАЗИКу - не знаю, может и не подадат заявки на матчи в среду вовремя.... обидно будет....
Скалавик - Викингур ФК (отменить) Заявка подана - жду подтверждения соперника. жду заявку от соперника) 07 Вестур - Хаттарвик Жду заявки ХБ Торсхавн - Бур (отменить) ожидается подтверждение соперником [Фареры] КИ Клаксвик - [Фареры] Ройн ожидается подтверждение соперником НСИ Рунавик - Несвик (отменить) ожидается подтверждение соперником Тронгисвагур - СИ Сумба (отменить) ожидается подтверждение соперником Скалавик - Викингур ФК (отменить) Заявка подана - жду подтверждения соперника. Состав отправлен!!! Все полупьяные, с четырня бочками пива и двумя ящиками водки ждут соперника у правых ворот стадиона Скасавик. Девченки по вызову на подносах ! Рыба протухшая на газетах - смрад стоит неимоверный, так что ЖДЕМСССС!!! 07 Вестур - Хаттарвик (отменить) ожидается подтверждение соперником Несвик 4:0 Рунавик Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:02 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Леха, ну что же ты так? В этом турнире надо проигрывать, чтобы идти дальше, а ты взял и выиграл... ну как так можно? Вобщем я выиграл, то есть проиграл, вы меня замучили, у меня в голове кружицца кто дальше проходит? Ага! вот єто уже становица ммммммм---- интересно? кто же прошел? кто с кем? наверное дальше буде ешо интересней!!!! ХОЧУ сказать, что не все кто проиграл уже в 1/4 финала - это факт !!! Но , обо всем будет завтра!!! Несвик - НСИ Рунавик Хаттарвик 0:1 07 Вестур Ройн 2:0 КИ Клаксвик СИ Сумба 3:4 Тронгисвагур Викингур ФК 4:0Скалавик Хваннасунд - ЭБ/Стреймур команда гостей не приняла приглашениеи ТП 0:3 Лопра - Микладалур команда гостей не приняла приглашение ТП 0:3 Бур - ХБ Торсхавн команда хозяев не подала приглашение, поэтому ТП 3:0 Поэтому, в следующем раунде играют: НСИ Рунавик Хаттарвик КИ Клаксвик Тронгисвагур Скалавик Хваннасунд Лопра ХБ Торсхавн Жребий проведен!!! пары будут попожже!!! Ждем ,( сейчас пошли бырыши,кто больше предложит, так и поставим команды- предложения жду по тел.00-000) не переключаем канал!!! Сообщение отредактировал cronje - 12.12.2015, 11:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 21.6.2011 Из: http://vk.com/id36866336 ![]() ИД на сайте: 364353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тронгисвагур - СИ Сумба (отменить) ожидается подтверждение соперником состав отправлен [Фареры] КИ Клаксвик - [Фареры] Ройн ожидается подтверждение соперником Готово) 07 Вестур - Хаттарвик (отменить) ожидается подтверждение соперником Жду до 17.00, потом ухожу на тову 07 Вестур - Хаттарвик (отменить) ожидается подтверждение соперником Состав отправлен :о) Жду до 17.00, потом ухожу на тову Пока почемуто не прочитали мои сообщения два менеджера:михаил круг (liteon22) -клуб Микладалур и Александр Короленко (Alex61RSM) - клуб ЭБ/Стреймур, и не отправили составы на матчи. Поэтому прошу соперников этих команд назначать товы. Заявки так и не дождался, ушел на тову. ![]() Пока вот так вот летим..... Гы, гы . гы Тронгисвагур 0:3 СИ Сумба Несвик 4:0 Рунавик 07 Вестур 1:0 Хаттарвик КИ Клаксвик 0:2 Ройн Тронгисвагур 0:3 СИ Сумба Скалавик 0:6 Викингур ФК ЭБ/Стреймур - Хваннасунд матч не сыгран ТП 3:0 Микладалур - Лопра матч не сыгран ТП 3:0 ХБ Торсхавн 0:7 Бур Ну результаты потрясающие!!!! Прошу оправить заявки на завтрашние матчиииииииии Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что? добавляем коментарии::::
как кто выступил, а я сейчас подготовлю краткий обзорчик всего, кто что натворил. Бур наверное перепутал турниры и завалил 7 банок, это рекорд на сегодня, но обо всем попорядку чуть попожже - жду ваших комментариев!!! С огромным трудом проиграли Вестуру :о))) В смысле выиграли путём проигрыша. Вы меня запутали!!! С огромным трудом проиграли Вестуру :о))) В смысле выиграли путём проигрыша. Вы меня запутали!!! АААА - ну вот есть и первый запутанный - это радует!!! главное, чтобы таких было побольше и тогда приз уедет в нужном направлении - тоесть к особе, умеущем распутывать запутанные вопросы ! Интересно, и кто же это