![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, какое предложение?!
Первая игра: Вторая игра: Все уже решено =) заявка отправлена заявка отправлена принял Жду приглашение ![]() Жду приглашение ![]() Отправил ![]() Финал "Хвалвик" - "КИ Клаксвик" 0-0 ну вот что с вами делать??? Матч за 3 место: Скувой - Хваннасунд 2-0 Финал "Хвалвик" - "КИ Клаксвик" 0-0 ну вот что с вами делать??? Матч за 3 место: Скувой - Хваннасунд 2-0 А что делать? Играем ответку, уже на другом поле =)) 2 победителя - не вариант (хватит одного раза). Если снова ничья, то признаю победу соперника! Идет? А что делать? Играем ответку, уже на другом поле =)) 2 победителя - не вариант (хватит одного раза). Если снова ничья, то признаю победу соперника! Идет? Да - играйте ответку для определения победителя, а я сегодня вам по 6 лямов перечислю Не, не идет ![]() ![]() Не, не идет ![]() ![]() Согласен! Хоть голова не будет болеть о следующем сезоне: все товарняки будут заняты =))) Оплату произвел... опять 1-1 когда же вы решите вопрос победителя? Сыграем третий матч ![]() Сыграем третий матч ![]() Ага =) Тогда и решим =) Я не против. Но и не против признать поражение. В обоих матчах у меня МУСК ниже, так что давай так разойдемся?! П.С, Предложение на следующий сезон по ТАЗИКу. МУСК - 1000! Минимум =) Сообщение отредактировал cronje - 12.12.2015, 11:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал
"Хвалвик" - "КИ Клаксвик" Матч за 3 место: Скувой - Хваннасунд Играем сегодня, будет только 1 матч, так как нужно сегодня выплатить призовые. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага =) Тогда и решим =) Я не против. Но и не против признать поражение. В обоих матчах у меня МУСК ниже, так что давай так разойдемся?! П.С, Предложение на следующий сезон по ТАЗИКу. МУСК - 1000! Минимум =) согласен с МУСКом!!! тогда и я буду участвовать))) Тут главное сильно не завышать. В этом ведь суть Тазика - чем абсурднее и хуже, тем лучше ![]() Тут главное сильно не завышать. В этом ведь суть Тазика - чем абсурднее и хуже, тем лучше ![]() Полностью с тобой согласен, но сам посмотри, какие у игроков шансы проиграть тебе или мне? Вот и предлагаю, сделать минимальный МУСК 1000 и не "принижать" его =) Если меньше - 3-0 - победа. )) 2 матча, если ничьи, то проходит или выигрывает та комма у которой МУСК по сумме 2х матчей - выше. Значит договорились? В этом году у нас победителем будешь ты, а дальше - будем выяснять ![]() Тут главное сильно не завышать. В этом ведь суть Тазика - чем абсурднее и хуже, тем лучше ![]() Что-то я не понял?! Мы дальше играем? =)) Ну надо же его добить, этот тазик ![]() Ну надо же его добить, этот тазик ![]() Аха! Что с ними делать будем?! ![]() Аха! Что с ними делать будем?! ![]() задроты))))) Во властях Фарерской федерации футбола корупция! Все куплено! Генератор подкручен! ![]() да играйте не спешите до следующего розыгрыша ещё время есть. да играйте не спешите до следующего розыгрыша ещё время есть. Неее у меня КТ во вторник начинается (((( Для определения чемпиона потребуется пятая игра! Жду окончания твоего КТ ![]() Для определения чемпиона потребуется пятая игра! Жду окончания твоего КТ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cronje - 12.12.2015, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принцип участия в этом турнире следующий: Команда проиграла,но прошла дальше!!!
