![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свиной-Харальдссунд 1-3 а вот тут уже задачка??? Свиной Судрадалур - Харальдссунд__2-0___1-3????? В случае равенства забитых и пропущенных мячей, дальше проходит команда пропустившая на поле соперника больше голов, если и здесь равенство, команда, которая имеет большую силу . Если будут спорные моменты - все во власти руководитель турнира - логики здесь быть не может - решения могут быть совсем неадекватные дальше проходит Харальдссунд полуфиналы следующие : Сообщение отредактировал Masanja - 4.6.2015, 8:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Разобрался, полуфиналы:
5. Бур - Тронгисвагур 6. Харальдссунд - Хвалвик Играем сегодня в субботу и во вторник( резервный день) Сообщение отредактировал Masanja - 4.6.2015, 8:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудобно получилось, заходил на форум в 6:30, после уехал на работу. Расписание появилось позже.
Харальдссунд - Хвалвик - сыграем в субботу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудобно получилось, заходил на форум в 6:30, после уехал на работу. Расписание появилось позже. Харальдссунд - Хвалвик - сыграем в субботу Не получается в субботу, у Хвалвика ответка в "стыках" )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получается в субботу, у Хвалвика ответка в "стыках" )) Тогда вторник/среда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу Бур играет стыки так что ответка во вторник в Тронгисвагуре. Первый матч Бур-Тронгисвагур 2:0 ответка 2:0 итог 2:2 что дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ответка 2:0 итог 2:2 что дальше? Проходит та команда, которая играла два матча со средней большей силой, мне нужно зайти в кома переччитать и определить финалиста, не назначайте пока тову, скоро доберусь до компа и все поставлю по местам Согласно регламента: 4. Команда, которая не подала заявку, потучает ТП( тоесть выигрывает) со счетом 3:0. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, дальше проходит команда пропустившая на поле соперника больше голов, если и здесь равенство, команда, которая имеет большую силу . Если будут спорные моменты - все во власти руководитель турнира - логики здесь быть не может - решения могут быть совсем неадекватные tease.gif post-1.gif Расчет : Тронгисвагур" - Бур 83.704 средняя сила игроков на поле 81.963 - второй матч 67.388 средняя сила игроков на поле 83.786 - первый матч Первым финалистом будет Бур , так как его средняя сила за два матча составляет 82,87 а у Тронгисвагура 75,546 Добавлено 10th June 2015 - 10:49 Тронгисвагур- играет за 3 место, сегодня должны определиться остальные соперники финала и матча за 3 место Результаты полуфиналов: 5. Бур - Тронгисвагур ___________2-0___0-2 6. Харальдссунд - Хвалвик _______0-1___0-1 Финал: Харальдссунд - Бур матч за 3 место: Хвалвик - Тронгисвагур Вообщемм играем сегодня, если не будет проигравших, ну тоесть победителей, то суббота резервный день. Нужно закончить все сегодня, чтобы я смог провести выплаты. Удачи в финальных матчах! Капец как мне ему проиграть то с его силой ))) О! это реторический вопрос!!! надо думать!!! Удачи в финале!!! У меня был случай в одном из Тазиков воротник сам себе гол забил - так что автоголы могут быть, и вот это твой выход!!! матч за 3 место: Хвалвик - Тронгисвагур дайте знать, какая тут ситуация, играть будете? ведь мне еще вам выплаты нужно произвести... времени осталось до воскресенья до вечера, потом все перекроют.... матч за 3 место: Хвалвик - Тронгисвагур ______ 4-0 Третье место за Тронгисвагуром!!! 1 место Харальдссунд получает 7 млн. 2 место Бур получает 5 млн. 3 место Тронгисвагур - получает 3 млн. Выплаты сделал. ждите подтверждения. Сообщение отредактировал cronje - 12.12.2015, 12:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне также можно провести ТАЗИК-9, тоже не плохой турнирчик был, забросили немного.
Главное, чтобы времени на все хватило))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне также можно провести ТАЗИК-9, тоже не плохой турнирчик был, забросили немного. Главное, чтобы времени на все хватило))) о, помню я его выигрывал даже...когда-то))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о, помню я его выигрывал даже...когда-то))) Та даже пару раз выигрывал))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Начинаю прием на ТАЗИК -9!!!
Ориентировочно старт турнира будем планировать на 65-70 игровой день, поэтому для того, чтобы сделать сетку и представить участников товарищеского турнира. Представление планирую сделать в юморном стиле, чтобы было интересно всем участникам!!! Для большего участия и "распила" бабла предлагаю чтобы товарищеский турнир организовывали 2 организатора. Я буду заниматься журналистикой. Если будут желающие, можно еще одного журналиста на интервью. Ну и помимо всех почестей и гольденов от себя выделяю призы: 1 место-3 бонуса, 2место- 2 бонуса, 3место - 1 бонус!!! Запись участников стартовала!!! Сообщение отредактировал Masanja - 18.12.2016, 13:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поиграю, только не знаю пока кем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я поиграю, только не знаю пока кем) Команда должна быть фарерская полюбе! - это раз. В тернире выигрывает тот, кто проигрывает!!!- это два. Вот по этому он и называется тазик- турнир абделенных знатием и интелектом команд. Ты готов проигрывать чтобы выиграть? Сообщение отредактировал Masanja - 18.12.2016, 14:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно могу - вот только вылечу фарерской командой из "Звезда Королевы-Х" и сразу готов))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:52 |