будет? как видно после первых матчей претендентов резко стало меньше, пока реальных на игру во втором круге есть 5 или 6!!! Опа, у нас появился и первый четвертьфиналист, им стал НСИ Рунавик, который во втором домашнем матче просто похоронил Лексуса и его команду: НСИ Рунавик 0:3 Несвик И так Леха - я их знаю, это Магнус Эмиль Бьярберг и Алан Йодберг , которые получили по взятке от Сергей Зароев (Zabey4ik) и прямо после матча на машине их отвезли праздновать это все в секс-клуб в Голландию. Так что не жди их - они вернутся совсем не скоро, и самое интересное, что ты их смело сможешь называть , что они не совсем те парни . А Сергей Зароев (Zabey4ik) нашел очень "важных" людей, которые вычислили в твоей команде "нужных людей" для получения такой нужной победы как раз командой Несвик!. Один есть, на очереди следующие!!! Хаттарвик - 07 Вестур ожидается подтверждение соперником Ройн-КИ Клаксвик Ожидается подтверждение соперником Хаттарвик - 07 Вестур ожидается подтверждение соперником Принял )) Викингур ФК - Скалавик Матч состоится при любой погоде ---- что принимают как-то плохо , совсем никто не наливает? Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
А чего так к нам пожаловало много интересных людей? мож кто-то что-то скажет?
Просто ПРОЛЫЧ во флейме провёл "чёрную пира акцию" нашего турнира и Фарер в частности))))Вот и пошёл наплыв "флеймистов"... А када будут пары? А када будут пары? Вот ты быстрый - быстрее чем я все смог доделать!!! Посмотри в первый пост - там все есть - мой первый шедевр!!! НСИ Рунавик - Хаттарвик (отменить) ожидается подтверждение соперником Вот ты быстрый - быстрее чем я все смог доделать!!! Посмотри в первый пост - там все есть - мой первый шедевр!!! Тока нипанятно, кто кому высылает приглашение :о) Добавлено 5th October 2012 - 22:46 НСИ Рунавик - Хаттарвик (отменить) ожидается подтверждение соперником Принял :о) Ребята - епсыль-дрова..... вы календарь смотрите или нет? игры 9 (девятого!!!!!))))) или вы никуда не смотрите, и пускаете все по безпределу???? ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята - епсыль-дрова..... вы календарь смотрите или нет? игры 9 (девятого!!!!!))))) или вы никуда не смотрите, и пускаете все по безпределу???? ![]() ![]() ![]() ![]() Раньоше сядем - раньше выйдем :о))) Раньоше сядем - раньше выйдем :о))) ОХ!( есть такая сказка - про дедушку, которого звали ОХ) Так вот, если провести анализ первых матче, получается какая-то закономерность. В следующий круг оказывается, вышло восемь команд, и они уже разбиты по парах. Кроме того, 7 команд из восьми проиграли так, что незабили своим соперникам ни единого гола!!! И только Тронгисвагур умудрился заколотить аж 4 банки!!! Да, матчи 1/4 финала у нас будут на заглядение, и конечно , что в следующий раунд выйдут те, кто проиграет оба матча. Так что, давайте ПРОПУСКАЙТЕ, да побольше!!! Так вот, если провести анализ первых матче, получается какая-то закономерность. В следующий круг оказывается, вышло восемь команд, и они уже разбиты по парах. Кроме того, 7 команд из восьми проиграли так, что незабили своим соперникам ни единого гола!!! И только Тронгисвагур умудрился заколотить аж 4 банки!!! Да, матчи 1/4 финала у нас будут на заглядение, и конечно , что в следующий раунд выйдут те, кто проиграет оба матча. Так что, давайте ПРОПУСКАЙТЕ, да побольше!!! а если посмотреть силу 11ти того матча где я наколотил 4 банки то я должен был проиграть как минимум 0:5 Если будете проводить данный турнир и в следующем сезоне - пригласите, очень хочеться поучаствовать ![]() Хаттарвик - НСИ Рунавик (отменить) ожидается подтверждение соперником Хаттарвик - НСИ Рунавик (отменить) ожидается подтверждение соперником подтвердил....2-0 после первого матча, хороший задел на второй матч Сегодня первые матчи 1/4 финала Кубка, что-то не слышно о подтверждении игр.... или у нас все ОК? Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
"Скалавик" (Скалавик) - "Хваннасунд" (Хваннасунд) 2:1