Записываемся по форме: 1. Ник 2. Ссылка на команду Регламент: 1. Турнир проходит по олимпийской системе - на вылет. В турнире присутствует минимальный МУСК - 1000. 2. В зависимости от количества команд будет проходить матчи 1/8, 1/4,1/2 и финал. Каждый раунд состоит из двух матчей на полях каждого из соперников. 3. Матчи проходят под эгитой товарищеских матчей, заявку подает команда, которая по жркбию первой играет дома. 4. Команда, которая не подала заявку, потучает ТП( тоесть выигрывает) со счетом 3:0. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, дальше проходит команда пропустившая на поле соперника больше голов, если и здесь равенство, команда, которая имеет большую силу . Если будут спорные моменты - все во власти руководитель турнира - логики здесь быть не может - решения могут быть совсем неадекватные 5. Проводится матч за третье место, команда - хозяин стадиона определяется по жребию. 6. Финал примет клуб, которого определим по жребию. 7. Победитель турнира получает первый приз - 7 млн. серебряный призер - 5 млн. бронзовый - 3 млн. регламент пока неокончательный - в процессе набора участников будут дополнения - прошу их присылать. календарь: 19.02.2014 1/4 финала первые матчи 1. Ойри - Фуглафьердур______________0-3___0-7 2. СИ Сумба - Хвалвик_______________2-0___7-0 3. Тронгисвагур - Хваннасунд_________3-0___0-3, но, Хванасунд сыступал с меньшим МУСК, так, что идет дальше Тронгисвагур 4. Свиной Судрадалур - Скалавик____ 1-0___0-3 20.02.2012 1/4 финала ответные матчи 22.02.2014 1/2 финала первые матчи 5. Ойри -Свиной Судрадалур 6. Хвалвик - Тронгисвагур 25.02.12012 1/2 финала ответные матчи 26.02.2012 Финал первые матч Ойри - Хвалвик ТП 3-0, 1-0 26.02.2012 матч за 3 место "Свиной Судрадалур" (Свиной) - "Тронгисвагур" (Тронгисвагур) 0:4 0-6 27.02.2012 Ответные матчи. 1 место Хвалвик 2 место Ойри 3 место Свиной Судрадалур Можно проводить выплаты!!! Сообщение отредактировал Masanja - 1.3.2014, 22:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
8 участников есть!!
Пары команд : 19.02.2014 1/4 финала первые матчи 1. Ойри - Фуглафьердур 2. СИ Сумба - Хвалвик 3. Тронгисвагур - Хваннасунд 4. Свиной Судрадалур - Скалавик 20.02.2012 1/4 финала ответные матчи 22.02.2014 1/2 финала первые матчи 5. П1-П4 6. П2 - П3 25.02.12012 1/2 финала ответные матчи 26.02.2012 Финал первые матч П5 - П6 26.02.2012 матч за 3 место Пр5 - Пр6 27.02.2012 Ответные матчи. Как бы календарь представил, Прошу руководство сделать рассылку, и незабываем про МУСК, он должен быть не менее 1000 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч был достойным : "СИ Сумба" (Сумба) 2-0 "Хвалвик" (Хвалвик)
А вот второй... что то у моего соперника не срослось: "Хвалвик" (Хвалвик) 0-7 "СИ Сумба" (Сумба) Ну что же. Первый матч выиграл (а в тазике значит проиграл) 3-0 ТП (тех. победа) Второй вот http://www.butsa.ru/matches/7371178 Прохожу дальше. ![]() Если проходишь, то лови заявку )) п.с. Только почему у тебя уже матч? Сообщение отредактировал Armagen - 20.2.2014, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 20.10.2012 Из: Пермский край ![]() ИД на сайте: 388423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если проходишь, то лови заявку )) п.с. Только почему у тебя уже матч? Ты играешь с победителем 3 пары, а не со мной. Мой соперник клуб Свиной Судрадалур. Заранее поздравляю его с проигрышем 0-3 (а в этой игре значит с выигрышем) в первом матче, так как у меня стыки, будь они неладны. После субботы жду заявку на ответку. Сообщение отредактировал Snorlaks - 21.2.2014, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
Ты играешь с победителем 3 пары, а не со мной. Мой соперник клуб Свиной Судрадалур. Заранее поздравляю его с проигрышем 0-3 (а в этой игре значит с выигрышем) в первом матче, так как у меня стыки, будь они неладны. После субботы жду заявку на ответку. Смотрю в книгу, вижу... матч - кто дальше проходит? Первая встреча не состоялась из за игры соперника в стыках. По этой встречи готов пропустить соперника дальше Жду заявку от соперника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
22.02.2014 1/2 финала первые матчи
5. Ойри -Свиной Судрадалур 6. Хвалвик - Тронгисвагур -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
22.02.2014 1/2 финала первые матчи 5. Ойри -Свиной Судрадалур 6. Хвалвик - Тронгисвагур Только приехал домой. Твой пост не увидел и свой ИД на сегодня остался пустым... Заявку отправил, будем играть в среду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только приехал домой. Твой пост не увидел и свой ИД на сегодня остался пустым... Заявку отправил, будем играть в среду. А чего в среду, ведь есть еще вторник??? Добавлено 23rd February 2014 - 11:53 Только приехал домой. Твой пост не увидел и свой ИД на сегодня остался пустым... Заявку отправил, будем играть в среду. А чего в среду, ведь есть еще вторник??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
А чего в среду, ведь есть еще вторник??? Добавлено 23rd February 2014 - 11:53 А чего в среду, ведь есть еще вторник??? Есть )) Уже отправил заявку и соперник её принял )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АУ! Люди! Кто в финале? Кому приглос? Или я один остался?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Свиной Судрадалур" (Свиной) - "Тронгисвагур" (Тронгисвагур) 0:4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
финал:
Ойри - Хвалвик -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:56 |