"КИ Клаксвик" (Клаксвик) - "Тронгисвагур" (Тронгисвагур) 2:5 НСИ Рунавик 0:2 Хаттарвик Лопра - ХБ Торсхавн ТП 3:0 И сыгран второй матч : Хаттарвик 0:0 НСИ Рунавик У нас есть первый полуфиналист - это НСИ Рунавик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рунавик - вперёд!!! :о))) Я занял непервое место в турнире тупых :о))) Патамуша тупой! :о)))) Рунавик - вперёд!!! :о))) Я занял непервое место в турнире тупых :о))) Патамуша тупой! :о)))) Пролыч - не все так просто - это ты выигрывать знаешь как, а проигрывать пока к сожелению ты не научился - так что в следующем сезоне будем проводить, ждем"ссс тебя - а пока учись проигрывать ![]() ![]() ![]() Добавлено 9th October 2012 - 21:22 Я вот тоже сегодня влетел - но мой соперник - Рома так вообще для этого матча специально крутой шаг сделал - потратил кучу бабулетиков. и как видим ненапрасно, но у меня еще есть шанс сыграть у него на поле, а вот там мы и увидим, кто выйдет в следующий раунд!!! Я вот тоже сегодня влетел - но мой соперник - Рома так вообще для этого матча специально крутой шаг сделал - потратил кучу бабулетиков. и как видим ненапрасно, но у меня еще есть шанс сыграть у него на поле, а вот там мы и увидим, кто выйдет в следующий раунд!!! Ну у меня это первый матч был такого рода, потому все было практически методом тыка. У тебя же опыта уже не занимать))) К тому же гол ты сам себе забил, точнее твой вртарь, что вообще выходит за всяки рамки дозволенного))) Все ошибки учтены и в следующем матче думаю еще преподнести пару сюрпризов))) Ну что! Рома - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты в полуфинале!!! моя сволота все таки умудрилась забить гол на твоем поле и я выиграл в один мяч, хотя тут еще надо разобраться, вообщем жди в полуфинале саомого из самых!!! мой соперник я така понимаю - ХБ Торсхавн? Саня, а с тобой нормально сыграли, в свою силу)))))))))))) НСИ Рунавик - КИ Клаксвик (отменить) ожидается подтверждение соперником Складываем чемпионские полномочия.. Нашелся более "одаренный" тренер ![]() Складываем чемпионские полномочия.. Нашелся более "одаренный" тренер ![]() ты что Макс - готов проигрывать? ты что Макс - готов проигрывать? Проигрывать всегда готов. Но получлось выиграть... крупно. В общем, прощай кубок ![]() Проигрывать всегда готов. Но получлось выиграть... крупно. В общем, прощай кубок ![]() так вы уже сыграли первый матч? понятно [Фареры] Хваннасунд - [Фареры] ХБ Торсхавн (отменить) ожидается подтверждение соперником соперник заявку так и не принял... У нас завтра вторые полуфиналы по ТАЗИК - прошу после сегоднешних матчей отправить составы. Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Обновил первый пост - у нас уже есть первый полуфиналист!!! Поздравляю НСИ Рунавик с выходом в финал!!!
В финале встречаются: НСИ Рунавик - Хваннасунд матч состоится 23.10. 12 В матче за третье место сыграют: КИ Клаксвик - ХБ Торсхавн матч состоится 23.10 12 Матчи состоятся на поле соперников, которые указаны первыми. Дополнительную рассылку менам в личку сделаю сегодня вечером. Обновил первый пост - ждем победителей!!! НСИ Рунавик - Хваннасунд (отменить) ожидается подтверждение соперником Ставлю на Рунавик. При таком наборе исполнителей и вообще непонятным тактическим рисунком их поражение видится неизбежным ![]() Ставлю на Рунавик. При таком наборе исполнителей и вообще непонятным тактическим рисунком их поражение видится неизбежным ![]() не получилось, ![]() Мои поздравления Чемпиону!! ![]() Тазик - супер ![]() ![]() Выплаты победителю и призерам Кубка осуществлены в соответствии с регламентом турнира. Всем удачной игры и межсезонья. Сообщение отредактировал Masanja - 1.11.2012, 14:06 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Прошу записываться желающих сыграть в ТАЗИК-3!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несвик готов!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You'll never walk alone ![]() Сообщений: 671 Регистрация: 2.9.2008 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 280879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Арука Юнайтед
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:56 |